Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
кирилл-34
|
|
|
Andman";p="14184 писал(а): Точно так у меня и было...год продержалсо) А я смотрел на RXP и думал - нифига как они могут))
значит поучусь на круизере и оставлю жене и детям...
а себе возьму мощнее потом... вот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamichi
|
|
|
Спасибо за советы!!!!Но я уже и так растроился что Yamaha vx1100-г..вно!!!В субботу поеду в салон смотреть более мошьный,придеться узелок потуже затянуть!!!!!Какой гидрачь из Yamahi можно посмотреть или лучше бомбу взять???????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Nakamichi";p="14191 писал(а): Спасибо за советы!!!!Но я уже и так растроился что Yamaha vx1100-г..вно!!!В субботу поеду в салон смотреть более мошьный,придеться узелок потуже затянуть!!!!!Какой гидрачь из Yamahi можно посмотреть или лучше бомбу взять???????
А вы не знаече что лучше Атлон или интел? или Винда или Линукс?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamichi
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
петрович35
|
|
|
Недавно из Калининграда вернулся. Человек 215 в коробке + прицеп продавая, гидр 07 года, нулевый, с телегой (её не видел ) за 440 тыров, торга не было, т.к. в аэропорту виделись. Гидр 1 в один,как у меня, только сидушка др. цвета.надо тел- подгоню, ушел аппарат или нет- не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamichi
|
|
|
Спасобо за информацию!!!За телефон буду благодарен!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Затяни узел и бери БРП215 (ещё лучше 255) - АДНАЗНАЧНА !!!
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzintars
|
|
|
я сматру сто раход топлива здес никаво неинтирисуит главнае стоби 215-255 лс асталное гавно,дла семйи полносту хватает 130лс стоби пакатат детеи и проста адахнут,и ненада засабои тасит бензавоз стоби пакататса хатаби ден
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Dzintars";p="14226 писал(а): я сматру сто раход топлива здес никаво неинтирисуит главнае стоби 215-255 лс асталное гавно,дла семйи полносту хватает 130лс стоби пакатат детеи и проста адахнут,и ненада засабои тасит бензавоз стоби пакататса хатаби ден
Вы свлявянин? или по русски джамшутанама учшила каваритЪ?
расход в топку!!!!! главное чтоб когда газульку жал - адреналина больше впрыскивало! а бензин - бензином - да хер с ним, лишние 2-4 канистры в машине не проблема, заправляйте гидрик до поездки, + в машину бенз полный бак в канистры....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
fatra3x";p="14229 писал(а): Dzintars";p="14226 писал(а): я сматру сто раход топлива здес никаво неинтирисуит главнае стоби 215-255 лс асталное гавно,дла семйи полносту хватает 130лс стоби пакатат детеи и проста адахнут,и ненада засабои тасит бензавоз стоби пакататса хатаби ден Вы свлявянин? или по русски джамшутанама учшила каваритЪ? расход в топку!!!!! главное чтоб когда газульку жал - адреналина больше впрыскивало! а бензин - бензином - да хер с ним, лишние 2-4 канистры в машине не проблема, заправляйте гидрик до поездки, + в машину бенз полный бак в канистры....
А я сегодня сделал предзаказ на ямаху круизер VX 110. И рад этому
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakamichi
|
|
|
А какой расход у 215???????????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzintars
|
|
|
проста тут зациклилис на 215-255 лс а асталное им неинтересует и про асталние гидрики ницего атветит немогут толка сто неедит,другим надо проста пакататса и полуцит удоволствиэ анетолка заливат бензин бесталкова, таксто ненадо гаварит сто всо асталное гавно каздаму свойи запроси ,мне свои гитрик полнасту устраевает 110лс особено раход топлива 13л\ч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Я даже не знаю что ответить этому албанцу))))))))
ДРужище. Главное в гидрике - получать удовольствие от драйва. Поверь. Через пару лет, владея мощной техникой ты присоединишь к нашим словам и будешь мило улыбаться. А дальше купишь себе лодку и может как максимум в добавок к ней перепрыгнешь пораллельно на стоячий гидрик....
Спустя врененной опыт проверенный временем, ты будешь смотреть на данные посты другими глазами - поверь!!
Я ожигался, ошибалсяи в итоге понял, что едед, а что нет
Брать надо 215-й Минимум. Вот оно едет,Ю тащит и развлекает!
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey1975
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Dzintars";p="14234 писал(а): проста тут зациклилис на 215-255 лс а асталное им неинтересует и про асталние гидрики ницего атветит немогут толка сто неедит,другим надо проста пакататса и полуцит удоволствиэ анетолка заливат бензин бесталкова, таксто ненадо гаварит сто всо асталное гавно каздаму свойи запроси ,мне свои гитрик полнасту устраевает 110лс особено раход топлива 13л\ч
можно,конечно, и на запоре ездить-он тоже перемещается в пространстве, но на порше ведь интереснее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dzintars
|
|
|
каздаму сваё небуду дазе свами спорит бесполезна,я гавару о симеином одихе а не наситса как бесбасенои по ваде ,но вам ето панат недано пасколку голове толка 255 лс,
|
|
Вернуться к началу |
|
|