Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Tron писал(а): Я читал, на моём тоже такое бывает... Пока не выявил закономерность.
Завтра поеду и проверю злополучный обратный клапан, в нём ли было дело.
Ты свой проверял на проходимость? Не туго воздух ходит?
Я видел, что ты написал "он рабочий", мой тоже был рабочий, но проходимость никакая по сравнению с исправным. У меня этих обратных клапанов, уже небольшая кучка, от дешевого Жигулевского, несколько штук, до Опелевского и Тойотовского с омывателя!
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tron
|
|
Техника: XP Ltd
|
|
Вот я тоже поменял клапан, всё отлично стало: появился подрыв, из воды выпрыгивает, но так же, как и у тебя, не докручивает 300-500 оборотов до желаемых 7000!
Вода 23-25, воздух так же.
Завтра буду смотреть копать, что ещё можно подкрутить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
...
_________________ берегите природу мать вашу
Последний раз редактировалось grigoryan 19 авг 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tron
|
|
Техника: XP Ltd
|
|
Как раз второй раз пробывал буквально после захода солнца, естественно на улице далеко не жара. Не в температуре дело ИМХО...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
Yuri299 писал(а): У друга тоже XP, только 98 года выпуска, дак ему пофиг какая вода! Дует при любой температуре! 7200об/мин! да х.е.з.,попробуй утром,например,пока прохлада,прокатись... У меня было как то 2 ямахи,обе 700куб,,одна тупила на жаре,чтопесец,а другой похер было....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
grigoryan писал(а): Yuri299 писал(а): У друга тоже XP, только 98 года выпуска, дак ему пофиг какая вода! Дует при любой температуре! 7200об/мин! да х.е.з.,попробуй утром,например,пока прохлада,прокатись... У меня было как то 2 ямахи,обе 700куб,,одна тупила на жаре,чтопесец,а другой похер было.... Эта техника, расчитана та температуру выше 20'С!!! Поэтому нужно искать реальную причину! А не успокаивать себя температурой воздуха и воды! Дак тогда зимой он вообще должен переть как турбореактивный истребитель!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Да ищете,мне то чё...Я тебе из практики говорю.. А то что,грубо говоря, лошади на жаре теряются- дак это фактический факт,изучайте мат часть .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackSalim
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
grigoryan писал(а): Да ищете,мне то чё...Я тебе из практики говорю.. А то что,грубо говоря, лошади на жаре теряются- дак это фактический факт,изучайте мат часть . +1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
grigoryan писал(а): Температура воды и воздуха какая? На жаре карбюраторный двухтактник теряет л/с,отсюдаи недокрут твоих 500 итп оборотов это реально такое происходит? Автомобиль реально слабее становится в жарищу.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
grigoryan писал(а): Да ищете,мне то чё...Я тебе из практики говорю.. А то что,грубо говоря, лошади на жаре теряются- дак это фактический факт,изучайте мат часть . +2.еще разряженность воздуха.никогда не замечали как машина в горах переть начинает.реально чувствуется,как будто чипанули .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
хм...интересно как)
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
igor sea-doo писал(а): grigoryan писал(а): Да ищете,мне то чё...Я тебе из практики говорю.. А то что,грубо говоря, лошади на жаре теряются- дак это фактический факт,изучайте мат часть . +2.еще разряженность воздуха.никогда не замечали как машина в горах переть начинает.реально чувствуется,как будто чипанули . Так то ничего что в горах воздух разряженный! И его там мало! Автомобиль там наоборот тупит! Ему мало кг/воздуха на 1литр топлива! Вот с гор спускаешься, тогда чувствуешь прилив! А то что тут мне про мат часть, а сами то ее читали? Это не только к тебе! Сорри за прямолинейность! Ждешь соаета, а мне темперутуру воздуха и температуру воды впаривают, знаю я это все! Только что нажал на газ и слегка тупанул, и тут же снова нажал и попер! Причем тут температура! Что она, в одно мгновение поменялась чтоли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |