Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave jammer 500
|
Игорь73 писал(а): Правильное решение Пока отдал другу разбирать мотор - жду приговора, чувствую там еще меня ждет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Игорь73 писал(а): Тогда нехер бабло в него вносить. Собери как есть,без тина. И посмотришь. У меня тоже водоема рядом нет. А отдых без гидра,для меня не отдых. Приехал как то на водоем, заводить, стартер крякнул,так пиво не полезло, домой уехали. А когда он на ходу, так глаз радует, когда он на воде стоит. И пивко хорошо идет. Ну блин, и добавить то нечего),а нет - что б стояло и двигалось и не только на воде
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): Игорь73 писал(а): Тогда нехер бабло в него вносить. Собери как есть,без тина. И посмотришь. У меня тоже водоема рядом нет. А отдых без гидра,для меня не отдых. Приехал как то на водоем, заводить, стартер крякнул,так пиво не полезло, домой уехали. А когда он на ходу, так глаз радует, когда он на воде стоит. И пивко хорошо идет. Ну блин, и добавить то нечего),а нет - что б стояло и двигалось и не только на воде Замечательный тост...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Игорь73 писал(а): Тогда нехер бабло в него вносить. Собери как есть,без тина. И посмотришь. У меня тоже водоема рядом нет. А отдых без гидра,для меня не отдых. Приехал как то на водоем, заводить, стартер крякнул,так пиво не полезло, домой уехали. А когда он на ходу, так глаз радует, когда он на воде стоит. И пивко хорошо идет. "Тогда нехер бабло в него вносить"......+500
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): Тогда нехер бабло в него вносить. Собери как есть,без тина. И посмотришь. У меня тоже водоема рядом нет. А отдых без гидра,для меня не отдых. Приехал как то на водоем, заводить, стартер крякнул,так пиво не полезло, домой уехали. А когда он на ходу, так глаз радует, когда он на воде стоит. И пивко хорошо идет. "Тогда нехер бабло в него вносить"......+500 Друг, который чинит эту технику говорит - продай мне - оплачу его стоимость и затраты на ремонт винта. Еще немного и я соглашусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Так что ждать? Соглашайся,потом пожалеешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
maxwheller писал(а): igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): Тогда нехер бабло в него вносить. Собери как есть,без тина. И посмотришь. У меня тоже водоема рядом нет. А отдых без гидра,для меня не отдых. Приехал как то на водоем, заводить, стартер крякнул,так пиво не полезло, домой уехали. А когда он на ходу, так глаз радует, когда он на воде стоит. И пивко хорошо идет. "Тогда нехер бабло в него вносить"......+500 Друг, который чинит эту технику говорит - продай мне - оплачу его стоимость и затраты на ремонт винта. Еще немного и я соглашусь... Максим,есть вероятность потерять друга может лучше через авито и подальше?хотя,дело конечно твое как поступить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
igor sea-doo писал(а): maxwheller писал(а): igor sea-doo писал(а): "Тогда нехер бабло в него вносить"......+500 Друг, который чинит эту технику говорит - продай мне - оплачу его стоимость и затраты на ремонт винта. Еще немного и я соглашусь... Максим,есть вероятность потерять друга может лучше через авито и подальше?хотя,дело конечно твое как поступить. Та при чем, он его видел, он эту технику чинит, мы его покупали вместе, знает на что идет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
maxwheller писал(а): igor sea-doo писал(а): maxwheller писал(а): Друг, который чинит эту технику говорит - продай мне - оплачу его стоимость и затраты на ремонт винта. Еще немного и я соглашусь...
Максим,есть вероятность потерять друга может лучше через авито и подальше?хотя,дело конечно твое как поступить. Та при чем, он его видел, он эту технику чинит, мы его покупали вместе, знает на что идет... да другу он как для себя) и на не на! А на ход поставит и прелепит как минимум 300$. Затрат то осталось - хоном подновить, прокладки, сальники ну палирнуть на верочьку = +-100))) Продать однозначно но самому!!) Человек с кубани прав,-поимеет тебя друг
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Anatoliy11 писал(а): maxwheller писал(а): igor sea-doo писал(а): Максим,есть вероятность потерять друга может лучше через авито и подальше?хотя,дело конечно твое как поступить. Та при чем, он его видел, он эту технику чинит, мы его покупали вместе, знает на что идет... да другу он как для себя) и на не на! А на ход поставит и прелепит как минимум 300$. Затрат то осталось - хоном подновить, прокладки, сальники ну палирнуть на верочьку = +-100))) Продать однозначно но самому!!) Человек с кубани прав,-поимеет тебя друг Так этого никто не скрывает, и риски по вскрытию он берет на себя. Либо идти дальше, либо отдать этот гамуз зап. частей за 500 дол. и забыть про водную технику - было рядом, но не пересеклись, ну не сутьба...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
maxwheller писал(а): Anatoliy11 писал(а): maxwheller писал(а): Та при чем, он его видел, он эту технику чинит, мы его покупали вместе, знает на что идет...
да другу он как для себя) и на не на! А на ход поставит и прелепит как минимум 300$. Затрат то осталось - хоном подновить, прокладки, сальники ну палирнуть на верочьку = +-100))) Продать однозначно но самому!!) Человек с кубани прав,-поимеет тебя друг Так этого никто не скрывает, и риски по вскрытию он берет на себя. Либо идти дальше, либо отдать этот гамуз зап. частей за 500 дол. и забыть про водную технику - было рядом, но не пересеклись, ну не сутьба... Продавай и быстрее. Подсобери денежек и бери аппарат с проверкой на воде. Весной много предложений будет. ПРОДАВАЙ этот кал, и скорее, не стоит он даже темы на форуме, про деньги молчу вообще.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxwheller
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
petrycho писал(а): maxwheller писал(а): Anatoliy11 писал(а): да другу он как для себя) и на не на! А на ход поставит и прелепит как минимум 300$. Затрат то осталось - хоном подновить, прокладки, сальники ну палирнуть на верочьку = +-100))) Продать однозначно но самому!!) Человек с кубани прав,-поимеет тебя друг Так этого никто не скрывает, и риски по вскрытию он берет на себя. Либо идти дальше, либо отдать этот гамуз зап. частей за 500 дол. и забыть про водную технику - было рядом, но не пересеклись, ну не сутьба... Продавай и быстрее. Подсобери денежек и бери аппарат с проверкой на воде. Весной много предложений будет. ПРОДАВАЙ этот кал, и скорее, не стоит он даже темы на форуме, про деньги молчу вообще. Ну, если продам, то другой брать не буду... Этот взял так как не дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
maxwheller писал(а): Ну, если продам, то другой брать не буду... Этот взял так как не дорого. поднакопи и бери сил так от 85-и. и сразу чтоб полноценные 2 места. бесплатный сыр только в мышеловке, ты уже попадаешь на ремонт мотора, это не тот аппарат в который стоит вкладываться. Сам же потом поймёшь. Мы ж тебе советуем на ошибках других научиться, а не свои шишки набивать.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|