Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
mrakobes
|
|
Техника: BRP Speedster
|
драсьте всем! Поделитесь опытом, кто перешивал сиденья на гидриках/катерах - какие материалы использовали, где покупали, впечатления от эксплуатации? Соотношение цена-качество?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Привет!Я перешивал в ателье где перетягивают сидения авто,обычным винилом под кожу.Года на 3 точно хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
На ebay готовые чехлы брал прошлую зиму, как утверждает продаван морской винил. Тянули в ателье, сели отличьно по цене одинаково если в ателье заказать.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
морской винил и нерж.скобы обязательно !кожу в аут!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Кожу в аут, а вот кожзам надо без подложки брать. На лодку и катер покупал кожзам дорогой, турецкий. И на пошив и на эксплуатацию просто супер, главное глицерином протирать, чтобы не сохла. Ебей неоправданно дорого!!!
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Скобы только нержавеющие.И степлер подобрать,не каждый степерь сиделка пластиковую на гидрике пробивает,гнет Скобы. Нержавейка мягкая.В идеале пневмостеплер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Скажу честно скобы чорные мне стреляли - зажал да и цена кусючая в ателье их небыло а я и не искал особо . Венил сажали на влагостойкий клей стреляли не без помощи стройфена, скобы сверху 3 слоя автолака сезон пока без намёков на рыжую. По соли не катаю)))))
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Anatoliy11 писал(а): :oops: Скажу честно скобы чорные мне стреляли - зажал да и цена кусючая в ателье их небыло а я и не искал особо . Венил сажали на влагостойкий клей стреляли не без помощи стройфена, скобы сверху 3 слоя автолака сезон пока без намёков на рыжую. По соли не катаю))))) Может не тебе? А в сидение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Игорь73 писал(а): Anatoliy11 писал(а): :oops: Скажу честно скобы чорные мне стреляли - зажал да и цена кусючая в ателье их небыло а я и не искал особо . Венил сажали на влагостойкий клей стреляли не без помощи стройфена, скобы сверху 3 слоя автолака сезон пока без намёков на рыжую. По соли не катаю))))) Может не тебе? А в сидение? ХА-ХА-ХА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Anatoliy11 писал(а): Игорь73 писал(а): Anatoliy11 писал(а): :oops: Скажу честно скобы чорные мне стреляли - зажал да и цена кусючая в ателье их небыло а я и не искал особо . Венил сажали на влагостойкий клей стреляли не без помощи стройфена, скобы сверху 3 слоя автолака сезон пока без намёков на рыжую. По соли не катаю))))) Может не тебе? А в сидение? ХА-ХА-ХА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
На море через месяц ржавые будут ,хоть пять слоев лака.Есть нержавеющие скобы "Зубр",недорогие,встречал иногда в хоз.магазине. Хозяин барин,можно и обычными калеными, но явно не морской вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mrakobes
|
|
|
У меня подразумевается использование в черном море, так что будут все круги ада - и соль и жара и , возможно, легкий вандализм)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Павел Геленджик писал(а): На море через месяц ржавые будут ,хоть пять слоев лака.Есть нержавеющие скобы "Зубр",недорогие,встречал иногда в хоз.магазине. Хозяин барин,можно и обычными калеными, но явно не морской вариант. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mrakobes
|
|
|
А производителей хорошего винила кто-нибудь упомянет? ФирмА какая-то впечатлила?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Я готовые покупал чехлы уже сшитье, не оригинал, винил нормальный,южное солнце держит.Причал иногда обычным детским кремом.Всё эти пропитки фирмячие по моему убеждению развод на бабло. Обычный детский крем нормально впитывается и смягчает винил чтобы не дубел от соли и солнца.Стоит копейки в аптеке, то что не пропиталось жопой вытер,когда сел на сиделка, не вредно.Рекомендую sbtshop.ru, можно заказать любой цвет и фактуру винила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|