Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 71 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 71 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Так! Выбирать себе аппарат в другую тему!
Здесь продают ХР!
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster78
|
|
|
Дмитрий, как состояние днища?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Что Вы имеете в виду?
Покорябоно или нет? Нет, не покорябоно.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster78
|
|
|
А завести его будет реально? Или теперь только весной?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Реально, но только зачем?
Да и заводить его просто так, что бы показать, я не буду, так как аппарат стоИт законсервированный.
А что ты хочешь в нем услышать?
gangster78
Не буду же я на родном форуме фуфел продавать ...
Всю информацию по гидрику, расскажу покупателю без утайки и сказок.
Из Питера, конечно, меня никто не знает, но в Москве аппарат очень многие видели...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster78
|
|
|
В принципе, логично. Дело в том, что пока не сезон хочу прикупить водник спортивного плана. У меня был до этого XPdi, но че-то не очень впечатлил-постоянно какие-то поломки: один топливный модуль 2 раза менял. И еще вопрос по доставке-сколько примерно будет стоить "газелька" от первопрестольной до питера? У нас в городе пока ниче подходящего нет, поэтому в январе скорее всего поеду в москву и возьму гидр достойный. Вот Ваш, Дима, рассматриваю как вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Если нет прицепа, то забирай сразу с прицепом, кинешь на фаркоп и вперед...
А про Газель не знаю к сожалению, да и стремно, обдерется, жалко, да и сильно дороже будет...
А инжекторные никогда не ценились, они и тюнингу не поддаются и капризные сильно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster78
|
|
|
Прицеп есть. Ну если не продадите до середины января, то вполне вероятно, что я заберу. Ближе к поездке свяжемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
gangster78 писал(а): Ну если не продадите до середины января
Мало вероятно, так как сейчас "мертвый" сезон.
Гидрики зависли до мая....
Вот в мае, как горячие пирожки будут улетать, но мне не кспеху, смотрите сами...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
КватрОвый";p="14670 писал(а): А инжекторные никогда не ценились, они и тюнингу не поддаются и капризные сильно... Ага!!! а Особенно НЕ ценятся RXP215 потому, что инжекторные и, к тому же, четырехтактные - могут ездить без маслянного "компота"
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
RR1
Глаза разуй, про какой гидроцикл и про скольки тактный мотор идет речь!
Иногда лучше жевать, чем говорить... (с) рекламы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кирилл-34
|
|
|
КватрОвый";p="12386 писал(а): Ну вот пришло время продавать моего верного кОнека... Продаю по одной простой причине - перерос я его, больше нЕчего мне на нем изучать и репетировать... Теперь по аппарату: ХР, 2001 года. Состояние близко к идеальному. Мотор "доработан", водомет "доработан", установлена дополнительная, полуатоматическая помпа. Стоит на "правильном" учете без последствий для владельца и без прихода налогов. Снимать с учёта не буду. Тримм, спидометр, тахометр и прочее естественно работают. Маслонасос конечно же заглушен. Мотор перебирался и дорабатывался в прошлом сезоне. Нареканий по нему нет никаких, кроме реальной прибавки мощности... Импеллер осмотрен, поменяно масло, стоИт новое кольцо. В комплекте отдаю чехол. Короче, просто реально живой, заряженный и ухоженный гидрик. Вода-то стоячая, без волн, это просто старт... Цена - 250 тыс руб. Так же, можем вести разговор о продаже вместе с прицепом. (265 тыс руб) Прицеп: МЗСА , 2008года, резино-жгутовая подвеска (торсионная), ложементы обиты самым толстым ковролином. Фонари смазаны спец составом от окисления, поэтому всегда горят ярко и не приносят хлопот. Так же, фонарный блок перенесен выше, поэтому исключена любая возможность разбить стёкла(клиренс равен высоте подножки). http://www.mzsa.ru/goods/water/water_15.html
Оххххх. Прелесть... Хочеться. очень но стремнооо.. 9 летка как никак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
XP - как хорошее вино с годами только дорожает!!!
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey1975
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
+1
У XP нет возраста - есть состояние
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
кирилл-34 писал(а): 9 летка как никак У гидроцикла нет возраста, есть понятие "когда его последний раз перебирали и сколько он после переборки прошел"... kacik_mega@mail.ru писал(а): XP - как хорошее вино с годами только дорожает!!! Согласен на все 100%, таких гидроциклов уже нет к сожалению... andrey1975 писал(а): У XP нет возраста - есть состояние
И здесь не поспоришь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|