Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: бомбардир GSX 96 год ROTAX 787 карб, xp 947 карб
|
|
Куплю прокладки под головку и цилиндры с отправкой в беларусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Ilyich писал(а): Куплю прокладки под головку и цилиндры с отправкой в беларусь привет Сергей.не понятно,только прокладки или с цилиндрами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Поршневые купил, цилиндры расточил, надо зелёная прокладка под цилиндры (на фото),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
|
Если пользуешься герметиком, так бери нормальный качественный герметик. Все этот красный суют повсюду, от него толку никакого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyich
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
|
Красный это не мой, я только первый раз его вскрыл за 4 года, если не найду прокладку, можно посадить эту на хороший герметик?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрий Селиванов
|
|
| Не в сети |
 |
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Ilyich писал(а): Красный это не мой, я только первый раз его вскрыл за 4 года, если не найду прокладку, можно посадить эту на хороший герметик? Глупости герметик под гбц.Если привалочные плоскости в допуске нормальная(не китай с тайванем)прокладка будет держать.Если нет выдавит любой герметик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег23
|
|
| Не в сети |
Техника: Yamaha gp1200R 2000 год
|
Ilyich писал(а): Красный это не мой, я только первый раз его вскрыл за 4 года, если не найду прокладку, можно посадить эту на хороший герметик? Покупаешь в магазине металлоасбест и вырезаешь себе прокладку из него.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Олег23 писал(а): Ilyich писал(а): Красный это не мой, я только первый раз его вскрыл за 4 года, если не найду прокладку, можно посадить эту на хороший герметик? Покупаешь в магазине металлоасбест и вырезаешь себе прокладку из него. толщину паранита подбери по старой прокладке(если голову не шлифовали) в ориге прокладки по толщине стд и рем.определяется количеством отверстий в углу прокладки.5 по моему самая толстая.если есть сомнения,обработайте спрей-герметик с двух сторон.всё будет работать!доставка одной прокладки будет стоить как 10 прокладок.проще её изготовить.имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bandit96
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Bombardier GS
|
|
Первый выезд был, вроде все шло гладко, работает мягенько, ровно, но через 10 минут покатушки, стал не понятно работать, попала тяга , у берега заглушили, и больше не запускается, вроде уже уже запускается, начинает быстро крутить стартер, но что-то не дает, и после долгих прокрутов хлопки из выхлопной. искра есть, топливо поступает, воздух поступает, думает что-то с зажиганием, но вот что ? Еще поставили новые свечи в первую же покатушку, свечи заказывали, на форуме находил маркировку именно для своего 717 мотора, при выкручивании свечей, обнаружили на одной, сильно прижатый электрод, видимо из за этого тяга и пропала, либо свеча гумно, либо больше вариантов не вижу, внутрь заглянул свечного отверстия, поршень целый, ничего нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
Юрий Селиванов писал(а): Ilyich писал(а): Красный это не мой, я только первый раз его вскрыл за 4 года, если не найду прокладку, можно посадить эту на хороший герметик? Глупости герметик под гбц.Если привалочные плоскости в допуске нормальная(не китай с тайванем)прокладка будет держать.Если нет выдавит любой герметик. И серый выдавит? Хотелось бы посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
bandit96 писал(а): Первый выезд был, вроде все шло гладко, работает мягенько, ровно, но через 10 минут покатушки, стал не понятно работать, попала тяга , у берега заглушили, и больше не запускается, вроде уже уже запускается, начинает быстро крутить стартер, но что-то не дает, и после долгих прокрутов хлопки из выхлопной. искра есть, топливо поступает, воздух поступает, думает что-то с зажиганием, но вот что ? Еще поставили новые свечи в первую же покатушку, свечи заказывали, на форуме находил маркировку именно для своего 717 мотора, при выкручивании свечей, обнаружили на одной, сильно прижатый электрод, видимо из за этого тяга и пропала, либо свеча гумно, либо больше вариантов не вижу, внутрь заглянул свечного отверстия, поршень целый, ничего нет Прогар поршня в сваечное отверстие не увидишь. Мерь компрессию, потом понятней будет.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Игорь73 писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Ilyich писал(а): Красный это не мой, я только первый раз его вскрыл за 4 года, если не найду прокладку, можно посадить эту на хороший герметик? Глупости герметик под гбц.Если привалочные плоскости в допуске нормальная(не китай с тайванем)прокладка будет держать.Если нет выдавит любой герметик. И серый выдавит? Хотелось бы посмотреть. Я думаю любой герметик для прокладки гбц не вариант. Если плоскости нормальные то и б/у прокладка будет держать, если нет то герметик не поможет.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
Локтит фланцевый никогда не выдавит, ставим на него соединения до 240 бар, так что не стоит обречённо трепаться о не годности герметиков.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
Да, кстати при высыхании некоторые номера локтита дают расширение, хороши и резьбовые герметики. Так что открываем кругозор дальше собственного мнения
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |