Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Авилов Сергей
|
|
|
Всем Здраствуйте! Присмотрел вот такую игрушку-http://water.auto.ru/watercraft/used/sale/332504-21fc.html . Есть два вопроса - 1. Можно ли проверить состояние гидра если он законсервирован? 2. По телефону хозяин сказал, что не работает "триммер" - сколько примерно будет стоить востановить?
_________________ Не ждите чуда! Чудите сами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
А как проверишь если не заводить?
Без воды тож не гут - сйечас еще можно спуститься.
Фоты кстати с МРП вроде) Там тока такой кран стоит
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Авилов Сергей
|
|
|
Андрей не знаю может у тебя в митино еще тепло, а так на улице +5 - опасаюсь что меня на гидреке катающегося между снежинками как минимум не поймут, а то и в Кащенко определят( в какое нибуть теплое сухое помещение с мягкими стенами ) А если серьезно: какая должна быть компресия в целиндрах? Куда можно еще заглянуть? (понятно что если дырка в корпусе или двигла нет , то покупать не стоит ) Цена вообще одекватная для этого года? он же типо весь затюненый. А да беспокоит меня все таки вопрос с триммером?(что может вылести по цене)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
По мне стремноватый агрегат. Типа все перебрал, тонну вложил и сливает. А как проверишь компрессию, если он законсервирован?
компрессия пологаю как минимум 9, как максимум 11. 10-11 в идеале думается. Трим - это водомет-выше-ниже. ХЗ сколько стоит и чего там поломано. Цена не высокая сильно.
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Авилов Сергей
|
|
|
Мы по поводу этого аппарата договорились в конце недели созвониться, еще что нибуть посмотреть время есть! Проблема в бюджете тЫЩ 250 на ФсЕ: экиперовка + телега,а еще ему надо домик на зиму найти, Так что гидр ищю в районе 200р. Может кто с форума умную мысль подкинет(умная мысль-купи себе байдарку не принемается)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrZvuk
|
|
|
В этом гидре странно то что он (по описанию) потритил не мало денег на ремонт, но заметь !!!
"После ремонта на воду еще не спускал."
Ну вот объясните мне плиз)))Я вот тоже сейчас себе перебираю водомет с новым винтом, решеткой водозабора и плитой...Ну уж мне вот очень интересно как он у меня будет после ремонта пулять)))
А продовец, почемуто, даже не спустил его на воду...понимаю что холодно, но всеже...Прлучается продаю ТО, сам не знаю пока ЧТО!!!Для меня это странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СКАТ59
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Трим(VTS) будет стоить в пределах 14-20т.р., смотря где заказывать будешь. Я бы к стати тоже на воде аппарат проверил, пох на погоду чем потом на пляже загорать облизываясь, когда все кататься будут.
_________________ Хороший парень это не профессия....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Есть такие апараты которые - просто без конца ломаються, в них вкладывают до куя. а эфекта ноль, он всеравно потом сюрпризы подбрасывает. Я свой делал весь, передалал, а он в день продажи взял и свинью подложил - латунная трубка на карбе треснула с ковато хера...
Имхо совет - копить и покупать зимой, проверка на воде это хорошо, но можно в теории и на суше поглядеть не плохо.
трим - система не очень сложная в тоже время дорогостоящая, моторчики по 5000тр. и тд. но ебей - выручает хорошо.
Банально мрет бывает предохранитель, или мотор закисает, - его к стати можно отмочить и развходить, но хз не всегда удаеться, бывает дохнет блокуправления там плата + несколько реле. оно дороже.. но кулибины делают им замену за пиво.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
забыл добавить - тунинг - не всегда есть хорошо, ибо сдохнет чавось будешь думать а че это за поршня такие нестандартные, какие теперь пихать и тд... но правильный тюниг который сам для себя далаешь - добро, ибо всегда знаешь че почем и где купить.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Этот аппарат еще летом продавался.... все никак не продаст..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DDmitriy
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: Всего по чуть чуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: BRP GTX-155
|
Дим Так это-же здорово! что не делается-все к лучшему)) еще летом погоняем))
У мну кстати к тебе есть вопросы про катер вельвет, тоже думаю купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Авилов Сергей
|
|
|
У кого-нибудь был XP 96-97 года рождения . его стоит расматривать как первый-учебно тренировочный ? (цена уж очень красивая )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Авилов Сергей";p="14019 писал(а): У кого-нибудь был XP 96-97 года рождения . его стоит расматривать как первый-учебно тренировочный ? (цена уж очень красивая )
У меня был. Как первый - будет сложно если нет опыта, зато его оседлав - всякие РХП - будут - казаться баржами со свистом турбины! я так, собсна после ХП сел на 250 и сразу из него выжал все что мог, в плане не по прямой а в управлении, также как и когда дали попробовать новую 260ку - хозяин - на берегу чють не побледнел када я начал задираь и топить эту баржу
Но лучше имхо для новичка чтото другое. ХП - долго не живут хорошо, то воды ктото хлебнет, то прогар, то еще чего...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
fatra3x писал(а): ХП - долго не живут хорошо, то воды ктото хлебнет, то прогар, то еще чего...
Это тебе не повезло...., нормально они живут у правильного хозяина...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|