Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
petrycho писал(а): Анатолий, а когда олени тебя назад отправят? Вахта долго? Привет Пётр! 15 наября обратно, если всех оленей не сожрём . Как ты - мопед нарыл новый?
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Мопед пока в поискаХ)) Так намётки есть конечно, но всё же нужно ХР продать. Если не уйдёт, то месяц минимум кататься можно
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Anatoliy11 писал(а): koks писал(а): вот ссылка http://www.x-h2o.com/index.php?threads/ ... r-1.19403/ я думаю разберешься .На 3 странице есть похожая комплектация . Brand = Mikuni Model = (From XL760) Size = 44mm размер карба Quantity = 2 , 2 карба Pilot Jet = 110 жиклёр Main Jet = 130 жиклёр Needle/Seat = 2.0 игла Spring = 95g пружина Pilot screw = 1-1/2 обороты болта Main Screw = 1-1/4 обороты болта Спасибо Леш за сыль. Пару вопросов задам: - это максимальные тарировки с которыми (возьмем пару 44х) карб может справиться?, если нет следующий 46е??. Смущает что это для 717 обьёма) как как понять? И если брать базу с этих цифер то уже есть у мну косяк 1.5 игольчатые)), жики хз. надо потрошить и както сравнивать. Размерность как идет в сотках на жиках? Это для 760 , на 3 странице . Не заморачивался про размерность наверно в десятках (надо по мерить где то лежат жиклёры) .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Anatoliy11 писал(а): grigoryan писал(а): есть старый карб 46,могу посмотреть ,какие там жиклёры,через неделю.... Привет Юра! Буду благодарен. А карб 1? И игольчатый клапан посмотри)) привет,вообщем карб оказался 44,от 800й ямахи,главный жиклёр 150,до второго не добрался. А что клапан посмотреть?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
grigoryan писал(а): Anatoliy11 писал(а): grigoryan писал(а): есть старый карб 46,могу посмотреть ,какие там жиклёры,через неделю.... Привет Юра! Буду благодарен. А карб 1? И игольчатый клапан посмотри)) привет,вообщем карб оказался 44,от 800й ямахи,главный жиклёр 150,до второго не добрался. А что клапан посмотреть? Да смотри все, лишним не будет))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Переведи,что всё и что не лишнее и для чего?...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
grigoryan писал(а): Переведи,что всё и что не лишнее и для чего?... Жиклёры и игольчатый клапан))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
Anatoliy11 писал(а): Всем здравия! Добрый. Поршня наверно у вас сбт или всм )) Ну а так по делу вижу проблему в тепловом зазоре .
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
ALEKS писал(а): Anatoliy11 писал(а): Всем здравия! Добрый. Поршня наверно у вас сбт или всм )) Ну а так по делу вижу проблему в тепловом зазоре . Здравствуйте Александр! Поршня ProX 85.5мм. Какой должен быть зазор??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
точим от 14 . ну а так по вкладышу по поршням последние цилиндры точили на полярис мастер сделал 18 я его ругал по вкладышу было 14 .он мне посоветовал подтираться им . Показал директиву с завода изготовителя там 17 было . Ну а так есть формула вычисления теплового зазора . Ну промерять зазор лучше другим инструментом. А по техники эксплуатации на 6000р оборотах можно ехать 8 минут?
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
ALEKS писал(а): точим от 14 . ну а так по вкладышу по поршням последние цилиндры точили на полярис мастер сделал 18 я его ругал по вкладышу было 14 .он мне посоветовал подтираться им . Показал директиву с завода изготовителя там 17 было . Ну а так есть формула вычисления теплового зазора . Ну промерять зазор лучше другим инструментом. А по техники эксплуатации на 6000р оборотах можно ехать 8 минут? Если я правильно понял,- возьмём допустим 0.15 то по гильзе получается 85.8 мм. да, нет?и если грубо щупом то 0.30 должен лезть? поправь меня! Помнится по вкладышу было 9-11 соток, или я всё напутал 5.800 об. хоть весь день катай)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
14 соток смело если дубликат.зазор между поршнем и цил.(без колец).17 конечно не делали ни разу,думаю звон будет не хилый,хотя если вайсеко поставить может и нет...хз,есть мнение что они дуются больше всех.в оригинале там 9 ок.Металл,Анатолий...у всех разные сплавы.по маслу то же ...весь форум что то ,где то подбирает по дешевле...поверь Толик не так безобидна разница в составах их.и по этому ориг.стоит дороже.экология,бренд цена из за этого завышена...но и составы масел разные.и температура горения итд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Anatoliy11 писал(а): ALEKS писал(а): точим от 14 . ну а так по вкладышу по поршням последние цилиндры точили на полярис мастер сделал 18 я его ругал по вкладышу было 14 .он мне посоветовал подтираться им . Показал директиву с завода изготовителя там 17 было . Ну а так есть формула вычисления теплового зазора . Ну промерять зазор лучше другим инструментом. А по техники эксплуатации на 6000р оборотах можно ехать 8 минут? Если я правильно понял,- возьмём допустим 0.15 то по гильзе получается 85.8 мм. да, нет?и если грубо щупом то 0.30 должен лезть? поправь меня! Помнится по вкладышу было 9-11 соток, или я всё напутал 5.800 об. хоть весь день катай) Саня привет!а что за производитель такой серьезный,что зазор 18 соток делали???чтобы самому не врюхаться.опять "мир китая"?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): 14 соток смело если дубликат.зазор между поршнем и цил.(без колец).17 конечно не делали ни разу,думаю звон будет не хилый,хотя если вайсеко поставить может и нет...хз,есть мнение что они дуются больше всех.в оригинале там 9 ок.Металл,Анатолий...у всех разные сплавы.по маслу то же ...весь форум что то ,где то подбирает по дешевле...поверь Толик не так безобидна разница в составах их.и по этому ориг.стоит дороже.экология,бренд цена из за этого завышена...но и составы масел разные.и температура горения итд. В общем пока мнения указывают на тепловой прихват от неправильной расточьки)). Точьно помню заказывал при распиле +11 соток, где то же я взял этот размер. Да ещо и 2 раза на доводку возил и вкладыш был. В постах то выше обсасывали прблему почему глохнет и тепловой 11 указывал, но не кто не обмолвил что зазор не провильный) а начали лечить нехватку топлива)). Так главное играя дросселем хоть весь бак осушы на финтах всяких и не ..уя а на затяжном прохвате при полном открытом и прявлялось да и то секундным моментом да и глох не всегда. Газ передёрнул и дальше попёр.
Последний раз редактировалось Anatoliy11 07 янв 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|