Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Вообще сутуация такова. В июле отжигал на воднике все было хорошо и тут случилась бяка, по середине озера слышу из движки не хороший звук похожий на скрежет металла. Я его сразу заглушил и дрефовал пока меня не от буксировали к берегу. На берегу стало ясно что звук идет из 3го цилиндра не заводя его, но когда свечку выкручиваешь звук пропадает. А сейчас думаю продать его как есть или потихоньку его востанавливать. Ребят подскажите почем его можно в таком состоянии продать и может есть у кого мысли что могло произойти??? Я конечно понимаю, что вскрытие покажет, но все таки может был у кого такой же скрежет. Всем заранее благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Яб делал бы.
Надо компрессию замерить и чтоб моторист послушал.
Лично я вариант впарить в тихую для себя не рассматриваю никогда.
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
denis533 писал(а): слышу из движки не хороший звук похожий на скрежет металла. denis533 писал(а): На берегу стало ясно что звук идет из 3го цилиндра не заводя его, но когда свечку выкручиваешь звук пропадает.
Только что один из моих знакомых проходил то же самое...
Ремонт встал в 80 тыс...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Andman";p="12990 писал(а): Яб делал бы. Надо компрессию замерить и чтоб моторист послушал.
Лично я вариант впарить в тихую для себя не рассматриваю никогда. Не не впарить я ни кому не собираюсь, не в моих правилах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Ну дык сделать надо тогды
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
КватрОвый";p="12991 писал(а): denis533 писал(а): слышу из движки не хороший звук похожий на скрежет металла. denis533 писал(а): На берегу стало ясно что звук идет из 3го цилиндра не заводя его, но когда свечку выкручиваешь звук пропадает. Только что один из моих знакомых проходил то же самое... Ремонт встал в 80 тыс... это пападос:( те же сиптомы были?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Есть такой способ
отнимаешь стоимость ремонта и 10-15% еще минус за гимор и предлагаешь на продажу, в чесную как есть.
Все ровно нужно потратить эти деьги на восстановление.
Есть много кулибиных которые с удовольствием поковыряются с ним в гараже. и им удовольствие и тебе гимора никакого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
сержант";p="12997 писал(а): Есть такой способ отнимаешь стоимость ремонта и 10-15% еще минус за гимор и предлагаешь на продажу, в чесную как есть. Все ровно нужно потратить эти деьги на восстановление. Есть много кулибиных которые с удовольствием поковыряются с ним в гараже. и им удовольствие и тебе гимора никакого. Это где то рублей 150 пролучается. Хотя можно было бы и продать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
что вскрытие показало-то
ЗЫ
я похож на того кулибина.Зима впереди
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
ух-эх";p="13001 писал(а): Денис ! а ты не когда не задумымался что техника может умереть сама по себе ..... её время пришло.... в прошлом году у меня XP умерла своей смертью сальники коленчатого вала рассыпались стали пропускать воздух и воду и из за этого застучали коренные подшипники ..... а красная цена сейчас твоей техники 30-40 тысяч рублей если найдешь ......а который возьмет за 60 Я бы ОТДАЛ сразу не задумываясь . Димон правильно тебе написал ремонт у мастеров в 80 обойдется а если сам будешь собирать максимум 10-15 с.экономишь . P.S за 150 продать сможешь только в мае и начале июня а потом будешь депинговать....... Володь я с тобой не соглашусь на счет цены, открой авто ру и посмотри на цены 2004 года, а потом делай выводы. А когда твой водник еще раз крякней дай знать я его 30 т.руб. Сам с удовольствием куплю))) А лучше за ящик пива))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
hper2";p="13000 писал(а): что вскрытие показало-то ЗЫ я похож на того кулибина.Зима впереди Пока не вскрывал, времени нет. Если не продам то зимой займусь им)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
ребят ну какие нах 80. т.р? не разберите уже мать вашу мотор, да дефектуйте его, там по большей части все от поломки зависит....
если кольца залегли, или обломились или прогар - ремонт не дорогой и практически на коленке, если гидроудар - то и последствия другие....
Непонимаю как задавать такой вопрос незная дефектовки мотора.
К стати ремонт мотора своими силами вполне возможен, если подходить с умом. Также куча кулибиных, за крайне приемлемые деньги, не обязательно же официалам мотор отдавать на полный кап....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ух-эх
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: один BRP и много Yamax
|
Динь! ну чё ты сразу обижаешься ..... Я это тебе к тому написал что нет никакого смысла продавать в таком состоянии дефектуй и востанавливай тем более руки у тебя есть , зимой с водомётом ведь заморачивался самое большое на что попадешь это колено у тебя ведь 3 горшка из-за этого и цена возрастет у нас в Москве твоё колено перепресовать обойдется в 25-28 тыс. у вас в Нижнем может дешевле в этом году в Хосте Давид рассказал что у них колено за 10 тыс. пресуют , ну а если всё таки вздумаешь продавать то примерно на такую цену тебя соображающие покупатели и будут разводить приводя разные доводы . Вот пример http://gidrik.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0 Максим с весны торгует а сейчас и вторую добавил , моё мнение востонавливай если не хочешь за дешего продавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|