Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Евгений Владимирович писал(а): как думаете? пробег реальный? если не прокатный,не менялись мозги-то вполне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: GP Ямаха 760 Тайга 500
|
я в этом году один день только выезжал, в том году 4-5 дней, не помню уже. Год 1998, если память не изменяет. Состояние вроде хорошее, что то уже сам под делал)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
igor sea-doo писал(а): а какого года гидра? 2000 вродь бы у нас последний с этой моделью)). Цыфры конечно интересны в начале уже писалось. Скорей всего была замена а там х.з.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
мог на год ошибиться, но точно не 2000. Даже в судовом билете год этот стоит. А что сфоткать или посмотреть для достоверности этих цифр? А что могут поменять? мозги? вроде как не сматывают пробег на них)))))) да и я когда покупал, смотрел на внешний вид и работу мотора, ну и прокатился, на тягу смотрел. Вроде все гуд было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Anatoliy11 писал(а): Не парься катай и радуйся)) вот и я об энтом
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Привет всем друзьям водоплавающим. Не стал создавать новую тему, напишу тут. Постоянно, как время есть, читаю все ветки, набираюсь опыта. Появилась у меня мысля обменять или продать потом купить свою Ямаху GP760 на что то по мощнее, в моей 90л.с., если память не изменяет) Своей Ямахой доволен, если один езжу, но вот если сажу пассажира то как то не устойчивая она становится, ну и по волнам страшновато скакать)))))) Падал уже с неё)))) Во мне 105 кг, если сажу подругу 60 кг то как то терпимо, в смысле баланса, но уже чувствуется не устойчивость, а вот если товарищ подсаживается со своими 120 кг то гидрик тонет)))))))), так и не разу не прокатились в двоем))))) По паспорту у моего гидрика грузоподъемность 160 кг. Друзья я не мажор и не алигарх)))),больше 300 т.р не потяну, но вот кататься на гидре люблю, хотя за сезон раз 5 получается. Кто то может также пересаживался с гидры на гидру. Поделитесь советом, опытом. Какой вариант можно мне посмотреть? Сильно не тороплюсь, но думки есть! Спасибо за понимание)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Евгений Владимирович писал(а): Друзья я не мажор и не алигарх)))),больше 300 т.р не потяну, но вот кататься на гидре люблю, хотя за сезон раз 5 получается. Кто то может также пересаживался с гидры на гидру. Поделитесь советом, опытом. Какой вариант можно мне посмотреть? Сильно не тороплюсь, но думки есть! Спасибо за понимание) 4Т рассмотри, 155 сил, и водник на 3 места. BRP естественно.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Yamaha XLT1200 а это как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Евгений Владимирович писал(а): Yamaha XLT1200 а это как? Тип двигателя: Продольный Рядный Кол-во цилиндров: 3 Количество тактов: 2 3 цилиндра, КАРЛ!!!! Я знаю мало кого, кто не мучился с ними....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
petrycho писал(а): Евгений Владимирович писал(а): Yamaha XLT1200 а это как? Тип двигателя: Продольный Рядный Кол-во цилиндров: 3 Количество тактов: 2 3 цилиндра, КАРЛ!!!! Я знаю мало кого, кто не мучился с ними.... Принял. спс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
petrycho писал(а): Евгений Владимирович писал(а): Друзья я не мажор и не алигарх)))),больше 300 т.р не потяну, но вот кататься на гидре люблю, хотя за сезон раз 5 получается. Кто то может также пересаживался с гидры на гидру. Поделитесь советом, опытом. Какой вариант можно мне посмотреть? Сильно не тороплюсь, но думки есть! Спасибо за понимание) 4Т рассмотри, 155 сил, и водник на 3 места. BRP естественно. Ну с таким бюджетом BRP ЕСТЕСТВЕННО
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Anatoliy11 писал(а): petrycho писал(а): Евгений Владимирович писал(а): Друзья я не мажор и не алигарх)))),больше 300 т.р не потяну, но вот кататься на гидре люблю, хотя за сезон раз 5 получается. Кто то может также пересаживался с гидры на гидру. Поделитесь советом, опытом. Какой вариант можно мне посмотреть? Сильно не тороплюсь, но думки есть! Спасибо за понимание) 4Т рассмотри, 155 сил, и водник на 3 места. BRP естественно. Ну с таким бюджетом BRP ЕСТЕСТВЕННО это много или мало?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
это много или мало? [/quote] На сколько мне помнится, бывал проездом в ваших местах Yamaha центр видел),BRP не запомнилось, давненько было. Мопед выбирать по наличию в близи ремонтной базы))имхо. А бюджет и в прямь слабовав, VX - 110 в этих пределах. Ну или (гуру) от BRP что сосватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|