Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 69 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 69 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
calibra.96
|
|
Техника: Volkswagen Caravelle (T4), Yamaha FX160 Cruiser
|
Привет всем! Хочу создать тему, про Yamaha FX160 Cruiser 2004 (+-) года. Здесь хотелось бы увидеть отзывы, записи <бывалых>, о проблемах и возможности их решить! P.S. буду рад, кто с РБ отзовётся с номером тел. Удачи всем!
Последний раз редактировалось calibra.96 02 май 2017, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Поздравляю с покупкой!да тут практически все уже написано.проблемы обычно решают по факту,а так зачем их выдумывать?люди на сайте отзывчивые,если вдруг что,всегда советами помогут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calibra.96
|
|
|
Может у кого есть инструкция по эксплуатации и ремонту на русском языке на Yamaha FX160?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calibra.96
|
|
|
Поменял масло, MOTUL Power jet sae 10w40. проверили компрессию, и показало 13-14 во всех цил., после зимовки я ездил на нем минут 10-15, т.е. обычно такая после консервации, но и ещё хозяин говорил что не консервировал(хранил в теплом гараже и ни чего не заливал в движок) Х.З. откуда такая компрессия? Водомет не проверяли пока, потому что рвет с места нормально (в конце сезона проверим!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mar009
|
|
|
Кто нибудь делал на него чип тнинг? Если да, какой результат? И на сколько сложно в этой модели это осуществляется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
mar009 писал(а): Кто нибудь делал на него чип тнинг? Если да, какой результат? И на сколько сложно в этой модели это осуществляется? Чип тюнинг делается на любой модели, если есть программа в тюнинговых ателье ,я пол года искал чип на ямаху и смеялся когда мне с Питера дали адрес в Гаражах в моем городе при чем парень чипует Всё я не путаю Всё, авто мотоциклы, гидроциклы, квадроциклы : и ему не нужны шлейфы штекера , переходники и т д я уже об этом писал ,просто он знает чем он занимается и у него всего три проволочка простых три проволочка чтобы отчиповать ВСЁ . просто нужно иметь мозги и знать куда их подсоединить ,как я уже писал ранее чип у атмосферника большой прирост не даст максимум на вашем 12-15 лс нужно смотреть по программам так что покупайте турбк и чипуйтесь на здоровье с ув Сергей .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mar009
|
|
|
(FX HO 2008 г) Решил понажимать кнопки на панели приборов, а они не реагируют на нажатия. Вопрос, какая информация сменяется при нажатии на них, нужно ли это вообще? Кто как решал эту проблему? Что то по форуму не нашел. Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Кнопки переключают на табло моточасы на вольтаж,если нажать обе в течении 8 секунд,гидрик самодиагностируется,если на табло после нажатия горит "01",то все нормуль.Как-то еще мили в километры переводить можно,но я не заморачивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mar009
|
|
|
Спасибо! С переводом в км я бы заморочился. Кто знает как, напишите. По ремонту как понимаю никто не сталкивался?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
mar009 писал(а): Спасибо! С переводом в км я бы заморочился. Кто знает как, напишите. По ремонту как понимаю никто не сталкивался? У оф дилера через диагностический разьём переведут в км
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Если гидрик дилерский,то спидометр в км.,если серый америкос,то мили в час,причем мили сухопутные американские.А стоит ли переводить?Знаков на воде с ограничением скорости не ставят,камер тоже нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
Павел Геленджик писал(а): Если гидрик дилерский,то спидометр в км.,если серый америкос,то мили в час,причем мили сухопутные американские.А стоит ли переводить?Знаков на воде с ограничением скорости не ставят,камер тоже нет. Это что он пиндосовский понятно.просто в км привычней,удобней.хотя кому как
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mar009
|
|
|
Так то аппарат дилерский. Но на табло все равно мили. Есть на стрелочном спидометре как в машинах основные цифры в милях, а мелкие дополнительные в км, но это не очень удобно все равно, хочется чтоб на табло км показывал. Еще, кстати, на кнопках написанно вроде что обороты показывать должен, так ли это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
На vx нужно держать select 10 секунд после того как двигатель будет заведен, тогда скорость будет в метрической системе. Скачайте инструкцию, пусть даже на английском языке, гугл переводчик достаточно понятно переведет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calibra.96
|
|
|
|
Вернуться к началу |