Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
vector
|
|
Техника: BRP
|
ямаха FX 160 приехал ставить на учет в гимс они в отказ, т.к. не совпадает номер двигателя кот. на крышке, возможно она мененая, что это основной номер? что ж ее нельзя менять. может еще есть где нибудь основной номер и вообще гимсы в праве его требовать? на авто отменили, а тут к старому гидру пристали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
vector писал(а): ямаха FX 160 приехал ставить на учет в гимс они в отказ, т.к. не совпадает номер двигателя кот. на крышке, возможно она мененая, что это основной номер? что ж ее нельзя менять. может еще есть где нибудь основной номер и вообще гимсы в праве его требовать? на авто отменили, а тут к старому гидру пристали Как ни печально но даже в мануале нарисовано что номер эта вот та самая вонючая наклейка , а по поводу смотреть или не смотреть его имеют права - дак то гаи не смотрят а это гимс ( Гайцам на номер двигателя плевать а на марку нет ) Я когда снегоход приехал ставить по дкп мне сказали вези хозяина тогда поставим на тебя ( почитал я правила регистрации гостехнадзора и понял что они правы ) дак ты почитай про правила регистации маломерных судов и потом им аргументированно залечи по понятиям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
зря ты поперся его ставить с таким номером , подделай его и приходи в следующем году
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vector
|
|
|
честно сказать не я попер его на осмотр а тот дебил кот его купил у меня я этото номер и не сверял я на учет их вообще не ставлю тем более в зиму, и гидрики у нас на осмотр не требуют при наличии судового
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
зафоткай наклейку, отфотошопь, распечатай и наклей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
vma писал(а): зафоткай наклейку, отфотошопь, распечатай и наклей заламинируй выреж и наклей чтоб похожа была
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
vector писал(а): честно сказать не я попер его на осмотр а тот дебил кот его купил у меня я этото номер и не сверял я на учет их вообще не ставлю тем более в зиму, и гидрики у нас на осмотр не требуют при наличии судового ну он собственник он хочет юридически чистый гидрик , а ты когда покупал почему не сверил , теперь головняк будет с продажей !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vector
|
|
|
holod-nsk писал(а): vector писал(а): честно сказать не я попер его на осмотр а тот дебил кот его купил у меня я этото номер и не сверял я на учет их вообще не ставлю тем более в зиму, и гидрики у нас на осмотр не требуют при наличии судового ну он собственник он хочет юридически чистый гидрик , а ты когда покупал почему не сверил , теперь головняк будет с продажей ! Разобрались гимсы ошибку сделали покупан сам все исправит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
еще вариант у бомбера в мозгах он тоже вбит.меняешь мозги,естественно и номер другой будет.раньше это у них фишка была.ага значит ворованный на штраф стоянку.у нас и такая есть для маломерных судов.и решаешь$ вопрос..а когда без нее,нет проблем.таблички сгнивают быстро тем более в морской воде,гимсари это знают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|