Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Hunter 174 писал(а): Вот люди задал вопрос по проблеме полезной инфы 0%, а как потрепаться дак сразу понабежали))) должна пойти гидра в плавание!!!!Миша отпишись на форуме ,если все получилось...НЕ космический корабль же блин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
Техника: BRP Sea-do xp 1999
|
Гидра поехала, даже полетела! Исключительную Благодарность выражаю Игорю(igor sea-doo)! За отзывчивость и желание помочь! В конечном итоге победили мою проблему! И Ilyich за моральную подержу! А grigoryan благодарность(?) за пустой и бесполезный треп. В этой теме!
Продолжаю исправлять косяки но правда теперь уж свои по этой гидре. Гидра в продаже. Цена теперь уже полностью исправной гидры с перебранным мотором 120 т.р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
дак ты правду то с годом выпуска напишешь или всё таки звездун? не стоит благодарностей
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima71
|
|
Техника: Yamaha gp1200,mj650.
|
Всё что старше трёх лет. Год не имеет значения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
в данном случае,учитывая что ХР с 951 мотором бесстселлер своего времени,имеет значение. Выпускался с98 года.Топикстартер намеренно или нет ,выдаёт в объяве ложную инфу. Т.С.-Выложи фото таблички и двигателя и всё разъяснится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
О опять трепалка тут появилась, с своими домыслами з.ы. Про 951 ни слова нет. У меня мотор 787 образца 1997 года. По докам и по табличке 1999 год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
кароче,мудило залетный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
Ну вот опять один треп на пустом месте. Если есть желание поругаться телефон указан личка то же открыта.... Это же форум не нравиться не читай кстати))) Гидрик в продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
блажен тот, кто Верует. Хантер, вот чисто по мужски вы так жалки сейчас, просто ужас. Не было никогда таких гидриков в 99-ом году. Судовой в каком колхозе выдан? Сами же понимаете, что косячный водник, но пытаетесь выставить дураками остальных. Не правы же, зачем так усираться? Напишите, что по судовому 99-й, а на деле какой все сами догадаются и не стоит ругаться. Будущий покупатель ни одного каталога не найдёт таким макаром. В 99-ом был только http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-gi ... -1999-3256
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
petrycho писал(а): блажен тот, кто Верует. Хантер, вот чисто по мужски вы так жалки сейчас, просто ужас. Не было никогда таких гидриков в 99-ом году. Судовой в каком колхозе выдан? Сами же понимаете, что косячный водник, но пытаетесь выставить дураками остальных. Не правы же, зачем так усираться? Напишите, что по судовому 99-й, а на деле какой все сами догадаются и не стоит ругаться. Будущий покупатель ни одного каталога не найдёт таким макаром. В 99-ом был только http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-gi ... -1999-3256Да у вас тут что секта трепалок что ли? Одна трепалка вот вторая вылезла.... "Вы так жалки" и "по мужски", в одном предложение как-то странно звучат Да пох на год как у меня указан на табличке и билете так я тут и обозначаю, сказано мной уже в 3 раз это для особо понятливых. Указал же что ротах 787 по каталогам он бается как 1997 это то же указал. К чему вся эта писанина на 2 страницы ума не приложу... Или вы поддерживайте обычаи потрепаться а о чем по фигу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Ну также тебе и в темах в следующий раз ответят, или просто ссыль сюда кинут.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
petrycho писал(а): Ну также тебе и в темах в следующий раз ответят, или просто ссыль сюда кинут. Я не против. На мой сугубо субъективный взгляд, эта демагогия про год не что иное как пинание воздуха - пусть будет пример как на пустом месте можно раздуть писанины на 2 страницы силами (""отдельных"") обителей форума. И конечно пример,что всегда есть люди которые готовы оказать Реальную помощь в решение возникших проблем. Гидрик пока в продаже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Hunter 174 писал(а): petrycho писал(а): Ну также тебе и в темах в следующий раз ответят, или просто ссыль сюда кинут. Я не против. На мой сугубо субъективный взгляд, эта демагогия про год не что иное как пинание воздуха - пусть будет пример как на пустом месте можно раздуть писанины на 2 страницы силами (""отдельных"") обителей форума. И конечно пример,что всегда есть люди которые готовы оказать Реальную помощь в решение возникших проблем. Гидрик пока в продаже. Молчал бы и давно ни кто ни чего не писал. Реально не пох ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter 174
|
|
|
evv777 писал(а): Hunter 174 писал(а): petrycho писал(а): Ну также тебе и в темах в следующий раз ответят, или просто ссыль сюда кинут. Я не против. На мой сугубо субъективный взгляд, эта демагогия про год не что иное как пинание воздуха - пусть будет пример как на пустом месте можно раздуть писанины на 2 страницы силами (""отдельных"") обителей форума. И конечно пример,что всегда есть люди которые готовы оказать Реальную помощь в решение возникших проблем. Гидрик пока в продаже. Молчал бы и давно ни кто ни чего не писал. Реально не пох ли. Молчали бы писуны, и я по делу только поднимал бы тему.....А так как же промолчать когда говорят,что я тут всех обмануть хочу.( причем не потенциальные покупатели которые хотят для себя истину установить, и не те люди которые помогли мне поставить гидру на ход хотят меня поправить, а просто трепалки со стороны) Но хотя каждому свое кто-то бы промолчал.
Последний раз редактировалось Hunter 174 20 июл 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|