Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Anatoliy11 писал(а): holod-nsk писал(а): Damir_pvl писал(а): Во-во! Советовать только то, в чем уверен и даже готов поспорить по этому поводу. А иначе других людей незнающих в заблуждение можно ввести. Зато главный корабельный старшина , и сообщений в два раза больше ! Флуда 70% а по делу 30% Все дельные на сновмобайле сидят). Задал вопрос, по делу и кури зиму спокойно и нехрен послати тебя некому)) А я бросил курить давно , и гарным хлопцам советую бросать - не модно уже это ! Я же не виноват что у нас снега много зимой бывает - есть на чем перекантоваться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Ну как расточит пихло так опять отпишется !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Yamaha xl700 2005
|
Всем доброго времени суток! Весна, теплеет, скоро вода откроется, я полез в гараж ковырять свой гидрик и активирую свою тему. Прошу не забывать о просьбе в начале темы не судить строго новичка. А сейчас готов признаться в своей оплошности, но не сразу. Попробую по порядку. Заказывал комплект поршней, в коплекте отсутсвует игольчатый подшипник. Расточили блок цилиндров, на днях собрал все это дело. Скажу честно подобными делами занимался впервые и все удалось легко и просто. Ваще легкотня))) Ну да ладно, кто уже с этим сталкивался, знает что это легкое дело. Зимой иногда вспоминал про гидрик и ломал голову о том что двигло грелось. Кто был активным советчиком в теме, тот должен помнить об этом. Гадал, не знал в чем может быть проблема. Заказал зубчатое колесо от генератора. Думал может все таки проблема в том что паз долбил в противоположном месте. Хотя этот вариант мы исключили из причин неисправности. Затем хотел заказать само магнето. Разглядывал фотки на ебейе и тут меня осенило. Я понял что я МУДАК (Мудрый Дурак). Когда ставил маховик на свое место, уронил шпонку под магнето. Пришлось снимать его, чтобы достать и поставил обратно не в том положении, тем самым сбил зажигание. на этой неделе буду пробовать выставлять зажигание. Теперь вопрос, а вернее прошу ваших советов. В какой момент должна подаваться искра в камеру сгорания? Знаю, что чуть ранее чем поршень достигнет ВМТ. Но на сколько ранее? Жду дельных советов друзья! Спасибо за ранее тем кто отзовется и тем кто участвовал ранее в теме!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Забыл сказать, что запчасти все с ебея. Значительно дешевле чем через другие интернет магазины (они свое накручивают по цене и выходит в полтора дороже).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Damir_pvl писал(а): Забыл сказать, что запчасти все с ебея. Значительно дешевле чем через другие интернет магазины (они свое накручивают по цене и выходит в полтора дороже). готов поспорить,но нет смысла...кому то повезло с ебеем кому то нет.меня например киданули на 400бакинских,с кучей всяких повествований.уроды редкие пендосы!так ,что видел я этот ебей далеко и глубоко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
С опережением не промажеш, все части магнето крепится не подвижно)) С ебеем тёзки правы)
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Anatoliy11 писал(а): С опережением не промажеш, все части магнето крепится не подвижно)) С ебеем тёзки правы) Я так понял, что он паз под шпонку в другом месте сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Игорь73 писал(а): Anatoliy11 писал(а): С опережением не промажеш, все части магнето крепится не подвижно)) С ебеем тёзки правы) Я так понял, что он паз под шпонку в другом месте сделал. Выше обсуждалось уже, маховик я понял топик новый купил
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Прочитал про новый. Тогда зачем опережение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Игорь73 писал(а): Прочитал про новый. Тогда зачем опережение? чтоб было...ведь не было же?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
igor sea-doo писал(а): Damir_pvl писал(а): Забыл сказать, что запчасти все с ебея. Значительно дешевле чем через другие интернет магазины (они свое накручивают по цене и выходит в полтора дороже). готов поспорить,но нет смысла...кому то повезло с ебеем кому то нет.меня например киданули на 400бакинских,с кучей всяких повествований.уроды редкие пендосы!так ,что видел я этот ебей далеко и глубоко. Я ждал три недели. Заказывал зимой. Поэтому времени для ожидания было более чем предостаточно. Детали пришли оригинал. Значит мне повезло и я доволен)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
Damir_pvl писал(а): Anatoliy11 писал(а): С опережением не промажеш, все части магнето крепится не подвижно)) С ебеем тёзки правы) плата генератора ставиться по метке там она одна на картерах и на плате . работать она будет 50на 50 так вы купили редкостное гавно за $49
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|