Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 20 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 20 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Mmaksson
|
|
Техника: Yamaha fx cruiser HO
|
Народ здравствуйте! Имею Yamaha FX Cruiser HO 2008 года. Катались каждый летний сезон с покупки. Консервировали на зиму как положено. Не было нареканий. Но последний раз произошло вот что: первый день аппарат заводился с первого раза и брал хорошую скорость , на второй день начал его заводить , он не заводится , думал свечи засрались, почистил свечи , свечи были в масле, прокалил их, завёлся с 3-4 раза, начал прогревать его , он глохнет, опять завёл и вроде бы все нормально, прогрел его , но когда поехал гидроцикл как будто обороты не берет, пытаюсь по максимуму выжать из него, только гудит и скорость не поднимает , заливаю 95 бензин , еду на нем где то 20 км/ч и как только сбрасываю скорость он глохнет, звук тоже странный, раньше был звонкий а сейчас глухой такой, подскажите с чем может быть это связано ? Грешу на плохой бензин , но не знаю что сделать , когда плывешь бензином воняет очень сильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Похоже на богатую смесь , надо с топливной системой разбираться , смотреть мануал и проверять все ли в показателях нормально , фильтр воздушный посмотреть , выхлоп проверить (может он душит пихло)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mmaksson
|
|
|
holod-nsk писал(а): Похоже на богатую смесь , надо с топливной системой разбираться , смотреть мануал и проверять все ли в показателях нормально , фильтр воздушный посмотреть , выхлоп проверить (может он душит пихло) А есть смысл прожечь топливо и залить новое АИ98 с очисткой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Я думаю что нет , очистка может повлиять только на форсунки , а их проще снять и помыть как автомобильные винсом или ацетоном (предварительно сняв резинки ).Диагностику надо сделать на предмет логов (какие параметры показывают дачики дросель вакумсенсор и тд) чтобы предположить что не так работает, померить давление наасоса , компресию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Все как в машине , только диагностировать сложнее . Тут в одной теме рассказывали как можно сканер сделать самому и недорого!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mmaksson
|
|
|
holod-nsk писал(а): Все как в машине , только диагностировать сложнее . Тут в одной теме рассказывали как можно сканер сделать самому и недорого! Спасибо за совет! Еще я свечи не менял где то лет 6, может быть в них проблема? Когда я их снял на конце было масло, хотя по сути не должно быть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Mmaksson писал(а): holod-nsk писал(а): Все как в машине , только диагностировать сложнее . Тут в одной теме рассказывали как можно сканер сделать самому и недорого! Спасибо за совет! Еще я свечи не менял где то лет 6, может быть в них проблема? Когда я их снял на конце было масло, хотя по сути не должно быть лет 6???так с них и начните!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Скорее не масло было на концах, а не сгоревший бензин ! Выверни свечи отмой бензином потом купи в радиомагазине ортофосфорную кислоту и замочи концы свечек на часа 2-3 , потом почисть электроды их этой же кислотой с помощью зубной щетки - и они станут чистые как новые ! Потом вставь в катушки и покрути стартер - и посмотри какая на них искра! (только после кислоты не забудь прополоскать их в воде с содой и промыть водой и просуши )
|
|
Вернуться к началу |
|
|