Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Всем здравия! Пришло время менять импеллер. ДВС стандарт устраивает,нашол два винта. И вот суть WSM и SOLAS,шаг 13.17 /144 ymaha звонил подтвердили. Хочу понять разницу их технических данных,есть ли? Кроме цены,производителя и внешнего вида! читая посты на разных форумах роль играют шаг в зависимости мошности. Так стоит ли платить болише?вот два винта.
Вложения: |
Screenshot_2016-09-14-21-15-09.png [ 259.73 КБ | 11442 просмотра ]
|
Screenshot_2016-09-14-21-30-44.png [ 214.89 КБ | 11439 просмотров ]
|
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
не знаю из чего всм сделан,но солас это нержа и сталь крепкая.даже на фото видно.я бы в сток ставил бы стоковый импеллер,все равно только от замены импеллера толку мало.здесь сравнение не в пользу всм точно.это мое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
На первой фотке импелеер Nujet YM-А5.0 http://www.powersportsuperstore.com/Nuj ... ym-a50.htm под стандартный мотор (а не то что ставится с завода изготовителя) он отличается по езде от заводского в лучшую сторону.Солас по лучше на низах но на стоковом моторе не поймёшь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Всем вечер добрый! С ваших слов понятно одно солас лучше; так все говорят! Да он красив но стоковые числа одни и теже и метал нержа у обоих, кроме как ВСМ непалирован и его можно палирнуть. Токо интерес в производительноси есть разница на стоковом двиге или солас за палировку 5 тыр накручивает. Или всё зависит от кошелька есть бабло ставим цацку блестящую нет матовую с тми же характеристиками. Я так понял, опять же разговор только о стоке ДВС. Да искажите плиз у меня стоит винт с шестигронником спереди это заводской или меняный уже%)
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Anatoliy11 писал(а): Всем вечер добрый! С ваших слов понятно одно солас лучше; так все говорят! Да он красив но стоковые числа одни и теже и метал нержа у обоих, кроме как ВСМ непалирован и его можно палирнуть. Токо интерес в производительноси есть разница на стоковом двиге или солас за палировку 5 тыр накручивает. Или всё зависит от кошелька есть бабло ставим цацку блестящую нет матовую с тми же характеристиками. Я так понял, опять же разговор только о стоке ДВС. Да искажите плиз у меня стоит винт с шестигронником спереди это заводской или меняный уже%) добрый вечер.еще так с легонца и о качестве металла тоже речь идет..сравнивая всм и солас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
импеллер с шестигранником заводской,есть фото их в теме "продаю на ямаху супер джет"-посмотри.это стоковые импеллеры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Вложения. на ямаха super jet здесь фото .в активных темах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
старая тема. у разных производителей свои углы. т.е например,солас 13\19 совсем не то ,что скат трак 13\19. и т.д. всё познаётся в сравнении на своём кошельке))) и про полировку тоже есть мнение-некоторые утверждают,что на полированном винте происходит срыв потока,а на не полированном всё типа гуд. ну и наоборот -типа полированный легче скользит)))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Юра я вот че-то ко второй версии склоняюсь.на счет полированного винта.а ты как считаешь??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Привет всем активного отдыха! Игорь спасибо смотрел вчера твои винты форум посещаю регулярно. Да у меня такой стоит. Судя по словам Алексея выше писал что заводской хуже чем ВСМ а СОЛАС на стоке двига деньги на ветер. Просто заело цифры и рекомендации у всех одни а результат разный. Так что брать?а твои винты почом?" А если пробовать каждый винт из своего кармана, зачем форум!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Толик согласен с тобой,так денег не напасешься.Леша koks знает что говорит,он в теме сечет реально.у него и надо спросить с супер джета подойдут тебе винты?я по ямам вообще не айс.знаю точно одно ,что всм это говно полное.просто людей цена дешевая привлекает.а будет работать долго или нет об этом мало кто заморачивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
igor sea-doo писал(а): Юра я вот че-то ко второй версии склоняюсь.на счет полированного винта.а ты как считаешь?? да хрен знает,неполированых не юзал.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
И сново здрасть! Ну чтоже раз без пузыря дело нерешить буду стучяться к Алексею. Кокс тук тук, разреши проблему участники втеме на твой опыт ссылаются. Заходил по твоей ссалке дешевле,но пока неразобрался что мне надо ждём твой вердикт! Мужики всем спасибо все ваши советы и мнения уважуха и всем хорошей погоды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: Кокс тук тук, разреши проблему участники в теме на твой опыт ссылаются. Хороший винт , я на нем сезон откатал и продал парню он поставил его после стока очень доволен результатом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|