Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 55 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 55 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
holod-nsk писал(а): igor sea-doo писал(а): Игорь73 писал(а): Не в станке дело. А в токаре. +100..было бы желание и токарь с мозгами. И отсутствие координатного станка , и куча времени , а время это те деньги которые мы не успели заработать . Можно конечно и шкуркой потом довести , только смысл тратить 4 часа если всё можно сделать проще и быстрее . Кординаткой и по центру обкататься проще и точить быстрее вертикальный или горизонтальный станок используешь?а с блоком пробовал...не точно получается,точнее когда всю гидру в станок зажимаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь73
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
igor sea-doo писал(а): holod-nsk писал(а): igor sea-doo писал(а): +100..было бы желание и токарь с мозгами. И отсутствие координатного станка , и куча времени , а время это те деньги которые мы не успели заработать . Можно конечно и шкуркой потом довести , только смысл тратить 4 часа если всё можно сделать проще и быстрее . Кординаткой и по центру обкататься проще и точить быстрее вертикальный или горизонтальный станок используешь?а с блоком пробовал...не точно получается,точнее когда всю гидру в станок зажимаешь. Привет! Мне все равно какой станок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
Игорь73 писал(а): Сколько токарю с координаткой отдать надо? Я своему дом+винт 400р. Вечером отдал,вечером забрал. Если надо быстрее,днем отдал,вечером забрал. Сколько он трахался,не знаю. Его устраивает. Чё то совсем даром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
holod-nsk писал(а): Игорь73 писал(а): Сколько токарю с координаткой отдать надо? Я своему дом+винт 400р. Вечером отдал,вечером забрал. Если надо быстрее,днем отдал,вечером забрал. Сколько он трахался,не знаю. Его устраивает. Чё то совсем даром если у токаря есть пизженный материал, то он только за работу берет. рукожопый урод будет дом зажимать пол дня, а профи за 20 минут в 4-х кулачковом зажиме отцентрирует. дальше всё проще.
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
у топикстартера видать как раз проблемы с токарем. наверняка мастер отмазывается, ссылаясь на биение станка. дальше развивать не стану, пацан 10 тыр иметь хотел за никуя , а тему уже на 3 страницы растянули по опыту))
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастерская
|
|
Техника: Honda shadow 750 Kawasaki Vulcan 900
|
Ну почему. Точили и 7тыс и за 10. Люди обращаются. Не часто, но обращаются.
Хотя, посмотреть, со свей услугой я здесь не первый. Люди и за 400руб делали. У кого какие потребности и возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Мастерская писал(а): Ну почему. Точили и 7тыс и за 10. Люди обращаются. Не часто, но обращаются.
Хотя, посмотреть, со свей услугой я здесь не первый. Люди и за 400руб делали. У кого какие потребности и возможности. если материалы халявные, то цены до 1000 р, если аргон, металл, электроды и прочее дельмо за бабки, то берут в 3-4 конца из-за геморроя. всё просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ygrymui 67
|
|
Техника: yamaha super jet 701
|
У нас в харькове замена кольца пластик 100уе метал 150 уе.Это с учетом снять -поставить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
обычный 1к62. обычный патрон чуть проточенные кулачки и нормальный центр. делов на час дом проточить и импиллер. спорят обычно люди далёкие от станка или по убеждению хитрожопых станочников с сказками про геморой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
ygrymui 67 писал(а): У нас в харькове замена кольца пластик 100уе метал 150 уе.Это с учетом снять -поставить Привет Дима, кольца в эту цену входят или только работа?
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ygrymui 67
|
|
Техника: yamaha super jet 701
|
Anatoliy11 писал(а): ygrymui 67 писал(а): У нас в харькове замена кольца пластик 100уе метал 150 уе.Это с учетом снять -поставить Привет Дима, кольца в эту цену входят или только работа? Толя привет -все вместе это там де Я Тебе расказывал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастерская
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex16
|
|
Техника: BRP RXT 215
|
petrycho писал(а): holod-nsk писал(а): Игорь73 писал(а): Сколько токарю с координаткой отдать надо? Я своему дом+винт 400р. Вечером отдал,вечером забрал. Если надо быстрее,днем отдал,вечером забрал. Сколько он трахался,не знаю. Его устраивает. Чё то совсем даром если у токаря есть пизженный материал, то он только за работу берет. рукожопый урод будет дом зажимать пол дня, а профи за 20 минут в 4-х кулачковом зажиме отцентрирует. дальше всё проще. Если 4-х кулачковый не самоцентрирующийся то часа 2 только на размер будет выставляться. Кому надо помогу с подобным ремонтом. Себе на BRP сделал и другу на kawasaki ultra. Могу импеллер не точить на BRP, капролон есть 155мм. Расточим под импеллер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастерская
|
|
|
|
Вернуться к началу |