Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: GP Ямаха 760 Тайга 500
|
ну это понятно, что мир не без добрых людей! можно вас попросить измерить длину короткой и длинной плиты. Чтоб понять мне какая у меня)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Я компенсировал это доработкой как ДВС так и водомёта. [/quote] а что именно сделали? можно узнать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Спасибо за ссылки. Почитал и понял у меня уже длинная плита стоит. Но дельфин все равно появляется, попробую шайбы поставить. В корпусе воды нет. Провалов в газу тоже. Скорость в районе 80-85. А какую он должен развивать скорость? С запуском решил вопрос, праймер поставил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
[quote="Евгений Владимирович"]Спасибо за ссылки. Почитал и понял у меня уже длинная плита стоит. Но дельфин все равно появляется, попробую шайбы поставить. В корпусе воды нет. Провалов в газу тоже. Скорость в районе 80-85. А какую он должен развивать скорость? Нуууу если по пачпорту то 90км а если в натуре 85 то
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Это спансоны ну типо для боковой устойчивосьи, настраиваеш под свой стиль езды). Хош по прямой опускай, покуражиться подымай!) Там на винте 3 проточьки кажиси ставь по средней и забудь!!!)
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 24 июл 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
всем привет. В эти выходные наконец то открыл сезон. Созрел вопрос, а 82 км/ч это нормально для моей Ямахи 760?))) Погода была штиль, ни в спину , ни в лицо не было ветра. Катал один. Вес мой ну около 95-100 кг наверно С бананом разгонялся до 55км/ч, но это не максималка для гидрика . На банане было по три средних человека Я думаю это нормально для моих 90 коней и 1997года
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Я бы сказал на стоке 85км.норма, у мну бывало и 87 с весом 80кг. винт сток 3дес.зазор. Температурные факторы много влияют - по жаре не прёт, по утру все ок. А свечи что показавают? Может винтами подзадушен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
свечи ни проверил, забыл в попыхах))) достану сфоткаю я сейчас убрал маслянный насос и сам буторю масло в бензин 1:40 ( на 10 литров бензина 200 гр. масло)-это нормаль же?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Хорошего масла и 1:50 за глаза
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
ДА, все верно 1:50 это 200гр масла на 10 литров бензы. не правильно выше написал.((( так и делаю. Катаю на Мотюле Повер Джет, но есть Ямаховское масло канистра 4литра, думаю на сезон это хватит. Дальше вот думаю на что перейти по бюджетнее, но без вреда технике.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Евгений Владимирович писал(а): как думаете? пробег реальный? да а почему нет то? я за сезон даже 13-и часов не прокатался. Смотреть надо на год, состояние внешне и т.д.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|