Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 42 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 42 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
holod-nsk писал(а): alleekc писал(а): да в любой рекламке копейки В рекламке то конечно копейки - только вырежут они простые буквы доступными в корэле шрифтами с одноцветной плёнки , а вот разноцветную да ещё и шрифтом как в оригинале или с рисунком то уже хрен они делать будут это за копейки . Костя привет!Сможеш мне сделать такую наклейку?Размеры сфотаю с рулеткой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
да сфотографируй целую и они напечатают в размер подогнав и подкорректировав
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): alleekc писал(а): да в любой рекламке копейки В рекламке то конечно копейки - только вырежут они простые буквы доступными в корэле шрифтами с одноцветной плёнки , а вот разноцветную да ещё и шрифтом как в оригинале или с рисунком то уже хрен они делать будут это за копейки . Костя привет!Сможеш мне сделать такую наклейку?Размеры сфотаю с рулеткой. Какую наклейку ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
alleekc писал(а): да сфотографируй целую и они напечатают в размер подогнав и подкорректировав сразу видно что человек не знает как делаются наклейки . Для начала надо перевести фтографию в в векторное изображение - а это как раз и составляет очень большой обьём работы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
holod-nsk писал(а): Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): В рекламке то конечно копейки - только вырежут они простые буквы доступными в корэле шрифтами с одноцветной плёнки , а вот разноцветную да ещё и шрифтом как в оригинале или с рисунком то уже хрен они делать будут это за копейки . Костя привет!Сможеш мне сделать такую наклейку?Размеры сфотаю с рулеткой. Какую наклейку ? Вот эту.
Вложения: |
IMG-20190616-WA0000.jpg [ 99.23 КБ | 8465 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): alleekc писал(а): да в любой рекламке копейки В рекламке то конечно копейки - только вырежут они простые буквы доступными в корэле шрифтами с одноцветной плёнки , а вот разноцветную да ещё и шрифтом как в оригинале или с рисунком то уже хрен они делать будут это за копейки . Костя привет!Сможеш мне сделать такую наклейку?Размеры сфотаю с рулеткой. сеадо у меня была сделанная цвета можно менять
сеадо.jpg [ 211.29 КБ | 8464 просмотра ]
|
сеадо2.jpg [ 194.33 КБ | 8460 просмотров ]
|
Последний раз редактировалось holod-nsk 18 июн 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
holod-nsk писал(а): Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): В рекламке то конечно копейки - только вырежут они простые буквы доступными в корэле шрифтами с одноцветной плёнки , а вот разноцветную да ещё и шрифтом как в оригинале или с рисунком то уже хрен они делать будут это за копейки . Костя привет!Сможеш мне сделать такую наклейку?Размеры сфотаю с рулеткой. сеадо у меня была сделанная Так у нее цвет не такой.Цена вопроса в нужном цвете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Костя привет!Сможеш мне сделать такую наклейку?Размеры сфотаю с рулеткой. сеадо у меня была сделанная Так у нее цвет не такой.Цена вопроса в нужном цвете? Цену завтра узнаю сколько стоять будет напечатать её . А цвет какой нужен то ? Может тебе с дельфиньчиком ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
holod-nsk писал(а): Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): сеадо у меня была сделанная Так у нее цвет не такой.Цена вопроса в нужном цвете? Цену завтра узнаю сколько стоять будет напечатать её . А цвет какой нужен то ? Может тебе с дельфиньчиком ? Посмотри выше цвет, фото раза 3 скидывал .дельфин не нужен, нужна копия оригинала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Так у нее цвет не такой.Цена вопроса в нужном цвете? Цену завтра узнаю сколько стоять будет напечатать её . А цвет какой нужен то ? Может тебе с дельфиньчиком ? Посмотри выше цвет, фото раза 3 скидывал .дельфин не нужен, нужна копия оригинала. копию наверное не смогу повторить , но почти похожее можно , размер какой ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
holod-nsk писал(а): Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): Цену завтра узнаю сколько стоять будет напечатать её . А цвет какой нужен то ? Может тебе с дельфиньчиком ? Посмотри выше цвет, фото раза 3 скидывал .дельфин не нужен, нужна копия оригинала. копию наверное не смогу повторить , но почти похожее можно , размер какой ? Костя завтра при дневном свете сделаю хорошее фото с размерами и тут выложу, могу тебе на тел(скинь номер?)ватсап, вайбер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
вот сделал . зелёный поменять можно на белый - сделал потому что на белом фоне белый не видно будет , картинка сзади просто для фона
сеадо2.jpg [ 262.9 КБ | 8453 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Юрий Селиванов писал(а): holod-nsk писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Так у нее цвет не такой.Цена вопроса в нужном цвете? Цену завтра узнаю сколько стоять будет напечатать её . А цвет какой нужен то ? Может тебе с дельфиньчиком ? Посмотри выше цвет, фото раза 3 скидывал .дельфин не нужен, нужна копия оригинала. А не проще две напечатать и с обоих сторон поменять?
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Юрец Панда писал(а): Юрий Селиванов писал(а): alleekc писал(а): да в любой рекламке копейки Попробую заказать у рекламщиков, на али полная шляпа.Может Костя изготовит? 13число несчасливое !Покатал детей на ватрушке, стал заезжать на прицеп и повернулся на ребро левый брус.Итог наклейке писец и царапина почти насквозь. Вот как раз чтоб этого не было у меня ложементы подпружинены в горизонтальном положении. Вот как это работает. https://youtu.be/ThLrcBpD4xsПружинки комплект за 100₽ от барабанных тормозов жиги. Любой Гидрик всегда ложится как надо.
IMG_7126.JPG [ 2.04 МБ | 8440 просмотров ]
|
IMG_7127.JPG [ 1.45 МБ | 8440 просмотров ]
|
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
Юрец Панда писал(а): Юрец Панда писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Попробую заказать у рекламщиков, на али полная шляпа.Может Костя изготовит? 13число несчасливое !Покатал детей на ватрушке, стал заезжать на прицеп и повернулся на ребро левый брус.Итог наклейке писец и царапина почти насквозь. Вот как раз чтоб этого не было у меня ложементы подпружинены в горизонтальном положении. Вот как это работает. https://youtu.be/ThLrcBpD4xsПружинки комплект за 100₽ от барабанных тормозов жиги. Любой Гидрик всегда ложится как надо. Понял и пошел делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|