Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: бомбардир GSX 96 год ROTAX 787 карб, xp 947 карб
|
|
Перво наперво компрессия должна быть как правило одинаковая в обоих цилиндрах отклонение что то не более 0.5 далее осмотр рева и его его работа. У меня в свое времч тарелка прогорела и вся работа закончилась. Также работоспособность свечи женя тебе посоветует в супермаркет не ходить а купить где надо и то что надо по манкалу а после лезть в карб. Если их ревизию не делпл то советую в них слазить и все почистить хуже не будет. Остальное меня поправят и добавят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
autoplusyola
|
|
Техника: BRP XP 97г 787 мотор
|
|
Добрый день, прошу помощи. Скоро сезон кончится, а так и не получилось покататься) 787 карбюраторный, рев клапана развалились (убрали лопатки и поставили без них) малоли в этом причина. Заводишь мотор работает, но не раскручивается совершенно, что в холостую, что на воде. Свечи заливало бензином, после поменяли жеклеры в карбах на меньшей производительности, свечи стали сухие, мотор стал крутить больше, но всё равно упирается и не крутит. (как будто отсечка срабатывает). Карбики пробоавли по разному настраивать, толку практически нет.
Мотор после капиталки
Уже не знаем куда копать, прошу помощи)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
золотниковый клапан правильно выставили?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
что значит лопатки развалились? ты сейчас без лопаток его заводишь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Dr.Ort писал(а): что значит лопатки развалились? ты сейчас без лопаток его заводишь? Жека привет,думаю что без них.точнее уверен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
клево, да? я думаю поршень виноват, надо без него запустить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSalim
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
autoplusyola
|
|
|
igor sea-doo писал(а): золотниковый клапан правильно выставили? Клапан выставили правильно, перепроверили в первую очередь. Dr.Ort писал(а): что значит лопатки развалились? ты сейчас без лопаток его заводишь? Да, убрали лопатки и поставили без них. (была очень большая вероятность, что упадёт прямо в целиндр) На малых оборатах, они не работают. Разве не так? У себя и ближайших регионах думаю что не найду ревклапана. Если их убрать и поставить заглушку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
autoplusyola писал(а): igor sea-doo писал(а): У себя и ближайших регионах думаю что не найду ревклапана. Если их убрать и поставить заглушку?
тогда проще взять весла и грести. как думаешь, куда деваются выхлопные газы, попавшие в канал от рева? а лишний кислород через эту же дырку в котел не попадает? итого: будет ли нормально работать двиг хоть на каких то оборотах?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
autoplusyola
|
|
|
Dr.Ort писал(а): autoplusyola писал(а): igor sea-doo писал(а): У себя и ближайших регионах думаю что не найду ревклапана. Если их убрать и поставить заглушку?
тогда проще взять весла и грести. как думаешь, куда деваются выхлопные газы, попавшие в канал от рева? а лишний кислород через эту же дырку в котел не попадает? итого: будет ли нормально работать двиг хоть на каких то оборотах? Понял, спасибо. Если честно, то не понимал суть ревклапанов. Если вместо ревклапанов поставить заглушки? Откатаю остатки сезона зимой, уже полностью переборка всех компонентов будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eddy047
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo ХР 800, 1997г.
|
autoplusyola писал(а): Dr.Ort писал(а): autoplusyola писал(а): тогда проще взять весла и грести. как думаешь, куда деваются выхлопные газы, попавшие в канал от рева? а лишний кислород через эту же дырку в котел не попадает? итого: будет ли нормально работать двиг хоть на каких то оборотах? Понял, спасибо. Если честно, то не понимал суть ревклапанов. Если вместо ревклапанов поставить заглушки? Откатаю остатки сезона зимой, уже полностью переборка всех компонентов будет. Рейв клапаны заужают выхлопные окна. Начинают открываться, как я понимаю, после средних оборотов. У меня гидр заводился, но даже на глиссер не выходил. Газ даешь - он подрывается и сразу сдувается. Оказалось рейвы были застопорены в открытом положении. После замены гидр поехал. Так что думаю заглушки тебе не дадут даже на глиссер выйти из за открытых выпускных окон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
вёсельные прогулки человека устраивают!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
3 дня и емс доставит вам рэйвы в сборе.правда не видно из какого вы города.вообщем есть если нужно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: бомбардир GSX 96 год ROTAX 787 карб, xp 947 карб
|
|
Мужики,кому не сложно подскажите,у меня на gsx ротакс 787 карб система смазки заключается в подаче масла в маслонасос,смазку золотникового клапана и один шланг уходит под низ двигателя так понимаю смазка какого привода. Сейчас разбираюсь с приобретенным xp 98 г где почему то нет вообще шлангов от масленного бачка,если даже предыдущий владелец заглушил маслонасос, то что еще должно смазываться ?сижу в мануалено пока не могу толку добиться,заранее спасибо всем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |