Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 58 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 58 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
шакал писал(а): Всем привет! Взял лимитед 155, в Самаре так что принимайте в свои ряды))))) После нового года ужесточения в ГИМСЕ пошли сам хотел снять/поставить на учет- сказали поставить без проблем, а вот снять только с новым владельцем! Может кто оказать помощь? Москва Наверно решили как с автомобилями сделать, тоже слышал что после НГ новые правила снятия и постановки , надо узнать точно , так как раньше такое тоже практиковали но не законно .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
koks писал(а): шакал писал(а): Всем привет! Взял лимитед 155, в Самаре так что принимайте в свои ряды))))) После нового года ужесточения в ГИМСЕ пошли сам хотел снять/поставить на учет- сказали поставить без проблем, а вот снять только с новым владельцем! Может кто оказать помощь? Москва Наверно решили как с автомобилями сделать, тоже слышал что после НГ новые правила снятия и постановки , надо узнать точно , так как раньше такое тоже практиковали но не законно . Помоему это какоето самоуправство.Ничего не менялось в регистрации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
в декабре я приезжал спросить про регистрирацию своего ХР, ГИМСовцы сказали не париться и приезжать весной, чтобы налог не платить, и сказали, что всё по-старому, ничего не поменяется. доки я им показывал и никто не сказал про 30 дней и т.д. Договор КП не может иметь 30-и дневный срок, а если я заболел? и Понос прохватил и срал я 30 дней, то что? Гидр не мой теперь и вне закона? Такого и с тачками нет.
ВСЁ по-старому, а остальное самоуправство и развод на подачку и ТОЧКА.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шакал
|
|
Техника: GTI LTD 155
|
А был ли у кого опыт, вождения гидрика, снятого с учета прежним владельцем( с судовым билетом с отметкой) и ДКП (можно число менять раз в десять дней, типо тока купил)? Какие меры смогут против этого предпринять? У меня клиент на автомобиле ездит уже так 5 лет по Москве (без номеров в рамках(транзиты бумажные))...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
шакал писал(а): А был ли у кого опыт, вождения гидрика, снятого с учета прежним владельцем( с судовым билетом с отметкой) и ДКП (можно число менять раз в десять дней, типо тока купил)? Какие меры смогут против этого предпринять? У меня клиент на автомобиле ездит уже так 5 лет по Москве (без номеров в рамках(транзиты бумажные))... Я лет шесть езжу ня снятом с учете гидре. Ни разу даже для проверки не останавливали. Пару раз только с пляжа прогнали, но энтузиазма хватило у гимс на пару километров, потом разворачивались). Правда всегда в жилете и трезвый. Катера у нас тормозят, но вроде бы тоже редко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
ключевая фраза: Цитата: ня снятом с учете гидре
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
petrycho писал(а): ключевая фраза: Цитата: ня снятом с учете гидре Гы) не верно выразился. Читать : на снятых с учета гидрах)))) у меня их три было за этот период.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Я про то, что хоть со снятыми с учета, но все же с документами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks_k
|
|
|
Ну принимайте в свои ряды! Купил я этот гидр. Пробег 4 м/ч. Приезжали представители дилера, делали диагностику.... Сказали гидр в идеальном состоянии, все новое. В комплекте к гидру прицеп, чехол и крепление для ватрушек/лыжника.
Вложения: |
IMG_1620.JPG [ 1.09 МБ | 6522 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шакал
|
|
|
Поздравляю! С учетом будут какие варианты, маякни. Я пока с этим вопросом повис......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шакал
|
|
|
petrycho писал(а): Я про то, что хоть со снятыми с учета, но все же с документами Так у меня документы то тоже будут, снятыми с учета (судовой на старого хозяина и дкп))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
koks_k писал(а): Ну принимайте в свои ряды! Купил я этот гидр. Ну всё, теперь жди, когда лёд встанет, в костюм и понеслась. Новое, оно и в Африке новое. Поздравляю, рад за тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks_k
|
|
|
petrycho писал(а): Поздравляю, рад за тебя. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
шакал писал(а): petrycho писал(а): Я про то, что хоть со снятыми с учета, но все же с документами Так у меня документы то тоже будут, снятыми с учета (судовой на старого хозяина и дкп)) Могу тебе точно сказать что если он снят с учета без разницы на кого он был на тебя или на продавана ,штраф, даже если есть ДКП , ДКП не дает право кататься , будешь говорить вот купил проверяю, прокатит пару раз может , а как нарвешся второй раз на этот же экипаж ГИМС ,то выпишут ,но лучше заплатить штраф чем платить конский налог. А вот забрать они у тебя его не могут так как есть документы, а вот у кого их нет совсем то могут и забрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
koks_k писал(а): Ну принимайте в свои ряды! Поздравляю, удачного сезона.
|
|
Вернуться к началу |
|
|