Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 15 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
SashaLAS
|
|
Техника: BRP XP Limited 1999, Monterey 180 EDGE
|
Всем привет. Только купил данный самокат. Полностью разобрал, перекрасил белым топкоутом, собираю. На воде еще не был. Есть несколько вопросов, которые я не нашел на форуме. Если не сложно - помогите разобраться.
1. На борту XP Limited 1999 установлена штатная электропомпа для откачки воды, по мимо двух эжекционных. Проводка штатная, датчиков уровня воды нет, помпа без поплавка. Кнопки включения я не увидел. Как и когда работает эта помпа? Постоянно при заведенном двигателе, или как то иначе?
2. Отдирал при покраске транцевую плиту, к которой крепится домик. Под ней были регулировочные прокладки. Но я нанес приличный слой топкоута. как теперь выставить эту плиту, и на сколько печально игнорирование этой процедуры? Чем чревато? Прокладок было на 0.6мм.
3. У меня 155 диаметр трубы. Какой винт (шаг) стоит по дефолту?
Благодарю за ответы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
мотор какой?ели карбы и всё в стоке-271000920ипеллер.то ,что нужно.у ди другой.помпа автомат ,если не менялась.сама включится если в трюме вода.так по плите вопрос? или по тонелю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SashaLAS
|
|
|
Мотор 951. Винт наверное 14/21
Помпа автомат - от чего включается? Где датчик воды? В помпе его нет, в трюме тоже нигде нет. Помпа НЕ меняная. При подаче +- на помпу она работает без воды. Как происходит процесс включения помпы?
Вопрос по транцевой плите. Это квадратный пластик, с круглой дыркой посредине, к которому прикручивается корпус водомета со стороны воды, и со стороны трюма подходят шланги забора и откачки воды.
Вложения: |
Снимок экрана 2020-05-06 в 09.54.16.jpg [ 165.11 КБ | 4632 просмотра ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bombardier125
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Sea-Doo Sportster 4-TEC; RXT-X 255; RXT 215; RXP 215
|
Помпа просто включается периодически, сигнал дает мозг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SashaLAS
|
|
|
bombardier125 писал(а): Помпа просто включается периодически, сигнал дает мозг. Что за бред то такой? Это вы знаете или просто так думаете? То есть, если скорлупа тонет - подождем пока мозг надумает включить помпу? Это же идиотизм полнейший! Помпа должна включаться либо автоматически, либо принудительно. А вообще в идеале и так и так, как это работает у меня на Монтерее. Буду изучать этот вопрос на практике. Как узнаю логику работы - отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleekc
|
|
Не в сети |
|
Техника: BRP Can-Am Maverick X3 rxp215 3 рива. rxp260. ямаха вектор rs спидстер 200. садовая тележка
|
SashaLAS писал(а): bombardier125 писал(а): Помпа просто включается периодически, сигнал дает мозг. Что за бред то такой? Это вы знаете или просто так думаете? То есть, если скорлупа тонет - подождем пока мозг надумает включить помпу? Это же идиотизм полнейший! Помпа должна включаться либо автоматически, либо принудительно. А вообще в идеале и так и так, как это работает у меня на Монтерее. Буду изучать этот вопрос на практике. Как узнаю логику работы - отпишусь. это не бред. даже универсальные помпы есть которые по току управляются. раз в пол минуты подается напряжение. если ток слабый значит помпа сухая отключение. если с водой то работает до снижения тока
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bombardier125
|
|
Не в сети |
|
Техника: Sea-Doo Sportster 4-TEC; RXT-X 255; RXT 215; RXP 215
|
SashaLAS писал(а): bombardier125 писал(а): Помпа просто включается периодически, сигнал дает мозг. Что за бред то такой? Это вы знаете или просто так думаете? Про бред это ты зря, ты его только купил, а его хер знает когда продал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|