Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 32 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 32 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя |
Ссылки |
---|
|
Ilyich
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: бомбардир GSX 96 год ROTAX 787 карб, xp 947 карб
|
Профессионалы своего дела! Помогите человеку с проблемой,купил,вымучался,но причину не нашёл,разочаровала в технике,так и теряют друзей,мужики помогите ему!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
год не тот,не вводи в заблуждение.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
Техника: BRP Sea-do xp 1999
|
grigoryan писал(а): год не тот,не вводи в заблуждение. В судовом указан 1999. У вас другая информация?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Hunter 174 писал(а): grigoryan писал(а): год не тот,не вводи в заблуждение. В судовом указан 1999. У вас другая информация? выше уже писал человеку последние две цифры на табличке-год выпуска.если не переклепана конечно с другого,но вообще они как я помню до 97 года шли с этим двиглом.потом 130ку ставили уже.а там хз))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Hunter 174 писал(а): grigoryan писал(а): год не тот,не вводи в заблуждение. В судовом указан 1999. У вас другая информация? этот корпус в таком цвете был только в 97 году.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
grigoryan писал(а): Hunter 174 писал(а): grigoryan писал(а): год не тот,не вводи в заблуждение. В судовом указан 1999. У вас другая информация? этот корпус в таком цвете был только в 97 году. То ли у вас информация не соответствует действительности, то ли где-то что-то не так пошло))) Табличка судя по виду родная и не клепанная и номер с ней совпадает.
Вложения: |
3.JPG [ 957.44 КБ | 12416 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
да в судовом напишут то, что скажешь, порядка путёвого в ГИМС нет. Сраные Кавасаки стоячки 550, которые до 95-о производились, за 99-й и 93 лошади выдают и говорят, что так в судовом написано. Открой мануал или каталог запчастей 99-о года и хрен найдёшь свой байк
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
petrycho писал(а): да в судовом напишут то, что скажешь, порядка путёвого в ГИМС нет. Сраные Кавасаки стоячки 550, которые до 95-о производились, за 99-й и 93 лошади выдают и говорят, что так в судовом написано. Открой мануал или каталог запчастей 99-о года и хрен найдёшь свой байк Судовой с табличкой бьется. Другого источника информации у меня нет. Соответственно год выпуска 1999. Все остальное просто треп. Есть желание потрепаться за год выпуска создавайте отельную тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Hunter 174 писал(а): Судовой с табличкой бьется. Другого источника информации у меня нет. Соответственно год выпуска 1999. Все остальное просто треп. Есть желание потрепаться за год выпуска создавайте отельную тему. любезный,треп пока с вашей стороны. ваш мопед выпуска 97 года,изучайте матчасть. бумага в судовых билетах и не такого видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
grigoryan писал(а): Hunter 174 писал(а): Судовой с табличкой бьется. Другого источника информации у меня нет. Соответственно год выпуска 1999. Все остальное просто треп. Есть желание потрепаться за год выпуска создавайте отельную тему. любезный,треп пока с вашей стороны. ваш мопед выпуска 97 года,изучайте матчасть. бумага в судовых билетах и не такого видела. У меня кроме таблички и судового данных других нет. Я их и обозначил. А вы тут развели треп про год выпуска, и мат часть, если вы считаете иначе - считайте дальше. Хотите воду толочь про год выпуска ваше право не буду вас в нём ограничивать. По этому вопросу у меня все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
тут форум ,люди трут чё хотят и где хотят. ваша тема не исключение. не нравится читать комменты-торгуй на авито. а шапку в объяве подправить не помешает. напиши "по документам 99 год,а так я х.з какой",будет похоже,что вы не звездун.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Тут один писал, что документы на гидр в порядке, а только надавили, то сразу а трупак оказались. Вывели а чистую воду и свалил дядя с тигровой акулой. Юрий, его аппарат до 97-о включительно. Либо из трех один собрали и кузов открасили.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
Вот люди задал вопрос по проблеме полезной инфы 0%, а как потрепаться дак сразу понабежали)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
По какой проблеме? Я все что хотел решить, решил на площадке. Все байки исправные и гоняют, люди помогли. И тебе помогут, если ты этого сам хочешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|