Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
uГоpb
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Sea-Doo XP sport\tourist
|
evv777 писал(а): b.i.v._1@mail.ru писал(а): igor sea-doo писал(а): плотность evv777 писал(а): Согласен Слышал что мировое ограничение 110 км по воде Как то завел с челом тему про реку и море что в море вода плотнее и скорость выше из за соли, а он мне - ну да и скользкая - и я - вот она собака Хотя чел не гидроциклист - новечкам везет ] Можно подробнее , а то не совсем или совсем не понятно. скоростное ограничение признаное везде по миру 110 км/ч - тогда может и отсечка скорости идет по этому А на счет плотности воды по отношению река/море Так думаю она еще и жирнее ( скользже ) по отношению к реке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
Теория с повышенной температурой влияющей на мощность подтвердилась , пришлось встать в 6 утра приехать на реку сделать замеры при температуре +23 скорость по gps gjdscbkfcm 95,8 сказалось действие чипа -похват заметно лучше .Но так как не передвигалась отсечка максимальна осталась та же плюс 0,3 -ерунда. Потом дождался 15-00 и при температуре +39 проверьте по интернату -это в тени в краснодаре вчера сегодня +40 официально в тени , так вот максималка 93, 8 и обороты упали на 100 было 10200 стало 10100 вот она жара как сказывается , . Заказал дудки тюнинговые и нулевик -через две недели придут цена 14 тыс , плюс сегодня отдал спансоны в мастерскую хочу переделать по своему придуманному чертежу фото выложу позже в пятницу будут готовы цена 3 тыс руб через две недели после установки сделаю замеры и отпишусь .Всем удачных покатушек ..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Зимой надо гонять Серега , зимой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Сегодня сделал замер с дудками но пока без нулевика 96.1 обороты вырасил на 200 теперь 10.450 а добавилось только 0.7 км в час но подхват и разгон заметно увеличился, стал ради интереса с ямах 215лс -у него полный бак у меня пустой со старта он меня дернул на полтора корпуса и потом ехали практически в уровень за 1 км он уехал от меня на 20 -25 метров но я пригибался он нет -он попутал и не поверил что у меня мотор 1100 атмосферник , говорит подумал 1800 -объем -180 лс ему и мне понравилось как едет мой гидрик при условии что у меня 1100 мотор , жду не дождусь нулевик о замерах отпишусь и попробую найти ямах 180 лс стать с ним и записать видео ... Всем удачных покатушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Классно, что сказать. Главное, чтобы приносило удовольствие.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Сергей 23 рус писал(а): Сегодня сделал замер с дудками но пока без нулевика 96.1 обороты вырасил на 200 теперь 10.450 а добавилось только 0.7 км в час но подхват и разгон заметно увеличился, стал ради интереса с ямах 215лс -у него полный бак у меня пустой со старта он меня дернул на полтора корпуса и потом ехали практически в уровень за 1 км он уехал от меня на 20 -25 метров но я пригибался он нет -он попутал и не поверил что у меня мотор 1100 атмосферник , говорит подумал 1800 -объем -180 лс ему и мне понравилось как едет мой гидрик при условии что у меня 1100 мотор , жду не дождусь нулевик о замерах отпишусь и попробую найти ямах 180 лс стать с ним и записать видео ... Всем удачных покатушек. Большой объем себя проявит с нагрузкой,он и втроем поедет так,бэтмена,парашют будет тянуть без напряга.BRP 215 с одним водителем едет 112км,в вчетвером 110 по спидометру и без разницы по течению против или поперек(проверял много раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Да, большой объём в этом и хорош. Это как Тигуан с мотором 1,4 и с кучей турбин. Или тупо 2,0 дизелька.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|