Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Valuta
|
|
Техника: Квадрик Gamax AX600
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часто слышу как перед запуском пищат чужие гидры. Пищат один,два или три раза. У меня Ямаха вообще молчит. Должна ли пищать и в каких случаях?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Valuta писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часто слышу как перед запуском пищат чужие гидры. Пищат один,два или три раза. У меня Ямаха вообще молчит. Должна ли пищать и в каких случаях? должна,когда её бомбер обгоняет шутка конечно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
igor sea-doo писал(а): Valuta писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часто слышу как перед запуском пищат чужие гидры. Пищат один,два или три раза. У меня Ямаха вообще молчит. Должна ли пищать и в каких случаях? должна,когда её бомбер обгоняет на внеплановый ремонт в сервис шутка конечно!
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Valuta писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часто слышу как перед запуском пищат чужие гидры. Пищат один,два или три раза. У меня Ямаха вообще молчит. Должна ли пищать и в каких случаях? Конечно должна - когда бензин кончается , давления масла нет , перегрев ну и больше из того что знаю всё !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Но может запищит если еще её в брп переделать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): Valuta писал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, часто слышу как перед запуском пищат чужие гидры. Пищат один,два или три раза. У меня Ямаха вообще молчит. Должна ли пищать и в каких случаях? должна,когда её бомбер обгоняет на внеплановый ремонт в сервис шутка конечно! Ну как обычно что круче яма или бомбер?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Юрий Селиванов писал(а): Anatoliy11 писал(а): igor sea-doo писал(а): должна,когда её бомбер обгоняет на внеплановый ремонт в сервис шутка конечно! Ну как обычно что круче яма или бомбер? что сам юзаешь, то и круче)
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Моя при старте всегда пищит. Ну либо при проблемах должна пищать. В мануале все это написано.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valuta
|
|
|
Юрец Панда писал(а): Моя при старте всегда пищит. Ну либо при проблемах должна пищать. В мануале все это написано. Можно поподробнее? При старте пищит это как? И какова продолжительность сигнала? И на что указывает сигнал при старте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Valuta писал(а): Юрец Панда писал(а): Моя при старте всегда пищит. Ну либо при проблемах должна пищать. В мануале все это написано. Можно поподробнее? При старте пищит это как? И какова продолжительность сигнала? И на что указывает сигнал при старте? Когда заводится пищит пару раз и тестирует торпеду.
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valuta
|
|
|
Юрец Панда писал(а): Valuta писал(а): Юрец Панда писал(а): Моя при старте всегда пищит. Ну либо при проблемах должна пищать. В мануале все это написано. Можно поподробнее? При старте пищит это как? И какова продолжительность сигнала? И на что указывает сигнал при старте? Когда заводится пищит пару раз и тестирует торпеду. У вас какой гидроцикл?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Valuta писал(а): Юрец Панда писал(а): Valuta писал(а): Можно поподробнее? При старте пищит это как? И какова продолжительность сигнала? И на что указывает сигнал при старте? Когда заводится пищит пару раз и тестирует торпеду. У вас какой гидроцикл? ?
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Valuta писал(а): Юрец Панда писал(а): Valuta писал(а): Можно поподробнее? При старте пищит это как? И какова продолжительность сигнала? И на что указывает сигнал при старте? Когда заводится пищит пару раз и тестирует торпеду. У вас какой гидроцикл? Так вроде в профиле видно))) яма gp1200r
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickTH
|
|
Техника: Yamaha 1100 HO 2008
|
Исправная техника не будет пищать. Я вот как купил, только на этой неделе услышал первый писк, специально выкатывал бак проверить исправность пищалки А до этого уже много часов накатал и все ок было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Заклевали...)))Бомбер пищит когда ключ вставляешь,короткий писк-ключ нормально вставлен,длинный писк-ключ неплотно вставлен.На FX ничего не пищит,там простая "рогатка"на руку одевается.Пищит только : кончается бенз (хотя на поиске можно ещё пару миль пройти),но лучше не доводить до этого,пищит перегрев,пищит "маслёнка",пищит "чек энжайн",ну или если глушилка стоит при нажатии кнопки "bel" тоже пищит,последнее у прокатчиков. Если гидрик исправный ничего не пищит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|