Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
В 2017 при оформлении будут выдавать судовой билет и нового образца.Похоже на лист формата А4.Приплыли...Были книжечки ,а теперь простыни с собой возить.Ну нельзя сделать в пластике хотя бы как удостоверение,такой судовой возмешь мокрыми руками пару раз и салфетка останеться.Теперь и снять с учета после сезона непросто будет согласно регламенту.Нужна теперь веская причина.Похоже государство налоги отжимать по полной будет за весь год....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
прожила
|
|
Техника: Bombardier GTX155 Wake 2007 г.в.
|
Павел Геленджик писал(а): Теперь и снять с учета после сезона непросто будет согласно регламенту.Нужна теперь веская причина.Похоже государство налоги отжимать по полной будет за весь год.... Пока как с машинами не поступят (невозможность снять с учета, а только перерегистрация), ничего толкового не выйдет. Вескую причину наш народ всегда найдет.. Первая попавшая причина на ум - Продаю, необходимо снять с учета..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Павел Геленджик писал(а): В 2017 при оформлении будут выдавать судовой билет и нового образца.Похоже на лист формата А4.
Вложения: |
судовой новый.jpg [ 107.33 КБ | 47792 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
Надеюсь старый на новый не придется менять- кто-нибудь в теме?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Всем привет. Вопрос серьезный конечно. Государство поступило как с машинами. У техники обязательно должен быть хозяин и он обязан платить налог. Раньше можно было снять с учета и спокойно кататься. Сейчас, если Вы хоть раз поставите гидрик и лодку на учет - всё - пиши пропало....платите 300 р за лошадь. Налоги сами знаете какие.
Как обойти? Инвалиды - не получается. Многодетность? - не знаю
Какие мысли? Утиль?
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
K@sper писал(а): Надеюсь старый на новый не придется менять- кто-нибудь в теме? не придётся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Насколько я знаю транспортный налог не платится, если машина не на учете. А поставить её заставить не имеют права. Эту тему недавно обсуждали, продать бомжу))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Насколько я знаю транспортный налог не платится, если машина не на учете. А поставить её заставить не имеют права. Эту тему недавно обсуждали, продать бомжу)) повторюсь в Самаре гимс катера то редко останавливают, а гидры им пока вообще не интересны, та кто кайфуем пока)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Андрей1980 писал(а): Насколько я знаю транспортный налог не платится, если машина не на учете. А поставить её заставить не имеют права. Эту тему недавно обсуждали, продать бомжу)) повторюсь в Самаре гимс катера то редко останавливают, а гидры им пока вообще не интересны, та кто кайфуем пока))) Просто многие не в курсе того,что произошло и идут в ГИМС ставят на учет в надежде например снять осенью. А снять не получится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Это получается что я осенью очень кстати снял с учета его , и хрен политика дождется что я его на учет поставлю - пока налоги не уменьшат , или пока штраф не подымут , или сделают по честному ( пока навигация - я плачу ) по льду на гидрике не гоняют !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
На бомжа ставить на учет нельзя - за долги арест наложат , и не продашь его потом с долгами , и заберут потом по решению суда ! Так что покупать теперь придется снятые с учета по рукописке ДКП , и гонять как на конструкторах , сваливать на турбовых от гимса , давать взятки и тд и тп , правовое государство короче - все для народа , живите и наслаждайтесь - а мы вас доить будем (p/s политика )
Коллеги ...обсуждайте политику в других форумах
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Что то я не могу найти офицальную информацию по этому вопросу , где ссылка на закон , указ или что то подобное где написано про снятие и постановку ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Реестр маломерных судов ведется на бумажных носителях и в электронном виде, при этом записи на бумажных носителях имеют приоритет. Каждому зарегистрированному судну присваивается идентификационный номер, который наносится контрастным цветом на обоих бортах судна. При изменении сведений, включенных в Реестр, производится государственная регистрация изменений, вносимых в Реестр. [b]Исключение судна из Реестра осуществляется по заявлению собственника судна или иного уполномоченного лица.[/b]
3. Для исключения судна из реестра маломерных судов (снятия с учета) необходимо предоставить в подразделение ГИМС, где судно было зарегистрировано, один из следующих документов, подтверждающих основание исключения судна из реестра маломерных судов:
договор купли-продажи (дарения и т. п.); судебный акт, вступивший в силу; решение государственного органа о реквизиции судна; справка о прекращении гражданства Российской Федерации, выданная на имя собственника судна; документ, подтверждающий реорганизацию или ликвидацию юридического лица, являющегося собственником судна;
|
|
Вернуться к началу |
|
|