Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Привет подскажи какие ощущения от решетки с дополнительной лопастью забора воды? А тот тут есть одна не по дорогой думаю=) Без мощного) мотора отрецательные... )) Понял =) просто меня бесит что водник постоянно дельфинирует. А есть в продаже решетка и плита по недорогой)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Привет подскажи какие ощущения от решетки с дополнительной лопастью забора воды? А тот тут есть одна не по дорогой думаю=)
Без мощного) мотора отрецательные... )) Понял =) просто меня бесит что водник постоянно дельфинирует. А есть в продаже решетка и плита по недорогой) не встречал жалоб на джперовский корпус в плане ...). А дудку в низ, не спасает? По не дорогой...), - плита бетонная и решетка стальная. Спроси у местной полиции
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Anatoliy11 писал(а): Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Без мощного) мотора отрецательные... )) Понял =) просто меня бесит что водник постоянно дельфинирует. А есть в продаже решетка и плита по недорогой) не встречал жалоб на джперовский корпус в плане ...). А дудку в низ, не спасает? По не дорогой...), - плита бетонная и решетка стальная. Спроси у местной полиции Ничего не спасает если в море волны=) а они там почти всегда. Я говорю что есть в продаже поэтому думаю брать или нет. В чем будут изменения после установки расскажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Длинная плита - для гонок по прямой, ровный устойчивый старт, пятно контакта с водой увеличивается. (Снижает адреналин при выпендросах). Решетка тюн. - даст динамику, (ускоряет наполнение водомёта, тем самым нагружая через винт ДВС).всё имхо. Не мной сказано : - если тюнить, то тюнить надо всё)))) И в этой теме и за всё есть отчет, моих) впечатлений. Я не тюненгист, и расуждения мои могут быть ошибочны!!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Anatoliy11 писал(а): Длинная плита - для гонок по прямой, ровный устойчивый старт, пятно контакта с водой увеличивается. (Снижает адреналин при выпендросах). Решетка тюн. - даст динамику, (ускоряет наполнение водомёта, тем самым нагружая через винт ДВС).всё имхо. Не мной сказано : - если тюнить, то тюнить надо всё)))) И в этой теме и за всё есть отчет, моих) впечатлений. Я не тюненгист, и расуждения мои могут быть ошибочны!! Толик ты верно пишеш, тюнинг такая вещь, одно улучшение тянет за собой все остальное.Так же как и в авто, добавил сил, нодо тормоза эффективней, колеса и так пока не надоест или деньги кончатся, супруга с дома выгонит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Первый ), сезон закончил) ПЕЧАЛЬНО вчера! Дрыгатель умер. На первом нижний шатунный в какаху, общая наработка колена 240час по преборке, и вся эта хня нарисовала картину (Пикассо отдыхает) - гильза, поршень, голова) давно просилась - гужон 1 свечной стоит. По гильзам 86 поршень, не вписуюсь по картине на гильзе. Вот и думаю, контракт дрыг искать или по миру железо собирать? А дешевле наверное И не надо мне говорить - а если бы бал бы 4т а то точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Толик,привет.а где гарантия,что контрактный не хлам???такую х...ню контрактную привозят,поршни киянкой выбивать приходится.ну и капиталка соответственно.делай свой имхо.а с 4т так же е...ся,только еще дороже.иллюзия надёжности!!!!имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frig
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTi '97 (717), challenger '97 (787x1)
|
Анатолий, ацтавить пистолеты! Я в прошлом году в середине лета закончил 717 мотор. Тоже нижняя головка шатуна, но без последствий для всего остального. До конца сезона торопиться не стал, зимой перепрессовал коленвал (теперь читаю посты Игоря про wsm и вздрагиваю).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Привет всем! По шатунам рассматриваю только эти, поршня наверное WSM. Блок под ?, гильзовать или бу искать на OLX. у нас есть колено бу за копейки - лотерея)).
Вложения: |
Screenshot_2018-08-15-10-36-18-1.png [ 209.11 КБ | 4846 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Anatoliy11 писал(а): Привет всем! По шатунам рассматриваю только эти, поршня наверное WSM. Блок под ?, гильзовать или бу искать на OLX. у нас есть колено бу за копейки - лотерея)). Теска, поделюсь жизненым опытом.В начале этого сезона продал свой gtx 2t добавил 10т.р и купил гидрик с 4т мотором и шо ты думаешь? Все беды как рукой сняло,только лью бензин.Связь с новым хозяином gtx тоже поддерживаю,и шо ты думаешь?gtx снова на капиталке,лег в начале сезона...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
slavtol писал(а): Anatoliy11 писал(а): Теска, поделюсь жизненым опытом.В начале этого сезона продал свой gtx 2t добавил 10т.р и купил гидрик с 4т мотором и шо ты думаешь? Все беды как рукой сняло,только лью бензин.Связь с новым хозяином gtx тоже поддерживаю,и шо ты думаешь?gtx снова на капиталке,лег в начале сезона... Эт за сколько-ж надо продать 2т и добавить 10тыр на 4т? Собрать из г. и в народ), намекаеш? Наш народ по взрослому гуляет, или щи пустые хлебает! Да и я завис с доходами в этом году. С капиталкой своего, тоже пока весяк будет. В распил не вариант что у нас спрос будет. Буду не спеша собирать для себя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Продал за 240,собирал не из говна,все новое и prox.Они его сами уложили.Взял ямаху vx 1100 за 250.Конечно он не так бодр,точнее совсем не бодр,но все лето он нас радует безпроблемными покатушками и низким расходом топлива.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
slavtol писал(а): Продал за 240,собирал не из говна,все новое и prox.Они его сами уложили.Взял ямаху vx 1100 за 250.Конечно он не так бодр,точнее совсем не бодр,но все лето он нас радует безпроблемными покатушками и низким расходом топлива. Да я за свой, собрать из г. и в народ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): "Эт за сколько-ж надо продать 2т и добавить 10тыр на 4т?"тоже интересно.. состояние такого гидроса.может не юзаный какой...а так,только дрова за такие деньги из 4т.имхо.в любом случае,лишь бы самому нравилось. Ну а че, бывает и джэк пот срывают некоторые
|
|
Вернуться к началу |
|
|