Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
maksim.nosov
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Sea-Doo RX DI 2001 130. Sea-Doo RX Rotax 947
|
|
Да! Но когда он в полном порядке но если начинает мозги ипать то тогдааааа всё)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
Техника: Sea doo rx di
|
igor sea-doo писал(а): круче ди ай нет мотора 2т у брп.но...когда он в полном порядке.атмосферникам 4т(в стоке) с места думаю не чего ловить.имхо. Это даааа)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
|
Dr.Ort писал(а): Zheniok13 писал(а): maksim.nosov писал(а): Автор оживил свой гидр или нет ? Нет,буду мотор на другой гидр ставить,понять хоть куда копать,в мотор или что вокруг... Да погоди ты с мотором. Поменяй мозги местами. Поменял все что можно уже,мозги тоже менял та же история...и теперь новая проблема  на выходных переставил с того гидрика который делал,обратно на рабочий,все до болтика,погода отличная была,свой(который изначально работал на отлично)спустил на волгу,работал буквально 5 минут,и тут начал дергаться,газ на всю даешь как буд то троит дергается.до 3х тысяч оборотов норм,потом больше даешь такая херня.теперь думаю сижу что может быть, второй гидр не сделал,терерь еще и первый начал мозги делать....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
|
maksim.nosov писал(а): Была у нас такая проблема как у тебя весь мозг эта диайка вы...бла но мы её до били поменяли 2 датчика полодения дроселя и все заработало Датчики менял не помогло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slavtol
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
igor sea-doo писал(а): круче ди ай нет мотора 2т у брп.но...когда он в полном порядке.атмосферникам 4т(в стоке) с места думаю не чего ловить.имхо. И геморойней тоже не встречал 2т мотора.Причем к мотору никаких вопросов,он работает отлично и долго,благодаря кстати инжектора и правильной смеси.Но электрика...а с другой стороны мопедам больше 15 лет.Если попался бы хр di у кого нибудь в гараже закопанный новый,купил бы не задумываясь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
Зажигание смотри. Поменяй свечи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
|
Dr.Ort писал(а): Зажигание смотри. Поменяй свечи. Свечи поменял,такое ощущение что после работы на холостых 5-7 секунд едет отлично.как буд то воздух или бенз давление нужное набирает пока на холостых работает.5-7секунд и снова начинает троить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
|
Dr.Ort писал(а): Зажигание смотри. Поменяй свечи. Даже не 5-7 секунд а 3-4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
Поставь манометр на давление топлива врезайся в подачу и смотри на ходу , думаю что просадка будет по давлению на ходу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
|
koks писал(а): Поставь манометр на давление топлива врезайся в подачу и смотри на ходу , думаю что просадка будет по давлению на ходу. Нее,точно не топливо,сегодня в трубопровод врезал насос высого давления бошевский,он 9 бар давит.на ходу включал его,разницы вообще ноль.может пока я все снимал и менял с другим гидром прошивка слетела???типа как на машинах на некоторых после замены определенных датчико,надо их обучать потом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MAKC Б
|
|
Техника: хр 2000г 951 карбовая
|
Zheniok13 писал(а): Dr.Ort писал(а): Зажигание смотри. Поменяй свечи. Свечи поменял,такое ощущение что после работы на холостых 5-7 секунд едет отлично.как буд то воздух или бенз давление нужное набирает пока на холостых работает.5-7секунд и снова начинает троить Такая история у меня точ в точь .Только обороты набирает 5.500 и троит.секунд 5 скидываеш на малые потом резко даешь преть норм секунд 5-7 ,и снова троит . Сегодня вообще один перестал работать цилиндр ,так изредка схватывал . Что за? Свечи менял катушку менял та же история хр 951 2000г карбовый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
MAKC Б писал(а): Zheniok13 писал(а): Dr.Ort писал(а): Зажигание смотри. Поменяй свечи. Свечи поменял,такое ощущение что после работы на холостых 5-7 секунд едет отлично.как буд то воздух или бенз давление нужное набирает пока на холостых работает.5-7секунд и снова начинает троить Такая история у меня точ в точь .Только обороты набирает 5.500 и троит.секунд 5 скидываеш на малые потом резко даешь преть норм секунд 5-7 ,и снова троит . Сегодня вообще один перестал работать цилиндр ,так изредка схватывал . Что за? Свечи менял катушку менял та же история хр 951 2000г карбовый тут разговор про DI идёт. В вашем случае другое, как определили, что не работает 1 цилиндр?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
|
koks писал(а): Поставь манометр на давление топлива врезайся в подачу и смотри на ходу , думаю что просадка будет по давлению на ходу. Короче отвез его в городoff в самару,там все еще раз проверили,все норм,сказали если снимал то надо обучать датчики положения дроселя,все сделали,поменяли свечи,но ничего не изменилось...хз что с ним...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
Zheniok13 писал(а): koks писал(а): Поставь манометр на давление топлива врезайся в подачу и смотри на ходу , думаю что просадка будет по давлению на ходу. Короче отвез его в городoff в самару,там все еще раз проверили,все норм,сказали если снимал то надо обучать датчики положения дроселя,все сделали,поменяли свечи,но ничего не изменилось...хз что с ним... ну добей этот грёбаный городоfff тогда. какого хера что-то делают, а толка никуя? привези и обозначь проблему.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zheniok13
|
|
|
petrycho писал(а): Zheniok13 писал(а): koks писал(а): Поставь манометр на давление топлива врезайся в подачу и смотри на ходу , думаю что просадка будет по давлению на ходу. Короче отвез его в городoff в самару,там все еще раз проверили,все норм,сказали если снимал то надо обучать датчики положения дроселя,все сделали,поменяли свечи,но ничего не изменилось...хз что с ним... ну добей этот грёбаный городоfff тогда. какого хера что-то делают, а толка никуя? привези и обозначь проблему. Проблема обозначена давно,завтра поменяю двигатель,может что с ним...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |