Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 39 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 39 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Вощем стал владельцем. своих 4 колес.
Вощем без месяца 2001 год, моторчик V6-2500сс-167 пони, автомат 4хступ. Марка и модель угадывайте! Кватровый тссс!!!! Лейбл на руле по просьбам трудящихся затер в пэинте На этот мотор с большой легкостью колхозиться электро наддув, +колхозный круиз контроль, за вообще смешные 3000р и 1000р. Но пока в наддуве нет желания, а круиз по надобности сам из конструктора сделаю
Машина досталась за 270т.р, +- немного, бита в перед в право, сделано на 4+, внешне на 5+, бита в зад по пол багажника, сделано на 4+ внешне 5+. Кузов не ржавый, в салоне относительно чисто, хотя и курили Аирбеги все на месте, электрику надо сбросить и подсоединить все. По скольку машина редка и описания на нее мало, пока делаю доступные моему мозгу вещи
Тараканов в машине много, но для меня больше потеха, вымазатцо в грязи орать матом и стучать ногами от злости потея
Пока нашел в моторе печки жуткий износ щеточного узла изза чего печка иногда умирала... В воздушном фильтре кондишена\салона земли была столько что можно без проблем выращивать картошку, промыл продул, поставил - сказка климат радостно охладил машину обогатив ее ароматом фейри, заменить? заменю не сейчас и не сегодня, в следующем плановом ТО, аока нет запасного фильтра этот был промыт и как нистранно результат почти новый фильтр.... На климат есть внешний вентилятор, призванный отдельно от набега воздуха и вентилятора охладителя охлаждать испаритель кондиционерной установки... Передняя правая фара вскрывалась и видимо была неправильно собрана галка света не туда... нет авто коректора на этой фаре. В зеркале нет моторчика для складывания. Вроде бы все. Сверчков задушу очень скоро, стандарт магнитолы СД, был заменен вчера на БУ 2Дин магнитолу с флешками и тд... 4 пос-тусилителя 4 делителя частот и раздельные частотные головки достались новыми, прикупальсь к катеру но так и небыли поставленны Звук ммм....
Личные ощущения: Мотор схемы в 6 всегда прикалывал звуком, тут звук мотора, его рычание слышны только после 4,500 рпм, автомат немного "непонятный", работа основная при средней интенсивности движения 1500-2300 рпм!!! вот она тяга в6
Подвеска - сказка, кореец с уклоном под америкоса, как корабль! просто плывет!!!! "Электро салон" - ваще прикольная весчь, настрайка посадок "город, трасса, и произвольное на 2х водителей" очень порадовали. Есть парктроник, установил навигатор 7" с уже 5 сломанными софт-навигаторами, типа гармина, навитела и тд, под управление WinCE5 расшатал весь навик до жути, кпк тепеьр отпадный Ручник ногой - прикольно
Расход 14-15 с климатом постоянным ближним и 2 задницами в салоне.
Стоимость перевода на газ 4 поколения с балоном 65 литров "труба" 28500р. Пока сильно думаю.
Теперь каменты, и ругательства типа "Мудаг за кой хреном взял это гуамно " ну и поздравления.
Вложения: |
фото 009.jpg [ 1.25 МБ | 7099 просмотров ]
|
фото 004.jpg [ 1.29 МБ | 7097 просмотров ]
|
фото 003.jpg [ 1.35 МБ | 7098 просмотров ]
|
фото 002.jpg [ 1.67 МБ | 7090 просмотров ]
|
фото 011.jpg [ 1.3 МБ | 7094 просмотра ]
|
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
Последний раз редактировалось fatra3x 04 авг 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
DDmitriy";p="11678 писал(а): На руле эмблемку не хош закрасить а то угадывать неинтересно
Модель хер допрешь!
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Киа какая то!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Дамир";p="11688 писал(а): Киа какая то!
мимо....
поставил на учет.... сувашляторские гибоны чуть не развенули ехать за какимто уставом того кто ставил печать на ДКП, ипанутые какието... колцентр "звонок другу" помог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Значит хёндэ
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Загнал на подъемник.
Подвеска в полном порядке. В ближайшее время под замену только косточки на задних стойках
Коректор был прикуплен от спектры за смешные 800р.
Товарищь отдаст ксенон лампы за дорма, блоки и электриа лежат в гараже
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Будешь в Москве-подгоню знатный динамик на саб.
Усилок есть зачётный.А то белый вельюр и без звука...
ДеФочки не поймут!!!
За такие таньге -такой машин!!!!
Хочу....
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
в москве БУДУ. И буду уже не проездом Динамик - спасиба я негордый че дарят беру всегда А саба да не хватает. Домашний на киловат не охото снимать с кинотеатра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Фчера разбирался со светом, светило странно, на линзованной оптике галки наперекос друг другу, _X_ вот так, а должно быть _/_/, распотрашил фару правую, и долго думал как же так, собрано все правильно, по другому не соберешь, а светит не по нашему, подумав еще хорошо пришл к выводу блок фара от прульки... потом часа 1,5 на пиление шторки, и вырезание новой и вуаля две правильные галки. Ночью уже втыкнул назад все, проверил настроил все зер гуд, теперь и на ТО все будет норма.
Подъемник показал отличное состояние подвески, акромя задних стабилизаторных косточек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Чета поздравлений нет
Вчера промыл инжектор, в гараже, сам... заменил свечи... второй ряд 3х цилиндров под впуском стоит... жесть... Промывка дала отличные результаты +25% мощи есть точно, а приемистость ваще без каментариев....
Видимо эта тачка ко мне привыкла
Обнаружил приятный девайс, замок АКПП, шток лежал в бардачке а ключное отверстие так спрятанно... вставил, ключиком чик и все заблокированно.. мелочь а приятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Поздравляю)))) ШОб не подводила и радовала)
А как машина то называется?!)))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Andman";p="11827 писал(а): Поздравляю)))) ШОб не подводила и радовала) А как машина то называется?!)))
"Корейский мерседес" или аналог "ТаЭты Камри"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
ну камрёй там не пахнет) пахнет Сонатой или Маджентисом чутог))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|