Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mishan191
|
|
Техника: Планирую гидрик
|
|
И ещё вопрос по оформлению доков. Гидрик должен быть снят с учёта и договор оформлен на собственника для избежания геморроя. Количество хозяев где-то прописывается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Количество не прописывается. Ксерокопию паспорта не забудь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: Sunbird Saturn-170. Jolion. Sea-Doo Spark. ПЛМ Салют-Э.
|
|
Справка об исключении из реестра ещё нужна, без неё ГИМС нахер пошлёт быстро
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Keps_
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO
|
Mishan191 писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Зачем покупать гидроцикл в конце сезона?(простоит год, есть время понять какой и для чего нужен, подкопить средств на более нормальный аппарат-если понял под какие цели нужен).Хотя есть и плюсы, можно до следующего сезона ремонтировать, приводить в порядок  Думал что нибудь бюджетное купить на первое время, руку набить, а потом посерьёзнее что то брать. Так что если у вас будут достойные проверенные варианты цена/качество пишите. Зимой не стоит покупать? Цены падают на них? Единственное, что зимой на воду не скинешь. Ну а вообще наверное лучше в конце сезона брать, и на воде можно проверить и ценник будет интереснее. Я с июля по сегодняшний день смотрю гидры, ценник заметно двигается вниз, за исключение тех, у кого он уже висит как памятник года три и не скинул за это время ни цента.))) Так что если он реальный продавец, а ты купец, я думаю можно по хорошей цене выцепить себе такую игрушку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрец Панда
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Mishan191 писал(а): Друзья есть специалисты которые могут оказать помощь в покупке гидроцикла (осмотр и диагностика) в московской области? Не за спасибо конечно. Планирую купить гидрик до 300т.р, но мало что понимаю в них. Гидрик нужен как начинающему, может советом поможете какой взять и в какое время года выгодней купить. Буду благодарен. Если ещё и стоимость подобных услуг напишете, то + в карму вам обеспечен)) Если что обращайся. Могу подъехать глянуть. Можешь звонить 89031726176
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mishan191
|
|
Техника: Планирую гидрик
|
Юрец Панда писал(а): Mishan191 писал(а): Друзья есть специалисты которые могут оказать помощь в покупке гидроцикла (осмотр и диагностика) в московской области? Не за спасибо конечно. Планирую купить гидрик до 300т.р, но мало что понимаю в них. Гидрик нужен как начинающему, может советом поможете какой взять и в какое время года выгодней купить. Буду благодарен. Если ещё и стоимость подобных услуг напишете, то + в карму вам обеспечен)) Если что обращайся. Могу подъехать глянуть. Можешь звонить 89031726176 Спасибо, буду иметь ввиду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
Mishan191 писал(а): И ещё вопрос по оформлению доков. Гидрик должен быть снят с учёта и договор оформлен на собственника для избежания геморроя. Количество хозяев где-то прописывается? Взял аппарат?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
holod-nsk
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , фмник FX37
|
Mishan191 писал(а): _Keps_ писал(а): Mishan191 писал(а): Друзья есть специалисты которые могут оказать помощь в покупке гидроцикла (осмотр и диагностика) в московской области? Не за спасибо конечно. Планирую купить гидрик до 300т.р, но мало что понимаю в них. Гидрик нужен как начинающему, может советом поможете какой взять и в какое время года выгодней купить. Буду благодарен. Если ещё и стоимость подобных услуг напишете, то + в карму вам обеспечен)) Я конечно не спец, но прочитав много форумов, пообщался с людьми, которые в этой теме, понял одно и сделал вывод, что самый практичный гидр это ямаха. Есть везде свои плюсы и минусы, при выборе техники, но всё же по моему мнению, ямаха выигрывает больше. Опять же по моему мнению и многих вопросов владельцев моделей GP 1200 r, можно столкнуться с бедой. Этот мотор может высосать много денег, да и ремонтов будет больше чем покатушек. Ну и на последок, рассматривайте что нить 4 тактное. Это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю. Удачи в выборе, смотрите что вам нравится. Спасибо за совет. Пока мне симпатизирует Yamaha VX700. не вздумай брать , потом не продашь , и скучный он , ищи лучше VX1100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dron62rus
|
|
Техника: GTX 4-TEC
|
petrycho писал(а): Справка об исключении из реестра ещё нужна, без неё ГИМС нахер пошлёт быстро эта справка обязательна? есть ДКП от собственника, ксерокопия паспорта, судовой с отметкой что снят с учета, руководство по эксплуатации, в ней на последнем листе прописаны номерные агрегаты и акт приемки передачи с магаза. ...получается у меня не полный комплект доков для постановки на учет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
dron62rus писал(а): petrycho писал(а): Справка об исключении из реестра ещё нужна, без неё ГИМС нахер пошлёт быстро эта справка обязательна? есть ДКП от собственника, ксерокопия паспорта, судовой с отметкой что снят с учета, руководство по эксплуатации, в ней на последнем листе прописаны номерные агрегаты и акт приемки передачи с магаза. ...получается у меня не полный комплект доков для постановки на учет? Без справки о снятии с учёта в гимсе завернут. Её можно запросить там, где снимали, на печати посмотреть отделение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dron62rus
|
|
|
petrycho писал(а): dron62rus писал(а): petrycho писал(а): Справка об исключении из реестра ещё нужна, без неё ГИМС нахер пошлёт быстро эта справка обязательна? есть ДКП от собственника, ксерокопия паспорта, судовой с отметкой что снят с учета, руководство по эксплуатации, в ней на последнем листе прописаны номерные агрегаты и акт приемки передачи с магаза. ...получается у меня не полный комплект доков для постановки на учет? Без справки о снятии с учёта в гимсе завернут. Её можно запросить там, где снимали, на печати посмотреть отделение. Пётр спасибо. от меня гимс где стоял гидр на учете недалеко, 60 км. нужно съездить взять справку. А мне по ДКП дадут эту справку? или же должен брать собственник?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
dron62rus писал(а): petrycho писал(а): dron62rus писал(а): эта справка обязательна? есть ДКП от собственника, ксерокопия паспорта, судовой с отметкой что снят с учета, руководство по эксплуатации, в ней на последнем листе прописаны номерные агрегаты и акт приемки передачи с магаза. ...получается у меня не полный комплект доков для постановки на учет? Без справки о снятии с учёта в гимсе завернут. Её можно запросить там, где снимали, на печати посмотреть отделение. Пётр спасибо. от меня гимс где стоял гидр на учете недалеко, 60 км. нужно съездить взять справку. А мне по ДКП дадут эту справку? или же должен брать собственник? Мне собственник забирал. А так, проще позвонить, все телефоны есть на сайте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Андрей, со своими ГИМСовсами перетри.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dron62rus
|
|
|
|
еще раз спасибо. продавец знакомый мой и живет недалеко...не хочется его дергать. позвоню в свой гимс, может они сами запрос сделают в область. недалеко друг от друга находятся- 60 км
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
petrycho
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
dron62rus писал(а): еще раз спасибо. продавец знакомый мой и живет недалеко...не хочется его дергать. позвоню в свой гимс, может они сами запрос сделают в область. недалеко друг от друга находятся- 60 км да не так уж и далеко) Но начать проще общение со своего ГИМС. Может и на встречу пойдут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |