Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 46 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 46 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
yagyar001
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
misha777
|
|
Техника: Yamaha VXS
|
GTS этот тот же самый GTI ищу чувака который шарит чтоб с тобой сьездил и посмотрел все. Иначе щас тебе продадут хз чего
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Автор,ты бы профиль заполнил,а то мы не зная откуда ты,не сможем помоч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
yagyar001 писал(а): Здравствуйте.. Помогите с выбором первого гидроцикла.. Тебе еще много предстоит узнать интерестного и дорогова.Ты расход топлива узнай сначала,если не дай бог попадешь на капиталочку мотора верха и низа,это обойдется больше половины его стоимости.Нужно очень внимательно выбирать при покупке,правильно обслуживать и эксплуатировать и будет тебе счастье!Будеш нарушать правила,попандосы на десятки тысяч рублей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
меня например, уже начинает доставать плождение тем об одном и том же... в этой теме viewtopic.php?f=175&t=11119нельзя спросить...или надо каждому индивидуально разжёвывать? Ни кто не против-если я эти темы и прочие им подобные-объединю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Raider писал(а): меня например, уже начинает доставать плождение тем об одном и том же... в этой теме viewtopic.php?f=175&t=11119нельзя спросить...или надо каждому индивидуально разжёвывать? Ни кто не против-если я эти темы и прочие им подобные-объединю?УРААА!а то уже клиника какая то .каждую неделю одно и то же.p.s. мотор там 717-85лс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Роман, в технике шаришь? Руки из правильного места? Гараж и инстрУмент имеешь? С денежками вольготно? Может ну его нахрен?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
отдай деньги в детский дом... удовольствия будет больше ... а лучше привози пироги и еду... дети будут сщастливы... ты покупаешь неизвестно что ... с телегой или без? да без... телеги и как таскать... мотор в каком состоянии? я проверяю чувством но это практика... покрутил тудасюда колено поболтал отвёрткой вцелиндрах.... и выношу свои 20 процентов от полной диагностики... а там 80 процентов ньюансов...водомёт и сальники и тд тп...
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Был у меня такой 4 года назад, с него все началось, купил сломанный, починил в гараже (отдефектовал, подобрал съемники,заказал запчасти б/у с ebay, но не дешево было), в мотор не лазил, а все остальное довольно просто, принцип понятен любому автолюбителю. При осмотре оцени визуальное состояние и подтеки, можно завести на 20-30 секунд без воды, послушать, потом компрессию измерить и решать. Я купил лотерею и не прогадал, так началась гидротема удачи в осмотре и покупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yagyar001
|
|
|
misha777 писал(а): GTS этот тот же самый GTI ищу чувака который шарит чтоб с тобой сьездил и посмотрел все. Иначе щас тебе продадут хз чего нет таких знакомых((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yagyar001
|
|
|
slavtol писал(а): yagyar001 писал(а): Здравствуйте.. Помогите с выбором первого гидроцикла.. Тебе еще много предстоит узнать интерестного и дорогова.Ты расход топлива узнай сначала,если не дай бог попадешь на капиталочку мотора верха и низа,это обойдется больше половины его стоимости.Нужно очень внимательно выбирать при покупке,правильно обслуживать и эксплуатировать и будет тебе счастье!Будеш нарушать правила,попандосы на десятки тысяч рублей так я и спросил совета на форуме, чтобы минимизировать риски..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yagyar001
|
|
|
petrycho писал(а): Роман, в технике шаришь? Руки из правильного места? Гараж и инстрУмент имеешь? С денежками вольготно? Может ну его нахрен? В технике так себе, но есть знакомый, по образованию моторист, да и шарит в автомобилях, думаю если что поможет.. Гараж есть, даже два.. Инструмент держать умею)) А вот с денюжками не все сильно так хорошо.. Вот поэтому и спрашиваю.. Может знаете цены примерные на запчасти, что часто ломается? Чтобы я смог хоть приблизительно прикинуть сколько нужно на обслуживание на один сезон..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yagyar001
|
|
|
slavtol писал(а): Автор,ты бы профиль заполнил,а то мы не зная откуда ты,не сможем помоч Заполнил))С Иркутска я)) водами богаты, но практически все замерзают)) Я думаю по описанию поймете откуда я (Байкал, Ангара)..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon2011
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
Я бы не брал дохлый 85 сил ни о чем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Бери 110 сил, они дешевле и приятней. Детали дорогие, зайди на МегаЗип. На BRP доступны мануалы в сети, скачай, полистай. В остальном дело хорошее, но помни, технику будешь эксплуатировать на максималке, поэтому и ломается всё от моторов до электроники. Б/у детали будешь с ебея таскать, там и дешевле и надежней
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|