Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 65 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 65 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
На таком аппарате дай прокатиться отпадает сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
Dmitriy#7 писал(а): Прикольная зажигалка .В воду зарывается?
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Саня привет ! Я на таком гоняю , техника зачётная , выматывает на ура. Хотя у меня пока только стоковый движет. Буду ставить или 787 или 951
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Тимофей писал(а): petrycho писал(а): дык что в нём особенного???, никто не ответил. а вот паскудить друг друга эт пожалуйста. Прокатишься на данной модели поймешь. Заметь поскудить ты первый начинаешь всех кто бы не продавал технику. Уверен, что паскужу? я вопросы задаю, неудобные, и ответ будет тоже... А вот Анатолий правду матку рубит всем добра Цитата: Саня привет ! Я на таком гоняю , техника зачётная , выматывает на ура. Хотя у меня пока только стоковый движет. Буду ставить или 787 или 951 Так в чём же его особенность то? Ну не у кого в моём славном граде на таком попробовать
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Особенность , она в кайфе , который может доставить данный гидроцикл. Мы все берём гидры чтоб получить определенное удовольствие. Кто то гоняет на килеватых , когда человеку требуется стабильность. Кто то на плоскодонных , когда нужна манёвренность , поэтому и производят разные модели с одинаковыми движками. Кому-то нужен мощнее , кому-то турист. Некоторые гидры берут так как тёлочки не дают и покупкой гидры они пытаются повысить шансы. Был у меня знакомый который гидру взял чтоб ему больше завидовали. У Игоря краснодарского человек корпус купил и возил его по городу , типа у него есть гидроцикл. Каждый преследует своё. Я на разных гидрах ходил и многие тестил , в том числе и бластера , но как то нехватало. Потом случайно подвернулся HX , я тогда был после травмы и не мог полноценно понять аппарат. Хотел уже продать , но за зиму восстановили руку ииииииии понеслась. Адреналин горным потоком , корпус узкий и длинный , хорошая килеватость которая даёт нужную стабильность при волнение воды , свечки зарывание в воду , заныривание И так далее , легко , только требует четких действий. Любой не нужный наклон в сторону и ты в воде. Одним словом позитива море. Только HX не должен быть первой гидрой. Иначе весь его потенциал раскрыть не сможешь. К нему надо придти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
evv777 писал(а): Особенность , она в кайфе Это точно, , Сезон открыл? Тс удачи в продаже .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
ОООчень на любителя гидра!а вот за идею и воплощение РЕСПЕКТ!с 717 мотором,тоскливо ей..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy#7
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: SEA-DOO HX, SEA-DOO RXP, LYNX RAVE RS 600
|
Всем привет. Ребята со всем полностью согласен, должен быть не первый Гидр. Я собственник, в судовом я. Мотор по судовому Rotax 717. Номер ДВС кававский. Как правило я наблюдал и продавал не один гидр с записью в судовой с заниженной мощьностью, и инспекторы не все разбираются, технически. Очень много брендов и моделей, нереально все запомнить. Катал весь прошлый сезон сам, долго строил его, около 4 лет, где-то была в ветке тема Востановление HX. За прошлый сезон кроме восторга и адреналина ничего небыло. Мотор настроен, работает отменно. А проблема есть с любым 2х тактиком, будет это Кава, БРП ИЛИ Ямаха. Нормальное масло и бензин, и проблем нет, сам катал только на Xps. Всем спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Тимофей писал(а): Видео есть покатушек? да да, было б интересно посмотреть!!!
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Виктор, хорошее описание, спасибо. Теперь имею представление!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rrrrr.79
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: BRP XP LTD 1998 BRP RXP X 260
|
Dmitriy#7 писал(а): Всем привет. Ребята со всем полностью согласен, должен быть не первый Гидр. Я собственник, в судовом я. Мотор по судовому Rotax 717. Номер ДВС кававский. Как правило я наблюдал и продавал не один гидр с записью в судовой с заниженной мощьностью, и инспекторы не все разбираются, технически. Очень много брендов и моделей, нереально все запомнить. Катал весь прошлый сезон сам, долго строил его, около 4 лет, где-то была в ветке тема Востановление HX. За прошлый сезон кроме восторга и адреналина ничего небыло. Мотор настроен, работает отменно. А проблема есть с любым 2х тактиком, будет это Кава, БРП ИЛИ Ямаха. Нормальное масло и бензин, и проблем нет, сам катал только на Xps. Всем спасибо. Привет земляк) а где гоняешь в Тюмени ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy#7
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: SEA-DOO HX, SEA-DOO RXP, LYNX RAVE RS 600
|
Добрый день. Видео к сожалению нет. Катаю на Туре в районе Воронинских горок, если есть интерес смотреть он стоит сейчас на Воронинских
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sjreal
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: GTR 215 2012, XP 2002, BM Smile
|
Эх, ностальгия, катался на таком в далеком 2000-м, аппарат легенда, можно описать так: "поплавок с мотором", с воды взрослому залезть только на ходу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|