Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 19 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: sea doo xp 947di Yamaha vxs 1800
|
Ребят,а где у нас в крае есть хорошие,оборудованые спуски на море?Чтобы можно было добратся на легковушке,не сесть в песках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olta99
|
|
Техника: BRP RXT 215
|
я в этом году прикупил гидрик 2007 года. хочу подучиться и понять для себя, стоит брать что-то стоящее и новое или это вообще не мое. так что если есть желающие объединиться и покататься в радиусе 100 км от Краснодара, я буду стараться составить компанию и по возможности не тупить и перенять опыт старших. можно и с шашлыком. мясо с меня )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
olta99 писал(а): я в этом году прикупил гидрик 2007 года. хочу подучиться и понять для себя, стоит брать что-то стоящее и новое или это вообще не мое. так что если есть желающие объединиться и покататься в радиусе 100 км от Краснодара, я буду стараться составить компанию и по возможности не тупить и перенять опыт старших. можно и с шашлыком. мясо с меня ) Я давно тут клич веду!Давай пересечемся,могу пригласить к себе на реку в Славянск-на-Кубани(90км от Киаснодара)или тоже приехать куда нить.Мясо поделим 50/50 . Может кто еще присоединится,накормим нашим мясом!Уже не знаю чем народ завлеч!Планирую спустится на этой неделе среда-четверг,буду рад встречи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olta99
|
|
|
давай в вотсап спишемся. у меня сейчас уборка закончится через пару дней и тоже планирую 8-918-999-59-95 Олег. Лучше списаться, потому как часто не слышу телефон, по причине работы в полу и мата рабочего персонала ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olta99
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
olta99 писал(а): давай в вотсап спишемся. у меня сейчас уборка закончится через пару дней и тоже планирую 8-918-999-59-95 Олег. Лучше списаться, потому как часто не слышу телефон, по причине работы в полу и мата рабочего персонала )) На связи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavtol
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Сезон в разгаре,желающих составить компанию так и нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikita
|
|
Техника: Bombardier seadoo sp
|
Привет всем!) Кто подскажет, где вблизи Краснодара можно спуститься и покататься? Чтоб без проблем с гимсом, гидр с документами но прав и регистрации нет!(( может какие нибудь поселки или станицы есть!) заранее спасибо!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
На затоне все лето спускал , но в этом году людей маловато каталось чем в прошлом ,вот только 4 дня назад вернулся с Бали - месяц там учился серфить, теперь ищу с кем покатать на эту субботу температура 27 стоит все молчат ,,......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
slavtol писал(а): Ребят,а где у нас в крае есть хорошие,оборудованые спуски на море?Чтобы можно было добратся на легковушке,не сесть в песках. Благовещенска 15 причал спустят трактором петушком и подымут доедешь на легковом авто , но нужно иметь документы на гидрик и права тогда без проблем цена было 600 руб день думаю не поменялась
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
В Благовещенке вообще бесплатно. Своим транспортом.Спускать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx021
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha VX1100 SPORT
|
Друзья, есть желающие завтра покататься по р. КУБАНЬ?? спуск в районе шлюза п. ТЛЮСТЕНХАБЛЬ. Может будет кто на Yamaha Vx 1100? Поставил форсунки от Митсубиси. Хотелось бы заехать)) гонка))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Foxx021 писал(а): Друзья, есть желающие завтра покататься по р. КУБАНЬ?? спуск в районе шлюза п. ТЛЮСТЕНХАБЛЬ. Может будет кто на Yamaha Vx 1100? Поставил форсунки от Митсубиси. Хотелось бы заехать)) гонка)))) привет.на местный форум зайди.много желающих найдёшь.постоянные покатушки по кубани и на озере.....и в основном ямаховоды)))видос с заезда тракторов в студию плиз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx021
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha VX1100 SPORT
|
igor sea-doo писал(а): Foxx021 писал(а): Друзья, есть желающие завтра покататься по р. КУБАНЬ?? спуск в районе шлюза п. ТЛЮСТЕНХАБЛЬ. Может будет кто на Yamaha Vx 1100? Поставил форсунки от Митсубиси. Хотелось бы заехать)) гонка)))) привет.на местный форум зайди.много желающих найдёшь.постоянные покатушки по кубани и на озере.....и в основном ямаховоды)))видос с заезда тракторов в студию плиз Местный, это какой? Можно ссылочку?)) Сюда или в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Foxx021 писал(а): igor sea-doo писал(а): Foxx021 писал(а): Друзья, есть желающие завтра покататься по р. КУБАНЬ?? спуск в районе шлюза п. ТЛЮСТЕНХАБЛЬ. Может будет кто на Yamaha Vx 1100? Поставил форсунки от Митсубиси. Хотелось бы заехать)) гонка)))) привет.на местный форум зайди.много желающих найдёшь.постоянные покатушки по кубани и на озере.....и в основном ямаховоды)))видос с заезда тракторов в студию плиз Местный, это какой? Можно ссылочку?)) Сюда или в личку. в л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|