Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 55 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 55 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
я политические отзывы почистил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx021
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha VX1100 SPORT
|
igor sea-doo писал(а): Юрец Панда писал(а): holod-nsk писал(а): и ни где угодно можешь регистрироваться - а конкретно по гидроциклам ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННИКА (ПРОПИСКИ ) , с авто не спорю - где купил там и можешь на учёт ставить , а гидрик только там где собственник прописан Ну так если сделать временную регистрацию в Ярославле и поставить на себя «ярославского» на учёт. В Москве сейчас ставка по 500р на лошадь свыше 100 сил. у нас 500 уже давно.привыкли.сейчас вроде опять разрешили снял-поставил.по регионам я так понял всё разное.и налог и требования и ЖУРНАЛЫ то же к стати до сих пор гимс с ними.какая там база,компы мне из за этих мля журналов судиться приходится за гидры проданые 10 лет назад.геленжик со своим серым кардиналом кимычем.и нач. гимса бывший вояка Журков.лет 5 с канистрами на пляж ходил...прокатите...но потом корону подарили,сделали начальником..урод!(может уволили,на радость общественности)ну а в общем..так и катаем по старинке..есть же звонок другу всегда хотя новые штрафы довели до гидроциклистов.поправится бюджет рф.)) В краснодарском крае, за мощность свыше 100л.с. - 250р.л, а не 500 http://calcs.su/html/calcs/transportnii-nalog.htmlдве недели назад снимали с учета гидрик в краснодаре в гимсе. по ДКП, в присутствии прежнего собственника, причем без гидроцикла. Гидрик нужен только при постановке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Troy
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: GTX 260 Ltd is
|
Юрец Панда писал(а): holod-nsk писал(а): alleekc писал(а): по нынешним законам регистрировать можеш где угодно. даже в липецке в журнале карандашом. но налог транспортный будеш платить по месту прописки а не по месту базирования и ни где угодно можешь регистрироваться - а конкретно по гидроциклам ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННИКА (ПРОПИСКИ ) , с авто не спорю - где купил там и можешь на учёт ставить , а гидрик только там где собственник прописан Ну так если сделать временную регистрацию в Ярославле и поставить на себя «ярославского» на учёт. В Москве сейчас ставка по 500р на лошадь свыше 100 сил. Это к сожалению бородатая байка уже... С ноября 2018, свыше 100 сил. 300р. До 2018 250 было... Гидроциклы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 150 свыше 100 л.с. (свыше 73,55 кВт) 300"; http://docs.cntd.ru/document/550237461
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Troy писал(а): Юрец Панда писал(а): holod-nsk писал(а): и ни где угодно можешь регистрироваться - а конкретно по гидроциклам ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННИКА (ПРОПИСКИ ) , с авто не спорю - где купил там и можешь на учёт ставить , а гидрик только там где собственник прописан Ну так если сделать временную регистрацию в Ярославле и поставить на себя «ярославского» на учёт. В Москве сейчас ставка по 500р на лошадь свыше 100 сил. Это к сожалению бородатая байка уже... С ноября 2018, свыше 100 сил. 300р. До 2018 250 было... Гидроциклы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 150 свыше 100 л.с. (свыше 73,55 кВт) 300"; http://docs.cntd.ru/document/550237461Я смотрю в Ярославской законодатели уху ели , у нас в новосибе даже за субаря десятилетнего больше 150 кобыл плачу 15 рублей , короче вымрем мы все гидроциклисты , придётся в Белорусию ставить на учёт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx021
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha VX1100 SPORT
|
