Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 44 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 44 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя |
Ссылки |
---|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Смысл то в чем? И все-ли по закону?
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Andman";p="13493 писал(а): Смысл то в чем? И все-ли по закону? Де5ло в том что тех регламент запрещает всякие херни закрывающие обзорность номера, гишники к этому и прицепились, даже если буквы виднеються и без проблемно можно разобрать номер и буквы... всеравно для них часть номера (по 1 см с каждой стороны) закрыта.... вот тебе и статья... а объясняй им не объясняй что по правильному "нечитаемый номер - это номер который НЕВОЗМОЖНО распознать днем с 20 метров, и ночью с 10" им просто пох.. они протокол херачат.. судья в на автопилоте "гаишнег = закон, закон всегда прав, штраф нахер 5000р, а за то что еще несогласен вместо штрафа лишение на 1-3 месяца".
По этому если рамка закрывает хоть часть буквы, ну или криво там чето - могут дое.. и на пустом месте...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Это ПОЛИЦИЯ НРАВОВ и они за эстетику борятся !!!
Ну нахера "такой красивЫЙ машиН" (см.фото) уродовать всякой фигнёй, А?
ИСЧО наклейку "стрит рейсер" приклей, вАЩе проходу не дадут - будут думать, что из еревана, останавливать и спрашивать: - "а правда вас армян (армяней, армянов, армянцев - не знаю как правильно) всего, каких-то, 3млн.чел?"
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
RR1";p="13561 писал(а): Это ПОЛИЦИЯ НРАВОВ и они за эстетику борятся !!! Ну нахера "такой красивЫЙ машиН" (см.фото) уродовать всякой фигнёй, А? ИСЧО наклейку "стрит рейсер" приклей, вАЩе проходу не дадут - будут думать, что из еревана, останавливать и спрашивать: - "а правда вас армян (армяней, армянов, армянцев - не знаю как правильно) всего, каких-то, 3млн.чел?"
Мне ваще пох у меня рамка простая.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|