Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 30 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 30 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Yamaha xl700 2005
|
Ещё был заменен топливный фильтр тонкой очистки, установлен предохранитель в коммутаторе (он там вообще отсутствовал, провода были на скрутке, видимо предыдущему хозяину было лень сходить на базар или в магазин). Ещё был изготовлен латунный маленький патрубок, который стоит на корпусе двигателя, а от него идет топливный шланг на карбюратор. Как я понял данная система выполняет роль мембранного насоса, пульсирующий за счет компрессии двигателя. Старый патрубок тупо болтался и пропускал воздух. В дальнейшем планирую починить панель приборов, если ничто не будет беспокоить. Табло вообще не горит. Что оно должно показывать даже не знаю. Фишки какие-то висят внутри под рулём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damir_pvl
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Yamaha xl700 2005
|
Ещё в планах заменить винт водомета, там видны следы рукожопной реставрации: лопасти были наплавлены обычными электродами, зачищены болгаркой и проточены на токарном станке для выдержки рабочего зазора. На лопастях винта заметны следы от шлифмашинки и присутствуют следы коррозии металла (ржавчина), что и свидетельствует о рукожопном ремонте. Да вообще всё на этом гидрике до меня делалось через жопу. Это ж надо так к технике относится. В общем почти мертвый xl700 попал в хорошие руки. Все делал своими руками. Благо, что работаю токарем 5го разряда в Рем.мех.базе нефтеперерабатывающего завода.
|
|
Вернуться к началу |
|
|