Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Yamaha xl700 2005
|
Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин запчастей на гидроцикл
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Дамир мини фак полистай! Есть как плохие так и хорошие, буржуйские и российские)) смотря что и как бастро надо!) А так и на форуме железа хватает!!) Да и не думаю что на твоей родине нет подобных магазинов)))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Прежде чем писать сюда, искал самостоятельно и обнаружил самые выгодные цены на "снеговодомото". Но в этом интернет магазине представительство в Казахстане есть только в Петропавловске. Пообщался с представителем, всё обсудили и он предложил совершить 100% оплату переводом денег на карту. Я посчитал это странным и отказался. Затем обратился к представителю в Новосибирске, ситуация оказалась тоже не внушающая доверия. У меня в НСК друг есть, попросил его помочь с этим делом. Представитель, пообщавшись с моим другом, предложил оплатить 100% суммы без всякого оформления. Это же явные кидалы. Кто-нибудь заказывал запчасти через этот сайт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Anatoliy11 писал(а): Дамир мини фак полистай! Есть как плохие так и хорошие, буржуйские и российские)) смотря что и как бастро надо!) А так и на форуме железа хватает!!) Да и не думаю что на твоей родине нет подобных магазинов))) Подобных магазинов нет, но есть люди, занимающиеся ремонтом и заказом запчастей. Через них дороговато, они ведь свой процент накидывают, просят 180$ за один поршень с кольцами, итого 360$ надо отвалить, сумма кругленькая. На ebay можно за 210$ приобрести комплект поршней + комплект прокладок. Только вот с фирмой не могу определиться. Может подскажите кто знает? Wiseco и wsm что за? Еще есть набор поршня prox, а кольца rik.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Damir_pvl писал(а): Anatoliy11 писал(а): Анатолий, че на atlanticjetsport тупо можно оформить заказ, оплатить и не переживать? Просто я зеленый в этом деле зеленее некуда Следуй фарме регистрации при оформлении один раз и навсегда)) сохрани пароль и нет проблем!) Что не ясно охотно общаются по эл.почте). Gugl переводчик в помощ! Оформляй, общайся и регись на русском. Сайт сам переведет)) что им надо.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Damir_pvl писал(а): Anatoliy11 писал(а): Дамир мини фак полистай! Есть как плохие так и хорошие, буржуйские и российские)) смотря что и как бастро надо!) А так и на форуме железа хватает!!) Да и не думаю что на твоей родине нет подобных магазинов))) Подобных магазинов нет, но есть люди, занимающиеся ремонтом и заказом запчастей. Через них дороговато, они ведь свой процент накидывают, просят 180$ за один поршень с кольцами, итого 360$ надо отвалить, сумма кругленькая. На ebay можно за 210$ приобрести комплект поршней + комплект прокладок. Только вот с фирмой не могу определиться. Может подскажите кто знает? Wiseco и wsm что за? Еще есть набор поршня prox, а кольца rik. бери все PROX!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Anatoliy11 писал(а): Damir_pvl писал(а): Anatoliy11 писал(а): Анатолий, че на atlanticjetsport тупо можно оформить заказ, оплатить и не переживать? Просто я зеленый в этом деле зеленее некуда Следуй фарме регистрации при оформлении один раз и навсегда)) сохрани пароль и нет проблем!) Что не ясно охотно общаются по эл.почте). Gugl переводчик в помощ! Оформляй, общайся и регись на русском. Сайт сам переведет)) что им надо. По поводу регистрации и общения это элементарно ватсон)) Я про то что заплатить энную сумму на незнакомом сайте незнакомым лицам. Есть ли какие-то гарантии что товар действительно будет отправлен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
igor sea-doo писал(а): Damir_pvl писал(а): Anatoliy11 писал(а): Дамир мини фак полистай! Есть как плохие так и хорошие, буржуйские и российские)) смотря что и как бастро надо!) А так и на форуме железа хватает!!) Да и не думаю что на твоей родине нет подобных магазинов))) Подобных магазинов нет, но есть люди, занимающиеся ремонтом и заказом запчастей. Через них дороговато, они ведь свой процент накидывают, просят 180$ за один поршень с кольцами, итого 360$ надо отвалить, сумма кругленькая. На ebay можно за 210$ приобрести комплект поршней + комплект прокладок. Только вот с фирмой не могу определиться. Может подскажите кто знает? Wiseco и wsm что за? Еще есть набор поршня prox, а кольца rik. бери все PROX! На ebay нашел только поршня prox, кольца в комплекте rik какие-то, отдельно нашел комплект прокладок вообще неизвестной фирмы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
rik сейчас у всех производителей,кроме оригинала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Ещё есть полностью комплект поршня, кольца, пальцы поршневые со стопорн.кольцами и комплект прокладок. Всё тайвань. Думаю на этот вариант вообще не обращать внимания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Damir_pvl писал(а): Ещё есть полностью комплект поршня, кольца, пальцы поршневые со стопорн.кольцами и комплект прокладок. Всё тайвань. Думаю на этот вариант вообще не обращать внимания. sbt-китай,wsm/rpm/-тайвань,prox-япония...это все дубликаты.и есть еще оригинал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Бери прокладки WSM верх мотора,туда входит всё для замены поршневой группы: - если половинить не будеш. И полный комплект поршней (prox)-в него войдут пальцы,стопора- wsm, кольца-rik. Уточьняй игольчатый подшипник верх шатуна - если нужны) а я думаю нужны)),в комплекте их может не быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|