Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave jammer 500
|
Игорь73 писал(а): maxwheller писал(а): Игорь73 писал(а): С балансировкой не парься. Винт в нагрузке работает. То есть - разные по длинне лопасти, то не страшно? Есть смысл снять обойму подчухать его, может подточить, зачистить заусеницы натфилем? Я не знаю как тебе его делали. После наварки винт должен обрабатываться на станке. После этого он не может быть длиней,короче. Заусенцы конечно лучше удалить. Понял, сниму дом - сделаю фото, так будет ясней.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): Собери до кучи а там видно будет! Если не цепляет оставь так. Ну а если..., то подгонять дом)) Так оно то не цепляет - дом/винт подгонка не плохая, вроде как, зазор маленький, ни где не трет, но есть кромки которые с дом-ом не контактируют, но там тоже должно быть все правильней, что-ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Ах да - видел в сети тюненые решетки водомета с такой хренью типа плуга, как я понимаю - загоняет больше воды в водомет. Есть смысл сфорганить такое хенд мейд, или можно сделать хуже? Думал сделать такое лезвие из дюрали и приварить аргоном к заводской решетке. И не понятно, почему так не делают с завода, с забралом, а просто плоскую решетку???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
maxwheller писал(а): Ах да - видел в сети тюненые решетки водомета с такой хренью типа плуга, как я понимаю - загоняет больше воды в водомет. Есть смысл сфорганить такое хенд мейд, или можно сделать хуже? Думал сделать такое лезвие из дюрали и приварить аргоном к заводской решетке. И не понятно, почему так не делают с завода, с забралом, а просто плоскую решетку??? Это уже тюнинг, т.е. и мотор модифицировать, винт другой ставить, выхлоп, зажигание. Так что колхоз не прокатит.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
petrycho писал(а): maxwheller писал(а): Ах да - видел в сети тюненые решетки водомета с такой хренью типа плуга, как я понимаю - загоняет больше воды в водомет. Есть смысл сфорганить такое хенд мейд, или можно сделать хуже? Думал сделать такое лезвие из дюрали и приварить аргоном к заводской решетке. И не понятно, почему так не делают с завода, с забралом, а просто плоскую решетку??? Это уже тюнинг, т.е. и мотор модифицировать, винт другой ставить, выхлоп, зажигание. Так что колхоз не прокатит. Есть такое) до сих пор икается) так я по лёгкому...)). Уже бы 4т на подходе было бы
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): maxwheller писал(а): Ах да - видел в сети тюненые решетки водомета с такой хренью типа плуга, как я понимаю - загоняет больше воды в водомет. Есть смысл сфорганить такое хенд мейд, или можно сделать хуже? Думал сделать такое лезвие из дюрали и приварить аргоном к заводской решетке. И не понятно, почему так не делают с завода, с забралом, а просто плоскую решетку??? Это уже тюнинг, т.е. и мотор модифицировать, винт другой ставить, выхлоп, зажигание. Так что колхоз не прокатит. Есть такое) до сих пор икается) так я по лёгкому...)). Уже бы 4т на подходе было бы сил так на 215))
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
petrycho писал(а): Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): Это уже тюнинг, т.е. и мотор модифицировать, винт другой ставить, выхлоп, зажигание. Так что колхоз не прокатит. Есть такое) до сих пор икается) так я по лёгкому...)). Уже бы 4т на подходе было бы сил так на 215)) Та де те 215? Мне б 70 хватило бы, думаю даже 60 за глаза...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Ну тогда двигло выкидуй и педали, как на катамаране.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Игорь73 писал(а): Ну тогда двигло выкидуй и педали, как на катамаране. У меня в ногах нету 60 сил...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
maxwheller писал(а): petrycho писал(а): Anatoliy11 писал(а): Есть такое) до сих пор икается) так я по лёгкому...)). Уже бы 4т на подходе было бы сил так на 215)) Та де те 215? Мне б 70 хватило бы, думаю даже 60 за глаза... Максим,через день уже станет мало.60,70-не о чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): maxwheller писал(а): petrycho писал(а): сил так на 215)) Та де те 215? Мне б 70 хватило бы, думаю даже 60 за глаза... Максим,через день уже станет мало.60,70-не о чем. Балииин, ну шо ж вы такие... Поймите, я не идейный гидроскутерист, если бы не этот "петушок", то не было бы у меня вообще гидроцикла, мне и этот в диковинку, по видосам с ютуба оно ниче так плывет... Да, хотелось бы чуть бодрее, но есть что есть, . а то что уже сильно мощнее то и дороже, и в ремонте тоже не просто. Скажу больше - если "петушка" продам, то врядли куплю другой гидрик, скорее колесный мот... Если бы я жил на берегу водоема, или не далеко от него, то еще пол беды, там да - был бы смысл, а так... А вообще, я почти уверен что будь он не 500, а 650 кубов - хватило бы мне за глаза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): :pardon: )))понял. Возможно меня вштырит, там и посмотрим... Хотя от мотора 650/700 кубов я бы со старту не отказался бы... Но нету такого ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Тогда нехер бабло в него вносить. Собери как есть,без тина. И посмотришь. У меня тоже водоема рядом нет. А отдых без гидра,для меня не отдых. Приехал как то на водоем, заводить, стартер крякнул,так пиво не полезло, домой уехали. А когда он на ходу, так глаз радует, когда он на воде стоит. И пивко хорошо идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Игорь73 писал(а): Тогда нехер бабло в него вносить. Собери как есть,без тина. И посмотришь. У меня тоже водоема рядом нет. А отдых без гидра,для меня не отдых. Приехал как то на водоем, заводить, стартер крякнул,так пиво не полезло, домой уехали. А когда он на ходу, так глаз радует, когда он на воде стоит. И пивко хорошо идет. Ну так надо ж его привести в норм состояние, чтобы пиво хорошо шло... Пока я разбираю мотор сморю что там, стараюсь чинить что есть, да и все... Просто подвернулся бы не дорого мотор 650, можно было бы взять долларов за 200, и перебрать уже его... Но это уже я загоняюсь - будем приводить в чувства то что есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|