Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 49 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 49 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: GP Ямаха 760 Тайга 500
|
Всем привет! Подскажите, как поменять бендис на ямахе gp760? Выхлоп надо снимать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave venture 700
|
Евгений Владимирович писал(а): Всем привет! Подскажите, как поменять бендис на ямахе gp760? Выхлоп надо снимать? Смотря сколько у вас в нем место ! Проще мотор выдернуть будет чем там возится внутри ! Снимаешь переднюю крышку двигателя ! Потом откручиваешь маховик и снимаеш его со шпонки ! Далее вынимаешь Бендикс !
Вложения: |
image.jpeg [ 1.12 МБ | 11195 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Dimon123 писал(а): Евгений Владимирович писал(а): Всем привет! Подскажите, как поменять бендис на ямахе gp760? Выхлоп надо снимать? Смотря сколько у вас в нем место ! Проще мотор выдернуть будет чем там возится внутри ! Снимаешь переднюю крышку двигателя ! Потом откручиваешь маховик и снимаеш его со шпонки ! Далее вынимаешь Бендикс ! а можно теоретически, как на авто снять стартер, не снимая крышку и маховик? мне кажется выхлоп безопаснее снять)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
боюсь какие нибудь настройки сбить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Евгений Владимирович писал(а): боюсь какие нибудь настройки сбить) Там их нет ! Смело откручивай крышку , потом болт маховика , снимай маховик со шпонки аккуратно ( сильно не стучи по нему ) выдергивай маховик он на конусе сидит и вытаскивай Бендикс он просто вставлен ! Зажигание откручивать не надо ! Все элементарно там просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Евгений Владимирович писал(а): Dimon123 писал(а): Евгений Владимирович писал(а): Всем привет! Подскажите, как поменять бендис на ямахе gp760? Выхлоп надо снимать? Смотря сколько у вас в нем место ! Проще мотор выдернуть будет чем там возится внутри ! Снимаешь переднюю крышку двигателя ! Потом откручиваешь маховик и снимаеш его со шпонки ! Далее вынимаешь Бендикс ! а можно теоретически, как на авто снять стартер, не снимая крышку и маховик? мне кажется выхлоп безопаснее снять) Нет ! Бендикс стоит под крышкой ! А стартер его тупо крутит ! Стартер не трогай!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Смотри фото ( шестеренка на фото и есть Бендикс !)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Dimon123 писал(а): Евгений Владимирович писал(а): боюсь какие нибудь настройки сбить) Там их нет ! Смело откручивай крышку , потом болт маховика , снимай маховик со шпонки аккуратно ( сильно не стучи по нему ) выдергивай маховик он на конусе сидит и вытаскивай Бендикс он просто вставлен ! Зажигание откручивать не надо ! Все элементарно там просто! Спасибо добрый человек! Я конечно технику люблю, но всегда интересуюсь, когда в первый раз делаю. Я два раза к гидрику этой зимой уже подходил. Почешу затылок и опять инет шарить, как снять бендикс. Я думал он вместе со стартером вынимается, как на авто. А тут оказывается его отдельно можно вынуть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
ага я понял что бендикс тут своеобразный и на фото бендикс. Я уже на ебэе посмотрел его, буду заказывать наверно там. Но сначало попробую у себя в екб поискать. А то он через раз проворачивает, и как всегда сломается в не подходящий момент. С толкача же не заведешь гидрик))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
можно я еще по задаю вопросы?)))) гидрик у меня второй год и есть вопросы)))) Какой болт крутить на карбах, чтоб холостых добавить чуток? и еще какое масло ты используешь? у меня насос не заглушен. у тебя же как я понял по инфо, такой же движок, чуток слабее вроде.А еще вопрос с дельфинирование как то решил?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Евгений Владимирович писал(а): Dimon123 писал(а): Евгений Владимирович писал(а): боюсь какие нибудь настройки сбить) Там их нет ! Смело откручивай крышку , потом болт маховика , снимай маховик со шпонки аккуратно ( сильно не стучи по нему ) выдергивай маховик он на конусе сидит и вытаскивай Бендикс он просто вставлен ! Зажигание откручивать не надо ! Все элементарно там просто! Спасибо добрый человек! Я конечно технику люблю, но всегда интересуюсь, когда в первый раз делаю. Я два раза к гидрику этой зимой уже подходил. Почешу затылок и опять инет шарить, как снять бендикс. Я думал он вместе со стартером вынимается, как на авто. А тут оказывается его отдельно можно вынуть) присоединяюсь.разжевал вопрос на 5+.все бы так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Евгений Владимирович писал(а): можно я еще по задаю вопросы?)))) гидрик у меня второй год и есть вопросы)))) Какой болт крутить на карбах, чтоб холостых добавить чуток? и еще какое масло ты используешь? у меня насос не заглушен. у тебя же как я понял по инфо, такой же движок, чуток слабее вроде.А еще вопрос с дельфинирование как то решил?))) Насчёт крабов советовать не буду так как сам ещё неразобрался с ними это мой следующий этап ! Лучше сначала изучить ( можно накрутить так что поршень прогорит ) масло буду лить мотюль poverjet 2 t ( вроде так )) Я на своём гидрики ещё не разу не гонял он мне достался трупом ) я его реанимирую всю зиму ! Бендикс есть на авито б/у но я бы купил с ебей его новый !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Dimon123 писал(а): Евгений Владимирович писал(а): можно я еще по задаю вопросы?)))) гидрик у меня второй год и есть вопросы)))) Какой болт крутить на карбах, чтоб холостых добавить чуток? и еще какое масло ты используешь? у меня насос не заглушен. у тебя же как я понял по инфо, такой же движок, чуток слабее вроде.А еще вопрос с дельфинирование как то решил?))) Насчёт крабов советовать не буду так как сам ещё неразобрался с ними это мой следующий этап ! Лучше сначала изучить ( можно накрутить так что поршень прогорит ) масло буду лить мотюль poverjet 2 t ( вроде так )) Я на своём гидрики ещё не разу не гонял он мне достался трупом ) я его реанимирую всю зиму ! Бендикс есть на авито б/у но я бы купил с ебей его новый ! блин он новый больше 10 000 стоит))) как то не гуманно). я лучше б/у рабочий посмотрю, а старый попытаюсь восстановить. Если есть ссылка на авито , то буду благодарен. По маслу я откатал прошлый сезон на мотюле повер джет, но прикупил ямобилевское масло со скидкой 4л 1750р. А сейчас предложили японское DAPHNE OUTBOARD ENGINE OIL, хочу его пробовать, ценник 450 за литр.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
может кто по карбам подскажет какой болт холостого хода крутить))) и в какую сторону)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Бендикс вместе со стартером и доставкой с Америки встанет в 6500 примерно ! Новый ! Мегазип не смотри там ценник ужасен ! Ссылку позже погляжу напишу ! Моё мнение купи Бендикс новый в Америке приедет за 20 дней Макс 30 ! Стоить будет около 3500 !
|
|
Вернуться к началу |
|
|