Текущее время: 16 янв 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6370
fim-92 5218
Raider 4488
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 971 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2865 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 20:28 
Главный корабельный старшина

Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
Благодарил (а): 9 раз
temish-76 писал(а):
Может конечно но эти гидрики больше и не пойдут на мой по мануалу вроде 96-97 если правильно помню, да и вообще все гидрики под сотку и всё,ну может 105-110,придел в стоке,а самое главное чтоб на воде поднять скорость больше этого на 5км нужно ооооочень много денег ну а на 10-15 ваапще кучу,и то это придел.так что у нас всё ничтяк у многих и столько не ездят.

Едут и больше 110 в стоке поверь,только другие :)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 23:08 
Матрос

Техника: kawasaki zxi 1100
Юрий Селиванов писал(а):
temish-76 писал(а):
Может конечно но эти гидрики больше и не пойдут на мой по мануалу вроде 96-97 если правильно помню, да и вообще все гидрики под сотку и всё,ну может 105-110,придел в стоке,а самое главное чтоб на воде поднять скорость больше этого на 5км нужно ооооочень много денег ну а на 10-15 ваапще кучу,и то это придел.так что у нас всё ничтяк у многих и столько не ездят.

Едут и больше 110 в стоке поверь,только другие :)

И какие если не секрет?и на сколько?да и я про все вообще говорил.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 03:01 
Старший мичман

Благодарил (а): 66 раз
Вчера покатали. Забрало заднего хода реально сбивало струю!!! обороты подросли на 100ку! были 7200 стали 7300, иногда 7350 бывает. И попер гораздо лучше.
Но вода так и поступает! ((( теперь уже конкретно через сальник вала.... Все другие варианты исключил на воде, методом исключения так сказать. Слил всю воду из корпуса, загнал на воду, все сухо!!! пока стоит и не работает! Как только заведешь и проедешь, сразу вода появляется. Ни откуда кроме этого сальника она не может больше заходить, вал крутиться и затягивает воду... Короче заказал в сборе этот подшипник с сальником, все есть во Владивостоке. Плюс еще 2 подушки двигателя по одной стороне, в одной резьба Ёкк, вторая тоже - плюс подорвана. Еще на той неделе я когда мотор снимал уже проворачивался болт. Из за этого уже чувствую на средних оборотах зубы начинают вибрировать :ROFL: :ROFL: :ROFL: короче вот так, но прет отлично )))

Жена как обычно катает ))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 06:30 
Старшина 1 статьи

Техника: Kawasaki ZXi 900,Kawasaki SS Xi ,Ski-Doo Formula 3 600, Polaris Dragon 800 RMK 155
Привет. Я Евгений. Красноярск. Ты пишешь про "дирочку и воду" и не едет...у меня не давно что-то подобное...не едет. Гудит и не едет. Вчера странил эту дирочку))) ты когда замазал там,реал попер гидр?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 06:39 
Старший мичман

Eco писал(а):
Привет. Я Евгений. Красноярск. Ты пишешь про "дирочку и воду" и не едет...у меня не давно что-то подобное...не едет. Гудит и не едет. Вчера странил эту дирочку))) ты когда замазал там,реал попер гидр?

если ты про дырку в районе вала, то да, как ее не стало все поехало!!!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 07:44 
Старшина 1 статьи

Техника: Kawasaki ZXi 900,Kawasaki SS Xi ,Ski-Doo Formula 3 600, Polaris Dragon 800 RMK 155
Ага. Про неё,ску))) там сантима 3? по всей окружности было? Я вчера её смолой и стектолтканью захеречил. Хотел проверить сегодня. Дождь блин.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 07:47 
Старший мичман

Да она. Я ее на герметик посадил для вклейки стекол. Полиуретановый. Пока сухо

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:06 
Матрос

Приветствую Виталий по моему мнению не может там вода бежать на оборотах только на месте стоя,так как там зона разряжения получается,и не как вал туда воду не затащит,он от туда наоборот сосать будет,а вот систему охлаждения надо всю смотреть,я уже писал у меня текло по выхлопу и несколько раз,в одном случае я сразу увидел струю прокатившись без сиденьки то в другом задолбался искать текло по колектору к стенке гидра и расстекалось что не понятно было,ну и ещё а что помпа не откачивает?у меня она хорошо работает я раз забыл закрутить слив,гидр набрал воды пока стоял я чтоб обратно на прицеп не поднимать катонул кружок и вся вода откачалась(воды было по карбы),я её честенько забываю закручивать))).так что ищи причину в охлаждении если на ходу набирает а если на месте то просто где то протекает.пока гидр несётся то из него вся вода удалится хоть сколько не налей,помпа качает на оборотах.Так что Виталий снимай седеньку и катайся стремновато правда но зато причине увидишь.

Последний раз редактировалось temish-76 31 июл 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:08 
Матрос

В субботу тоже накатался до отпаду, целый день гонял,в воскресенье всё болело,но оно того стоило.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 15:10 
Старший мичман

По поводу откачки стоковой системой отсоса. Она скорее всего работает. Но когда едешь даже по прямой вода есть и сухо не бывает. Выхлоп я пока исключу. Т.к патрубки по крайней мере после коллектора и ватербокса я сменил на силикон и нержавейку после ватербокса. Течь по коллектору так чтобы вода по карбы набиралась за 10 минут не может. Я грешу пока на этот сальник. Потому что поставил сальники новые не верно! Пружиной внутрь. Но так они и стояли когда вскрыл. Даже честно говоря и не подумал что не правильно. Сальника 4 там. По началу еще сухо было. Но потом потекло. Я заказал уже все в сборе. На выходных уже поставлю. И будет ясно. Я грешил еще на сток отсос воды. Заглушил его. Но как только поехал вода начала появляется. И без сидения гонял нихрена мне не понятно было откуда все течет. Вибрации все гоняется туда сюда. Еще надо вперед смотреть... короче если потечет опять уже на телеге загоню и буду на месте смотреть.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:36 
Контр-адмирал

Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
Благодарил (а): 29 раз
[quote="Alpinev" на телеге загоню и буду на месте смотреть.[/quote]

:good: верное решение=) только вяжи покрепче)) и за фаркоп телегу жопай вяжи!!) хз. что у него на уме, прет будь здоров.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 16:41 
Старший мичман

Ога. Это точно)))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 20:25 
Старшина 1 статьи

Мужики,а где чтобы быстро,купить катушку зажигания? Чтоб не из-за бугра,а тут в России или снг? DHL и в Красноярск...Виталя,сори что у тебя написал...просто надо очень...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 20:58 
Старший мичман

Я на рынке брал от мопеда.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:35 
Матрос

Ну дело твоё,но я думаю что через 4 сальника не может течь хоть как их поставь,тем болие там разряжение и он тянет из гидрика,только на месте ну или на тихом ходу.короче меняй и дальше бум думать,откуда течёт если я прав.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 971 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2865 След.

Часовой пояс: UTC+03:00