Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 39 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 39 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Anatoliy11 писал(а): Всем здравия! Реально ли такой хнёй окна доработать на новых впресованых гильзах? Или это детская игрушка? https://prom.ua/p696410720-kutova-nasadka-dlya.htmlКто чем...? Да и как правильно после расточки... или до этой опирацией заниматься? Проще надфилем. либо бор машина нужна с узким и длинным концом. Я вот знаете че бы купил, есть такой типо ершик с шариками делать хон. Но у нас ни где такие вещи не продают. Считаю что такая вещь пригодится всегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Всем здравия! Реально ли такой хнёй окна доработать на новых впресованых гильзах? Или это детская игрушка? https://prom.ua/p696410720-kutova-nasadka-dlya.htmlКто чем...? Да и как правильно после расточки... или до этой опирацией заниматься? Проще надфилем. либо бор машина нужна с узким и длинным концом. Я вот знаете че бы купил, есть такой типо ершик с шариками делать хон. Но у нас ни где такие вещи не продают. Считаю что такая вещь пригодится всегда. у нас продают при чём разных конфигураций,в дрель вставляются и нет проблем.но лучше приобрести набор бор машинка ,она маленькая удобно к окнам подлезть.насадки к стати в наборе в нём же есть.правда долго не живёт машинка.но и цена не аховая.шар не советую,соскакивает и велика возможность повредить гильзу после разточки. имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Толик по ссыли я бы такую не брал -не залезет..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Всем здравия! Реально ли такой хнёй окна доработать на новых впресованых гильзах? Или это детская игрушка? https://prom.ua/p696410720-kutova-nasadka-dlya.htmlКто чем...? Да и как правильно после расточки... или до этой опирацией заниматься? Проще надфилем. либо бор машина нужна с узким и длинным концом. Я вот знаете че бы купил, есть такой типо ершик с шариками делать хон. Но у нас ни где такие вещи не продают. Считаю что такая вещь пригодится всегда. Хон делает разточник -токарь.а не ты сам. гильзы конечно впресованые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
igor sea-doo писал(а): Олег23 писал(а): Anatoliy11 писал(а): Всем здравия! Реально ли такой хнёй окна доработать на новых впресованых гильзах? Или это детская игрушка? https://prom.ua/p696410720-kutova-nasadka-dlya.htmlКто чем...? Да и как правильно после расточки... или до этой опирацией заниматься? Проще надфилем. либо бор машина нужна с узким и длинным концом. Я вот знаете че бы купил, есть такой типо ершик с шариками делать хон. Но у нас ни где такие вещи не продают. Считаю что такая вещь пригодится всегда. Хон делает разточник -токарь.а не ты сам. гильзы конечно впресованые. Это и ежу понятно кто хон делает. Открою секрет мне делали хон и на стандартном цилиндре с никосилем, как говорится все можно если осторожно. Я к тому что бывает разбираешь и можно пройтись такой щеткой для профилактики.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
Олег23 писал(а): igor sea-doo писал(а): Олег23 писал(а): Проще надфилем. либо бор машина нужна с узким и длинным концом. Я вот знаете че бы купил, есть такой типо ершик с шариками делать хон. Но у нас ни где такие вещи не продают. Считаю что такая вещь пригодится всегда.
Хон делает разточник -токарь.а не ты сам. гильзы конечно впресованые. Это и ежу понятно кто хон делает. Открою секрет мне делали хон и на стандартном цилиндре с никосилем, как говорится все можно если осторожно. Я к тому что бывает разбираешь и можно пройтись такой щеткой для профилактики. с этим -согласен,убрать не значительные риски можно и самому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
ну...ясно.я подсказал как легче.а дело выбора это дело каждого.тебе размер какой блока мерить от оси колена до верха?я правильно понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): ну...ясно.я подсказал как легче.а дело выбора это дело каждого.тебе размер какой блока мерить от оси колена до верха?я правильно понял? Нет! От привалочной к картеру и головы. Высота самого блока люминивого)
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
igor sea-doo писал(а): ну...ясно.я подсказал как легче.а дело выбора это дело каждого.тебе размер какой блока мерить от оси колена до верха?я правильно понял? Ссыль дал там картинка есть с цилиндром,
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frig
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTi '97 (717), challenger '97 (787x1)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
высота блока цилиндров что на xl 700.что на sj -одинаковая и составляет 119мм.отличие блоков только в креплении коллектора,ну это так между прочим.в общем длина не просаженного блока цилиндров-119мм.а тя сколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
|