Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
serij110
|
|
Техника: sea doo xp ltd
|
Здравствуйте достался корпус от yamaha ls2000, без моторов.появилось желание поставить туда один двигатель от пежо 407 3.0 л и записать от него 2водомета.но не знаю что выбрать ремни,цепи.... Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой или есть толковые идеи как это можно сделать.буду рад любой информации.
Вложения: |
IMG_20180606_203319.jpg [ 2.19 МБ | 8309 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpinev
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
|
Только прямая передача через вал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег23
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Alpinev писал(а): Только прямая передача через вал нужно через редуктор делать. Так как на fx160 и подобных сделано. на прямую если делать сразу с колена то думаю плохо поедет. У нас во Владивостоке хондовские моторы ставят на лодки k20a, k24a. Знаю человека который занимается этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serij110
|
|
|
Карданом было бы самое простое.но не получается не позволяет место .поэтому и хочу пробовать уменьшить расстояние за счёт ремня.спс за видео я искал что то подобное.но не мог найти.единственое у них на видео шкивы очень маленькие я планировал ставить как мин 200мм чтоб уменьшить излом ремня и тем самым увеличить прикосновенность ремня со шкивом.может ещё кто что нибуть подобное видел в нете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
а я бы не мудрил, а сделал как должно быть. ибо выход бабла я думаю будет одинаков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serij110
|
|
|
Да дело не в том чтоб купить моторы оригинал.проблема в топливе у нас в Латвии литр бензина стоит 1.25 Евра то есть если два мотора то это 80 Евра в час как то курчаво.я столько не зарабатываю чтоб столько тратить.вот поэтому и пробую придумать что то интересное и бюджетное.а вот идея Алексея мне понравилась.вот только с скоростью повышающий я не понимаю.а впринцепе остальное я так и думал делать.алексей а как можно сделать скорость? И потянит ли мотор он всё-таки 210 ЛС а в оригинале 270…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serij110
|
|
|
И ещё меня в оптибелт уговаривают поставить плоские ремни но я как то сомневаюсь что они не будут проскальзовать,......
|
|
Вернуться к началу |
|
|