Текущее время: 18 янв 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 28 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 28 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 10:32 
Старшина 1 статьи

Техника: Sea doo ХР 800, 1997г.
Благодарил (а): 18 раз
grigoryan писал(а):
ну да,рейвы можно и не снимать.
между цилиндрами может уже и не быть ни масла, ни камеры,ибо сальники сговнились,или картер поведён. Ну,это в общем.Если уверен ,что там всё гуд,то не сливай.

Вчера опрессовал мотор. В оба цилиндра скачал по 200.mmHg- 0.26 бар. Падение давления на обоих по 2 mmHg за минуту. Я так понимаю мотор в порядке? Из-за чего еще мотор мог пойти в разнос? Карбюраторы открывал- иглы не залегшие, ход хороший. Могло быть из-за того, что я закрутил винт регулировки холостого хода больше половины ( не качества смеси)?

Вложения:
IMAG3155.jpg
IMAG3155.jpg [ 826.65 КБ | 3368 просмотров ]
IMAG3157.jpg
IMAG3157.jpg [ 1006.09 КБ | 3368 просмотров ]
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 14:10 
Старшина 1 статьи

Техника: BRP Sea-Doo XP sport\tourist
Благодарил (а): 1 раз
eddy047 писал(а):
grigoryan писал(а):
ну да,рейвы можно и не снимать.
между цилиндрами может уже и не быть ни масла, ни камеры,ибо сальники сговнились,или картер поведён. Ну,это в общем.Если уверен ,что там всё гуд,то не сливай.

Вчера опрессовал мотор. В оба цилиндра скачал по 200.mmHg- 0.26 бар. Падение давления на обоих по 2 mmHg за минуту. Я так понимаю мотор в порядке? Из-за чего еще мотор мог пойти в разнос? Карбюраторы открывал- иглы не залегшие, ход хороший. Могло быть из-за того, что я закрутил винт регулировки холостого хода больше половины ( не качества смеси)?
Изображение
Изображение

До этого разноса - хорошо подлил мотор
Масло+бензин=соляра
Но в дизеле компресия 20 атм, 
И чтоб ее достичь на бензине - поднемаем обороты до 1700 ( а в байке как известно на суше холостые вообще 3500 )
И ву-аля, - самовоспламинение, - 
ИМХО

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 09:38 
Главный старшина

Техника: sea doo xp 947di
Yamaha vxs 1800
Благодарил (а): 5 раз
У меня тоже была такая приколюха.Мотор прошел 5 часов после полной капиталки с заменой сальников и всех прокладок,поэтому подсос воздуха исключен.После долгого простоя в несколько дней,бензин уходит с магистралей назад в бак и приходится долго маслать стартером.В этот день я несколько раз нажал на газульку и настрелял бензин с ускорительного насоса.Завожу,обороты заметно больше 3000 и продолжают расти,выдернул чеку,но он продолжает выходить на максимальные обороты,благо читал уже эту тему и сразу вынул подсос,мотор заглох.На следующем запуске походу дожег бензин который я настрелял и выровнял холостой до 3000

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 04:21 
Старшина 1 статьи

Техника: BRP Sea-Doo XP sport\tourist
Благодарил (а): 1 раз
slavtol писал(а):
У меня тоже была такая приколюха.Мотор прошел 5 часов после полной капиталки с заменой сальников и всех прокладок,поэтому подсос воздуха исключен.После долгого простоя в несколько дней,бензин уходит с магистралей назад в бак и приходится долго маслать стартером.В этот день я несколько раз нажал на газульку и настрелял бензин с ускорительного насоса.Завожу,обороты заметно больше 3000 и продолжают расти,выдернул чеку,но он продолжает выходить на максимальные обороты,благо читал уже эту тему и сразу вынул подсос,мотор заглох.На следующем запуске походу дожег бензин который я настрелял и выровнял холостой до 3000

А вот вытянув падсос спасение, потаму что подача воздуха перекрывается, а заслонка стоит на 3000 а не на 850
Еще слышал что.. - газ на полную, но... Падсосик куда куда легче паходу,
Вообще у меня было, такое и я, непомню чем все закончилось, дело было на суше в боксе. :P %) :beer: : =@ :pardon: ЧИнили та что то
А вообще ...это паходу свойственно 2 - ух тактникам,
Вследствии прогона смеси, через картер, - куда какраз и стекало топливо,
и от сюда паходу и есть термин "Продувка", особено когда - подлило, чтоб прогнать " продуть " картер, чтоб свечи не залить опять

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:08 
Матрос

Техника: BRP SeaDoo 4-Tec GTI 130 2011 год.
Подсос воздуха ищите!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:21 
Старшина 1 статьи

Техника: Sea doo GTX Limited 99'
Seadoo GTX 215 s/c
Kawasaki ultra 250x
Тоже было на 951 откапиталеном моторе , видать компрессия хорошая , выкатил мот на сушу , завел прогазовать , он обороты поднял гдето до 4 тыщ и молотит , газ полность нажимаешь тогда глохнет.
После настройки синхронности заслонок больше такого не было.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00