Foxx021 писал(а): igor sea-doo писал(а): Юрец Панда писал(а): Ну так если сделать временную регистрацию в Ярославле и поставить на себя «ярославского» на учёт. В Москве сейчас ставка по 500р на лошадь свыше 100 сил. у нас 500 уже давно.привыкли.сейчас вроде опять разрешили снял-поставил.по регионам я так понял всё разное.и налог и требования и ЖУРНАЛЫ то же к стати до сих пор гимс с ними.какая там база,компы мне из за этих мля журналов судиться приходится за гидры проданые 10 лет назад.геленжик со своим серым кардиналом кимычем.и нач. гимса бывший вояка Журков.лет 5 с канистрами на пляж ходил...прокатите...но потом корону подарили,сделали начальником..урод!(может уволили,на радость общественности)ну а в общем..так и катаем по старинке..есть же звонок другу всегда хотя новые штрафы довели до гидроциклистов.поправится бюджет рф.)) В краснодарском крае, за мощность свыше 100л.с. - 250р.л, а не 500 http://calcs.su/html/calcs/transportnii-nalog.htmlдве недели назад снимали с учета гидрик в краснодаре в гимсе. по ДКП, в присутствии прежнего собственника, причем без гидроцикла. Гидрик нужен только при постановке. Поправочка, вчера был гимсе, получал права, сказали, что на гидрик свыше100л.с. - 500р. за л.с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Регион какой?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Я уже начинаю задумываться про белоруский учёт , с таким рвением содрать побольше денег скоро точно куплю билеты и поеду узнавать что почём
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dron62rus
|
|
Техника: GTX 4-TEC
|
holod-nsk писал(а): Я уже начинаю задумываться про белоруский учёт , с таким рвением содрать побольше денег скоро точно куплю билеты и поеду узнавать что почём так тема была про Белорусский учет, но чет под заглохла она
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
dron62rus писал(а): holod-nsk писал(а): Я уже начинаю задумываться про белоруский учёт , с таким рвением содрать побольше денег скоро точно куплю билеты и поеду узнавать что почём так тема была про Белорусский учет, но чет под заглохла она Да , читал , но ответов на вопросы я так и не получил , кто то с Москвы писал что ждёт доки но так и не узнали что он получил и получил ли , хотелось бы хоть фото доков в подтверждение правдивости увидеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
Если тему заведете по-новой - инфо для размышления. Александр (zender), который здесь тему задвигал - вызвался мне помочь с ремонтом водометов, на него я по рекомендации вышел, людям делал - все было ровно и красиво. Но что-то сбой случился на мне. И больше ни его, ни 2 свои водомета я не могу найти. Выйдет с кем на связь - передавайте что скучаю очень, мой номер уже в списке запрещённых у него. Искренне желаю всем другого варианта развития событий, не как у меня - а по-людски
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
)))Не верю в гнилого...) всегда он был на тел. связи и присудствие на форумах, но факт молчаия подтверждаю пару нелель назад нужен был совет - тел., лс. молчат. Хз что случилось.
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Толя, я ж не верил, пока отвечал на тел - милейший человек, интеллигентный и вежливый. Правда ни разу сам не перезвонил. Конец лета - были проблемы с наличием нерж трубы на вкладку в домик. Потом были проблемы личного характера и след.сезон я пропустил ибо он за границей. Потом - проблема вывезти с завода. Потом уже все хорошо надо только привезти мне.. Один раз были уже договорились что я к нему приеду в Лиду (он не из Минска), приехал к нему домой - жена говорит "спит сильно выпивши, неподъемный". Меня то уже она и по голосу узнавала за 2 года то.. я ей объясняю мол водометы забрать 160км проехал, глянь лежит же где-то. Стали смотреть в гараже - лежит домик один отреставрированный. Но один. Ну думаю хоть один заберу. Вернулся домой - а он не от моего.. И все, после этого еще с пяток раз удалось его застать, с женой разошёлся, там не живет, мой номер в список запрещённых внес (сразу занято всегда, а с другого номера снял). Теперь видимо и номера поменял - хз. Может и не гнилой, может тебе везло больше. Проблемы и накладки у всех случаются. Вопрос как чел ведёт себя при решении проблем этих. Вот так - вести себя плохо, я так считаю. Да, если найдется тут другой бедолага, которого водомет у меня лежит - пусть напишет. Или хоть научите как идентифицировать от чего он.. год уж валяется..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Странно. Александр для получения документов не требовал предоплаты. Оплата, со слов, по факту предоставления фото судового, доверенности. Я , думаю, ему самому стоит пролить свет на ситуацию.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
И у меня не требовал предоплату. Ток водометов - нет. А пролить свет - было бы не лишним
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
на форуме смотрю он со старта осени не был. Странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|