Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Лодка другая но проблема та-же отдал перемотяикам вчера. Только что им звонил приговор не изыестен говорят откудато лезет смола я так и непонял чо по чём, приговор завтра))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
сколько не пробовали мотать. не ходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
Андреевич писал(а): Так ! Спешу доложить все исправили , дело было в фильтре масла. Теперь еще вопрос .. Сегодня спустили на воду . катался где-то час все нормально .. заглушил но заводится уже не смог... стартер на горячую не крутит.. АКБ нормальный новый. зарядка есть . дело в стартере??? Кто что подскажет??? дело в заклиненном моторе. кто сказал что фильтр всосал сам себя набей морду и чини мотор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Андреевич писал(а): Так ! Спешу доложить все исправили , дело было в фильтре масла. Теперь еще вопрос .. Сегодня спустили на воду . катался где-то час все нормально .. заглушил но заводится уже не смог... стартер на горячую не крутит.. АКБ нормальный новый. зарядка есть . дело в стартере??? Кто что подскажет??? Масло фильтр посмотри,может снова смяло и мотор клина словил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Андреевич писал(а): стартер на горячую не крутит свечи выкрутить и покрутить но похоже там клин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андреевич
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: BRP RXP 260
|
Нет , клина не словил . масло и фильтр нормальное . на холодную то заводит .. вот в чем проблема . покатаешся часок заглушил и жди до полного охлаждения опять заводится и все нормально
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андреевич
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Нет там никакого клина .. а вина стартера .. снял разобрал ... и вот оно... Полный ила и ржавчины.. почистил, промыл , высушил , собрал вроде работает . поеду спущу опять на воду .. отпишусь..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андреевич
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Raider писал(а): Андреевич писал(а): стартер на горячую не крутит свечи выкрутить и покрутить но похоже там клин Юрий похоже что этот мотор ты чинил.. как прежний хозяин сказал и номер телефона дол .. только он всегда недоступен.. но могу и ошибиться так что заранее прошу прощения..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Андреевич писал(а): Нет там никакого клина .. а вина стартера .. снял разобрал ... и вот оно... Полный ила и ржавчины.. почистил, промыл , высушил , собрал вроде работает . поеду спущу опять на воду .. отпишусь.. Хорошо если только стартер(походу доставалось этому гидрику,если в стартере ил).нужно ему большое то делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Андреевич писал(а): Юрий похоже что этот мотор ты чинил.. так нет проблем, скажите откуда-я подниму бухгалтерию ...некоторые привозят -"сделайте так, что бы он завтра завелся".. поэтому я всегда с клиентов беру расписки. типа " сделали из гумна-гумно-не обессудьте". у меня где то в историях есть поршень выточенный вручную...правда он заклинил у клиентов при нагреве...но это уже несущественные детали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Андреевич писал(а): могу и ошибиться так что заранее прошу прощения.. Хотя нет.... в Дзержинске я чинил мотор который стоял на Спидстере. Больше меня там не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андреевич
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Raider писал(а): Андреевич писал(а): могу и ошибиться так что заранее прошу прощения.. Хотя нет.... в Дзержинске я чинил мотор который стоял на Спидстере. Больше меня там не было. Он был в Нижнем Новгороде а не в Дзержинске.. он мне говорил что сам возил к Вам в Рязань..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Андреевич писал(а): Он был в Нижнем Новгороде а не в Дзержинске я так понимаю у мотора география немного сдвинулась. Я ездил в Дзержинск, это было лет 5 назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андреевич
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Я забрал его в нижнем . если вин записываешь могу отправить. я же сказал что могу и ошибится . но мне прежний хозяин дал № телефона . Юрий из г. Рязань . ну на всякий случай . говорил что именно этот Юрий и делал капиталку.... я конечно уже довел его до ума но пришлось вложить еще 2 сотни деревянных. осталось последнее . жду стартера из за бугра..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
если этот мотор что был в Дзержинске 5 лет объездил...это очень хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|