Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 55 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 55 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл К.
|
|
|
Добрый день! Очень захотелось стать обладателем данного вида техники, но во-первых сам ни фига не понимаю в них. Во вторых выбор очень ограничен у меня в регионе. Хочу как вы говорите... не "тошнить" по прямой, а развлекать себя различными маневрами..)) И так на сегодня в рамках доступности два аппарата: 1. Kawasaki 1100 99г - за 140р 2.Bombardier see-doo rx-di 01г - за 150р Помогите пожалуйста советом, какой взять ! В свою очередь обещаю купить и делиться полезной информацией (со временем)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл К.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Кирилл К. писал(а): ОЛЕ ГДЕ ВСЕ???((( Да здесь все!! Только что можно посоветовать челу который себя шифрует а значит не доверяет), на данном форуме, ветки инересующих производителей не читает тем более когда нет не малейшего представления - что это, и сколько это $ в дальнейшем (а нет думаю сразу ) будет обходиться и именно с этими моделями а конкретнее DI уж ооожень дешев((( в ремонте, и ремонтников на пальцах по России!! Почитайте,очень позновательно уверяю вас, а через недельку может и желание (обладателем) пропадёт.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Anatoliy11 писал(а): Кирилл К. писал(а): ОЛЕ ГДЕ ВСЕ???((( Да здесь все!! Только что можно посоветовать челу который себя шифрует а значит не доверяет), на данном форуме, ветки инересующих производителей не читает тем более когда нет не малейшего представления - что это, и сколько это $ в дальнейшем (а нет думаю сразу ) будет обходиться и именно с этими моделями а конкретнее DI уж ооожень дешев((( в ремонте, и ремонтников на пальцах по России!! Почитайте,очень позновательно уверяю вас, а через недельку может и желание (обладателем) пропадёт. +100500!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Кирилл К. писал(а): ОЛЕ ГДЕ ВСЕ???((( кирилл,профиль заполнить надо.иначе,дел не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Кирилл К. писал(а): ОЛЕ ГДЕ ВСЕ???((( Да и через час алекать не стоит. Люди спят иногда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Игорь73 писал(а): Кирилл К. писал(а): ОЛЕ ГДЕ ВСЕ???((( Да и через час алекать не стоит. Люди спят иногда Особенно в понедельник Выходные удались
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 06 авг 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл К.
|
|
|
Anatoliy11 писал(а): Кирилл К. писал(а): ОЛЕ ГДЕ ВСЕ???((( Да здесь все!! Только что можно посоветовать челу который себя шифрует а значит не доверяет), на данном форуме, ветки инересующих производителей не читает тем более когда нет не малейшего представления - что это, и сколько это $ в дальнейшем (а нет думаю сразу ) будет обходиться и именно с этими моделями а конкретнее DI уж ооожень дешев((( в ремонте, и ремонтников на пальцах по России!! Почитайте,очень позновательно уверяю вас, а через недельку может и желание (обладателем) пропадёт. Прошу прощение, не знал, что дата моего рождение и регион так важен для Вас, но придираться к этому столь яро - считаю не по делу. Это на мой взгляд то же самое, что я буду говорить о Вашей грамматике в сообщении. Перечитал много мнений....сделал вывод, что xp с карб. надежней, но расход выше. Так же многие говорят о стоимости запчастей, которые несколько выше чем к примеру на ту же yamahy. Вопрос о kawasaki отпал-судя по разговору с продаваном сделал вывод о том, что пациент скорее мерт. Исходя из видео - xp именно то, что я бы хотел получить от водника. Наслышан о том, что с мозгами у xp бываю глюки. Может есть владелец такого аппарата - подскажет сколько в среднем обходится обслуживание за сезон (именно ремонт). НУ И С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ПРОЧИТАЮ ВАШЕ МНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ СОВЕТ О ВЫБОРЕ ДРУГОЙ МОДЕЛИ ,!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Если кава отпала. То за диайку вообще забудь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл К.
|
|
|
Игорь73 писал(а): Если кава отпала. То за диайку вообще забудь Почему ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Кирилл К. писал(а): Игорь73 писал(а): Если кава отпала. То за диайку вообще забудь Почему ?! Ди, это орбитальный впрыск. Мощней карба на 5 л.с. а гемороя пипец. Да и сделать его проблема. А судя по цене за которую его предложили, он отработает до продажи. А дальше еще примерно сотку приготовь на ремонт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon2011
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Sea doo GTX Limited 99' Seadoo GTX 215 s/c Kawasaki ultra 250x
|
За 140 4хтактный сомнительно , di это как gdi у митсубиси примерно непосредственный вспрыск , тнвд , думаю по этому забыть , если хочется хр бери 951 карб. Но это так у берега погонять понырять попрыгать , если по морю на дальняк острова и все такое бери что нибудь большое 4х тактное. В общем надо знать задачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл К.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл К.
|
|
|
dimon2011 писал(а): За 140 4хтактный сомнительно , di это как gdi у митсубиси примерно непосредственный вспрыск , тнвд , думаю по этому забыть , если хочется хр бери 951 карб. Но это так у берега погонять понырять попрыгать , если по морю на дальняк острова и все такое бери что нибудь большое 4х тактное. В общем надо знать задачи стало все предельно понятно....... Задачи примерно такие и есть понырять попрыгать итд, в море может пару раз за сезон ...думаю дотрясет если приспичит? Может кто с форума на Владивостоке продает какой нить стоящий вариант?
|
|
Вернуться к началу |
|
|