qwergut писал(а):
Raider писал(а):
вот счас тебе посоветуешь..а ты опять скажешь-я тут лучше вас все знаю..
Ну к чему это??я никогда не утверждал что все знаю лучше всех. Мне нужен совет и я об этом попросил,а вы все какие то старые негативы ворошите ...
да ладно уж.. чего там... вообще если уж поперло масло из картера-это не айс.
померяй компрессию на крайняк. может колечки тупо залегли. а может уже поршень начал разрушаться. потом глянь клапан на головке. ну и последнее
alleekc писал(а):
нет там клапана. центробежный сапун на шестерне распредвала.и из под фильтра из за сапуна давить не будет
как тебе alleekc нарисовал-посмотри. Снимай водомет, вынимай вал, снимай резинку что обведена на рисунке.
ну да я так и делаю но только не пойму как вытащить вал четоне вытаскивается.. и как масло слить? а то оно че все в отсек польется?.. вообще если честно у меня это уже вторая такая проблема.. при чем на таком же кузове только 130 выдавило масло через пробки что внизу двигателя. и в результате провернуло вкладыш на третьем шатуне. тепреь вот голову ломаю либо делать коленвал и менять ставиьт ремонтные влкадыши либо продавать по запчастям мотик а у него всего 500 часов жалко и обидно ваще(((( думаю че делать-вы как считаете?