Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
koks_k
|
|
|
Был сегодня в ГИМС, ситуация следующая, поставить и снять с учета без проблем. Ставишь например сегодня, проходишь спустя неделю-две, пишешь заявление о снятии с учета в связи с продажей. Приносишь ДКП на какое нибудь лицо (лучше с другого региона), я бы даже сказал чем дальше, тем лучше и готово. Вот такая процедура. Ограничений по срокам при постановке на учет с даты в ДКП нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
koks_k писал(а): Был сегодня в ГИМС, ситуация следующая, поставить и снять с учета без проблем. Ставишь например сегодня, проходишь спустя неделю-две, пишешь заявление о снятии с учета в связи с продажей. Приносишь ДКП на какое нибудь лицо (лучше с другого региона), я бы даже сказал чем дальше, тем лучше и готово. Вот такая процедура. Ограничений по срокам при постановке на учет с даты в ДКП нет. Не зря я в тему зашёл. Очень рад, что неверующий Фома всё-таки поверил. А pdf* почитай, там немного, но полезно.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legamax
|
|
Техника: Мотолодка энигма 460ВR
|
Хорошо договор (левый принёс) , а дальше что? Не поставить на учётом не продать, ты уже не владелец или вы думаете ,что копия договора в гипсе не останется ? Теперь всё заносят в базу а не в журнал, налог по месту прописки (похрен что он в Чечне зарегин а ты из Москвы) Новый судовой формат а4 , 11 значным номер. Налоги собрать хотят, никто не будет покупать или продавать без регистрации. Даже если ты подмазал местный гимс новый владелец приезжает в свой гимс ставит научёт(чтобы документы получить, и гимс сразу стучит в налоговой про старого владельца и тут нежданчик налог за последними 3 года) мысли вслух, но может так и задумано . =))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Legamax писал(а): Хорошо договор (левый принёс) , а дальше что? Не поставить на учётом не продать, ты уже не владелец или вы думаете ,что копия договора в гипсе не останется ? Теперь всё заносят в базу а не в журнал, налог по месту прописки (похрен что он в Чечне зарегин а ты из Москвы) Новый судовой формат а4 , 11 значным номер. Налоги собрать хотят, никто не будет покупать или продавать без регистрации. Даже если ты подмазал местный гимс новый владелец приезжает в свой гимс ставит научёт(чтобы документы получить, и гимс сразу стучит в налоговой про старого владельца и тут нежданчик налог за последними 3 года) мысли вслух, но может так и задумано . =)) Нет так не выйдет. Я могу любому бомжу с левым паспортом продать свою технику - лишь бы был договор. А потом купить у него же через пару лет. Хозяина техники никто в гимс не тащит. Почему я должен платить налог, если техника стоит в гараже? А как поступать тем, кто на зиму снимает с учета, ТК налог на весь год конский?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Вообще я технику не обязан ставить на учет, если её не использую. А там пусть на воде доказывают, если решат догнать)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legamax
|
|
|
Поживём увидим, с транзитами на авто быстро покончили, и до водомоторников доберутся . Походу это только начало, следующий этап огромные штрафы и штрафстоянки , а по поводу догонят или нет хз , куда ты из лужи денешься? Да и с договором ещё ничего не понятно . Ждём сезона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Начало чего? Правила не меняются, смысл языком молотить без дела и вводить людей в заблуждение?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legamax
|
|
|
petrycho писал(а): Начало чего? Правила не меняются, смысл языком молотить без дела и вводить людей в заблуждение? Ок. Простите... Больше не буду...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Андрей1980 писал(а): Вообще я технику не обязан ставить на учет, если её не использую. А там пусть на воде доказывают, если решат догнать) Станут над машиной твоей и гоняться не будут. Сам приедешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Игорь73 писал(а): Андрей1980 писал(а): Вообще я технику не обязан ставить на учет, если её не использую. А там пусть на воде доказывают, если решат догнать) Станут над машиной твоей и гоняться не будут. Сам приедешь. в таком раскладе,лучше гимсарем знакомым обзавестись...с телефоном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Меня так погранцы на черном море поймали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Игорь73 писал(а): Меня так погранцы на черном море поймали. это другая история...у погранцов и требования другие.приписка к причалу,два звонка в день на заставу о выходе и заходе на место стоянки...ну и доки соответственно должны быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Игорь73 писал(а): Андрей1980 писал(а): Вообще я технику не обязан ставить на учет, если её не использую. А там пусть на воде доказывают, если решат догнать) Станут над машиной твоей и гоняться не будут. Сам приедешь. Гы)) у нас на Волге спуск от 116 до красной Глинки . Километров 30 в длину. Машин на берегу не одна сотня ))) а в выходные так к воде хрен подъедешь, столько желающих. А гимс.... Редко мы их видим. Так что нам пока везет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Кстати,корпуса можно лечить.Этот гребанный наноксель толшиной с фольгу можно обмануть.При заклейке стекломатом первый или первых два слоя нужно на винилэфирную смолу Dion ,по-моему так называется,клеить и хорошо прикатывать роликом.Потом можно и обычной полиэфиркой,на винилэфирную и эпокси и полиэфир хорошо цепляется.Мы пару днищь вылечили так,сезон в прокате-полет нормальный.Правда Dion подороже обычной смолы.Продается как правило у тех же кто смолой торгует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks_k
|
|
|
petrycho писал(а): Очень рад, что неверующий Фома всё-таки поверил.
Много противоречивой информации было, вот и закрались сомнения, да и первый раз с гидриками сталкиваюсь. Теперь ситуация прояснилась. Дождусь начала мая, поставлю на учет, в конце месяца сниму.
|
|
Вернуться к началу |
|
|