Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 23 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 23 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Иван007
|
|
Техника: В поисках счастья....Был Yamaha VX700;BRp GTI 130; BRp RXP 215
|
Добрый вечер!Пишу в надеже решить вопрос который меня мучает уже 5 месяц.Какую гидру купить. Два варианта : 1)BRP Rxp 260 2013 года 2)Yamaha FZR SHO 2013 года (SVHO отпадает так как начитался про цепи,компрессор и т.д. ) Цена примерно одинаковая.Гидрик уже будет 4,вроде уже и должен знать чего хочу,и на яме вх700 движку капиталил и с БРП намучался как только мог(долго рассказывать)!Хочется услышать мнение владельцев или "Бывалых" по этому поводу! Сам больше склоняюсь к FZR (типо ямаха надежная).А то последний сезон закончился на том что стоял перед выбором !Тащить RXP 80 км с Юга телецкого .....или утопить его ЕПРСТ на глубине метров так 120,чтобы он нервы больше людям не делал. Заранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
Brp дешевле и быстрее починить, запчасти есть у всех. Ликвидность тоже выше. Главное не купить ведро с болтами...касается любой марки
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
BRP бери и ВСЁ тут, не зря Bombardier самолёты делает.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
petrycho писал(а): BRP бери и ВСЁ тут, не зря Bombardier самолёты делает. и поезда...и еще кучу всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
А Yamaha и пианино делает и мотоциклы , а кстати почему Brp мото не делает ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Brp дешевле и быстрее починить, запчасти есть у всех. Ликвидность тоже выше. Главное не купить ведро с болтами...касается любой марки +1. Состояние главное и дальнейший уход
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
holod-nsk писал(а): А Yamaha и пианино делает и мотоциклы , а кстати почему Brp мото не делает ? а спайдер не щитаеца?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Иван007 писал(а): Добрый вечер!Пишу в надеже решить вопрос который меня мучает уже 5 месяц.Какую гидру купить. Два варианта : 1)BRP Rxp 260 2013 года 2)Yamaha FZR SHO 2013 года (SVHO отпадает так как начитался про цепи,компрессор и т.д. ) Цена примерно одинаковая.Гидрик уже будет 4,вроде уже и должен знать чего хочу,и на яме вх700 движку капиталил и с БРП намучался как только мог(долго рассказывать)!Хочется услышать мнение владельцев или "Бывалых" по этому поводу! Сам больше склоняюсь к FZR (типо ямаха надежная).А то последний сезон закончился на том что стоял перед выбором !Тащить RXP 80 км с Юга телецкого .....или утопить его ЕПРСТ на глубине метров так 120,чтобы он нервы больше людям не делал. Заранее благодарю. 155ку атмосферник.4т.имхо.хотя смотря какой бюджет как минимум на сезон заложен..брп естественно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
igor sea-doo писал(а): Иван007 писал(а): Добрый вечер!Пишу в надеже решить вопрос который меня мучает уже 5 месяц.Какую гидру купить. Два варианта : 1)BRP Rxp 260 2013 года 2)Yamaha FZR SHO 2013 года (SVHO отпадает так как начитался про цепи,компрессор и т.д. ) Цена примерно одинаковая.Гидрик уже будет 4,вроде уже и должен знать чего хочу,и на яме вх700 движку капиталил и с БРП намучался как только мог(долго рассказывать)!Хочется услышать мнение владельцев или "Бывалых" по этому поводу! Сам больше склоняюсь к FZR (типо ямаха надежная).А то последний сезон закончился на том что стоял перед выбором !Тащить RXP 80 км с Юга телецкого .....или утопить его ЕПРСТ на глубине метров так 120,чтобы он нервы больше людям не делал. Заранее благодарю. 155ку атмосферник.4т.имхо.хотя смотря какой бюджет как минимум на сезон заложен..брп естественно. игорь приветствую!человек хочет из brp не меньше 260ки и чтобы не ломалась ваще а ты ему атмо 155 советуеш.судя по тексту у него был 215rxp,155 они редкость, и скорее всего усталый очень был 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Мое мнение,я бы взял 260ку или 300ку, атмо печаль.лучше если есть возможность попробовать мощнее, чем потом жалеть что не взял
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Юрий Селиванов писал(а): Мое мнение,я бы взял 260ку или 300ку, атмо печаль.лучше если есть возможность попробовать мощнее, чем потом жалеть что не взял тогда яму 1800 турбо,вообще жалеть не о чем не придется....печали точно не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Юрий Селиванов писал(а): Мое мнение,я бы взял 260ку или 300ку, атмо печаль.лучше если есть возможность попробовать мощнее, чем потом жалеть что не взял Юра привет.у человека 4 гидры было...наверное же человек уже знает чего он хочет.имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|