Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dimon123
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave venture 700
|
Anatoliy11 писал(а): В дельфине ты прав +++. Но если вдвоём, дельфин тот же. Развели тут живности )) куда вы дельфину собрались шайбы вставлять ?? Если это не то что я в дельфинарии видел тогда кто это просвятите?)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asvad700
|
|
Техника: ОКА 4 JET YAMAHA GP 760
|
|
Все верно, это одна из причин неэффективного подсоса)) мембрана вакуумного насоса в карбюраторе еще одна причина , только у всех этих моторов с завода эта болячка с заводкой.Анатолий вам по поводу , только в первый цилиндр праймером пшикать, я так первый вариант реализовывал, и в итоге хрень получается, заводится на 1 цилиндре с перебоями подключается второй и только потом выравнивается и работает,насос у меня отключен я лью в маслобачек бенз с маслом и праймер подключен в разрыв шлангов от маслобака до карбюраторов в штатные места, только тройник добавил в систему, заводится сразу на 2 цилиндрах без перебоев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asvad700
|
|
|
|
Мопед прыгаешь начинает как лягушка по воде с 50 км/ч на лодочном языке это называется дельфин)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimon123
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
asvad700 писал(а): Мопед прыгаешь начинает как лягушка по воде с 50 км/ч на лодочном языке это называется дельфин))) А я тут уже фантазирую ))
| Вложения: |

image.jpeg [ 68.97 КБ | 4238 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asvad700
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Мотороллер с фаркопом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Вадим ты чо бля ты чо куриш))). Человек неразу на подсосе незавёл. Крутить можно 2-3-5сек и если всё гуд с дрыгателем на 8-10 ветер в харю. Но это скорая смерть стартеру, потому спрей и праймер!!! А особенность именно карбов без ускорителя само собой.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 24 апр 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
asvad700
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimon123
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
Евгений Владимирович писал(а): ну вот пришла весна и можно заняться техникой.) снял крышку и увидел там что то не понятное, почему там все в солидоле? масла не было. еще возник вопрос, сразу как то не спросил перечитал советы и решил еще раз уточнить, после того как откручу болт на маховике, и сниму его, там не чего не собьется?   нет нечего несобьется! Маховик стоит на шпонке снимай его со шпонки ! Стучи очень аккуратно он на конусе коленвала весит ! Свинарник масляный твой походу с маслонасоса гонит масло ( посмотри маслонасос он походу хочет покинуть этот мир ) там манжета стоит через неё походу погнало! Либо хозяин прошлый борщинул и насолидолил Бендикс отдуши ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
Ну маслонасос вымыл бы больше, все таки 2т масло текучее. А тут и правда именно солидол или шрус вообще, бендикс от души намандякали
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
Нужен еще съёмник для снятия маховика, а так да, конус и шпонка
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
|
|
Весной на воду спускать надо а неремонтировать. Я бы сальники на колене заменил, после всего выше описаного по теме!!! Лето мигом летит!) Аналогичный срачь был но в перемешку с маслом, хотя маслосос ампутирован до меня а сальникам была смерть.)) Вот и думаю откуда там масло взялось??? Хотя, говориш литол чистый!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Евгений Владимирович
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: GP Ямаха 760 Тайга 500
|
|
я вот тоже подумал, что смазки на бендикс когда то переборщили, масла вообще не было в полости. по поводу сальников, этот сезон откатаю, там посмотрим, а вот масленный насос наверно уберу, все равно его открутил))))) осталось только заглушку сделать в крышке и масло слить с бачка. в это место как выше по теме советовали праймер поставлю если найду. у нас только снег сошел, кататься не где еще, сезон начнется в конце мая или в начале июня и продлится три месяца всего, а на воде я буду дней 20 от силы))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anatoliy11
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |