Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha wave venture 700
|
Покупал чехол у этого продавца , все супер !!! Быстрая доставка и отличное качество !! Фото будет . Рекомендую !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Юрий Селиванов писал(а): Dimon123 писал(а): Мой чехол) Как говорится на вкус и цвет, но вид совсем не очень Юра привет,у меня тоже со вкусом проблемы по ходу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Юрий Селиванов писал(а): Dimon123 писал(а): Мой чехол) Как говорится на вкус и цвет, но вид совсем не очень Парни я за него отдал 2 тысячи р )) смотрел подобные за 6 , отличия особого я неувидел ! Сел отлично ) ну а насчёт вкуса так это кому что ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Dimon123 писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Dimon123 писал(а): Мой чехол) Как говорится на вкус и цвет, но вид совсем не очень Парни я за него отдал 2 тысячи р )) смотрел подобные за 6 , отличия особого я неувидел ! Сел отлично ) ну а насчёт вкуса так это кому что ... ты это серьезно?не увидел разницы между оригинальным чехлом и этим???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
igor sea-doo писал(а): Dimon123 писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Как говорится на вкус и цвет, но вид совсем не очень Парни я за него отдал 2 тысячи р )) смотрел подобные за 6 , отличия особого я неувидел ! Сел отлично ) ну а насчёт вкуса так это кому что ... ты это серьезно?не увидел разницы между оригинальным чехлом и этим??? С практической да, разницы нет, что тентом, что мешком накрой, пыль-грязь-влага не попадет.Но с эстетической это две большие разницы фирменный чехол и эта накидка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paaltel
|
|
Техника: BRP RXT X 260 RS
|
+100500
Последний раз редактировалось paaltel 09 июн 2018, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paaltel
|
|
Техника: BRP RXT X 260 RS
|
Юрий Селиванов писал(а): пыль-грязь-влага не попадет Только в гараже. А если на трассе, вся под чехлом, и это только в лучшем случае, если чехол хорошенько примотали к гидрику и его не унесло далеко-далеко Пользовал подобный в свое время, лет 8 назад. Чисто стояночный тент. Имхо. И еще, в отличие от оригинала не имеет подкладки под передней частью, грязь-пыль попадая на ходу под него выступает в качестве абразива.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
paaltel писал(а): Юрий Селиванов писал(а): пыль-грязь-влага не попадет Только в гараже. А если на трассе, вся под чехлом, и это только в лучшем случае, если чехол хорошенько примотали к гидрику и его не унесло далеко-далеко Пользовал подобный в свое время, лет 8 назад. Чисто стояночный тент. Имхо. И еще, в отличие от оригинала не имеет подкладки под передней частью, грязь-пыль попадая на ходу под него выступает в качестве абразива. Совершенно верно и +клапана для вентиляции на фирменных присутствуют
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon123
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Совершенно верно и +клапана для вентиляции на фирменных присутствуют Есть клапана на нем ! Оригинал у нас 12500 стоит Китай 6000 Этот чехол 2000 Че плохого в нем я так и непонял ) кому денег девать некуда : покупайте оригинал ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
paaltel писал(а): Юрий Селиванов писал(а): пыль-грязь-влага не попадет Только в гараже. А если на трассе, вся под чехлом, и это только в лучшем случае, если чехол хорошенько примотали к гидрику и его не унесло далеко-далеко Пользовал подобный в свое время, лет 8 назад. Чисто стояночный тент. Имхо. И еще, в отличие от оригинала не имеет подкладки под передней частью, грязь-пыль попадая на ходу под него выступает в качестве абразива. +100 как накидка от пыли и солнца пойдет,имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
igor sea-doo писал(а): paaltel писал(а): Юрий Селиванов писал(а): пыль-грязь-влага не попадет Только в гараже. А если на трассе, вся под чехлом, и это только в лучшем случае, если чехол хорошенько примотали к гидрику и его не унесло далеко-далеко Пользовал подобный в свое время, лет 8 назад. Чисто стояночный тент. Имхо. И еще, в отличие от оригинала не имеет подкладки под передней частью, грязь-пыль попадая на ходу под него выступает в качестве абразива. +100 как накидка от пыли и солнца пойдет,имхо. Да ладно, хороший чехол всего за две тыс.руб.У тех кто с деньгами купят фирму(а если нет, тогда и гидрик как содержать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Да так и содержут. Без денег
|
|
Вернуться к началу |
|
|